Тема закрыта
  • МинскийMuller Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team Автор темы

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 4 января 2015 19:51 Редактировалось МинскийMuller, 44 раз(а).

Чемпионат завершен,
    Чемпионом мира стал Льюис Хэмилтон,
    Кубок конструкторов у Мерседес

1 Lewis Hamilton Mercedes 381 ЧМ
    2 Nico Rosberg Mercedes 322
    3 Sebastian Vettel Ferrari 278
    4 Kimi Räikkönen Ferrari 150
    5 Valtteri Bottas Williams 136
    6 Felipe Massa Williams 121
    7 Daniil Kvyat Red Bull Racing 95
    8 Daniel Ricciardo Red Bull Racing 92
    9 Sergio Perez Force India 78
    10 Nico Hulkenberg Force India 58
    11 Romain Grosjean Lotus 51
    12 Max Verstappen Toro Rosso 49
    13 Felipe Nasr Sauber 27
    14 Pastor Maldonado Lotus 27
    15 Carlos Sainz Toro Rosso 18
    16 Jenson Button McLaren 16
    17 Fernando Alonso McLaren 11
    18 Marcus Ericsson Sauber 9
    19 Roberto Merhi Marussia 0
    20 Alexander Rossi Marussia 0
    21 Will Stevens Marussia 0

1 Mercedes 703 КК
    2 Ferrari 428
    3 Williams 257
    4 Red Bull Racing 187
    5 Force India 136
    6 Lotus 78
    7 Toro Rosso 67
    8 Sauber 36
    9 McLaren 27
    10 Marussia 0

01 Австралия (Мельбурн) 13 - 15 Mar
    02 Малайзия (Сепанг) 27 - 29 Mar
    03 Китай (Шанхай) 10 - 12 Apr
    04 Бахрейн (Сахир) 17 - 19 Apr
    05 Испания (Барселона) 08 - 10 May
    06 Монако (Монте-Карло) 22 - 24 May
    07 Канада (Монреаль) 05 - 07 Jun
    08 Австрия (Шпильберг) 19 - 21 Jun
    09 Великобритания (Сильверстоун) 03 - 05 Jul
    10 Германия (Нюрбургринг) 17 - 19 Jul
    11 Венгрия (Будапешт) 24 - 26 Jul
    12 Бельгия (Спа) 21 - 23 Aug
    13 Италия (Монца) 04 - 06 Sep
    14 Сингапур (Сингапур) 18 - 20 Sep
    15 Япония (Сузука) 25 - 27 Sep
    16 Россия (Сочи) 09 - 11 Oct
    17 США (Остин) 23 - 25 Oct
    18 Мексика (Мехико) 30 Oct - 01 Nov
    19 Бразилия (Сан-Паулу) 13 - 15 Nov
    20 Абу-Даби (Яс-Марина) 27 - 29 Nov

Информация о календаре, командах и пилотах, любезно предоставлена официальным сайтом Формулы 1

В 2015 году транслирует F1 канал Сетанта Спорт+ HD. О возможности трансляции каналов интересуйтесь у своего кабельного оператора
    Альтернативы:

Просмотр Ф-1 в кафе, барах и т.п. Минска, на Onliner.by
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    ТВ On-line
    Просмотр online ТК "Россия-2". LQ. работает
    Просмотр online ТК "Россия-2". LQ, Дебилизатор. для IE и FF, нужен плагин!
    Торрент-телевидение Торрент-ТВ, ТучкаТВ
    Другие ссылки трансляций (публикуются за полчаса до начала гонки)
    Еще один способ
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Недорогой спутник: Здесь 1 и Здесь 2, а также ветка Спутниковое ТВ. Вопросы, обсуждение, выбор.

Официальный сайт Формулы 1 (ссылка)
    Здесь начало обсуждения стоимости поездки на некоторые европейские ГП
    Отзыв о посещении ГП России 2015

Убедительная просьба крайне уважительно относиться к командам-участницам, национальностям, личностям участников чемпионата и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их пристрастий.

Куратор темы Минский Muller

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11163

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11163
    # 15 ноября 2015 11:21
    alex_poehali:

Да, это не давать свои настройки Он это и раньше говорил, но также говорил что приходится дурачить в процессе поиска оптимальных настроек и убедиться что скопируют менее эффективные.
    Обратная сторона медали работы в команде.

Чушь несусветная. ))))
    Приходит Росберг на практики и место того, чтобы подбирать оптимальные настройки дурачит механиков, Хэма, команду ))))) А в команде дурочки сидят и разрешают играться Росбергу в машинки. И так на каждом Гран-при. Да так щательно скрывал, что даже гонки проигрывал и титул проиграл, а потом бац и решил карты раскрыть и поехал сразу же как бог ))))))) Оборжаться можно.
    Вы в своей любви к Росбергу уже не замечаете, как с каждым разом пишите все большую чушь ))))

• LetMeFly Member
    офлайн
    LetMeFly Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #164577

Написать сообщение

133
    # 15 ноября 2015 11:48

да че не видно что команда тащит за уши розберга что бы не падал духом ниже плинтуса. не может гонщик так два сезона сливать в чистую а потом опачки и все берем когда все титулы отданы. с первой же гонки следующего сезона опять вторикелой будет.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18695

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18695
    # 15 ноября 2015 11:50
    LetMeFly:

да че не видно что команда тащит за уши розберга что бы не падал духом ниже плинтуса. не может гонщик так два сезона сливать в чистую а потом опачки и все берем когда все титулы отданы. с первой же гонки следующего сезона опять вторикелой будет.

Сейчас уже никто ни за что не борется

• andrey_81 Member
    офлайн
    andrey_81 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #264493

Написать сообщение

306
    # 15 ноября 2015 12:16 Редактировалось andrey_81, 3 раз(а).
    LetMeFly:

Не соглашусь с вами. Гонщики очень эгоистичный народ. ОЧЕНЬ сомневаюсь что Хэм, сказала - я титул уже выиграл, Давай Росберг, все поулы и гонки твои. Они всю карьеру боряться друг с другом, стараются быть лучшими. И в текущем сезоне и в истории...Это раз.
    А два... - попробуйте специально пару соток, десяток проиграть на круге ) ... что б не больше и не меньше )

Я больше склоняюсь что Росберг на самом деле нашел что-то что поехал быстрее... (может настройки... может неисправность... может чего обнова лучше подошла)... но уже поздно )

P.S.
    Хотя как вариант, нашел пункт в контракте, по которому Хэм взяв титул , обязуется все остальное слить Росбергу ) . ... Но это юмор ))

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух. :)
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36361

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36361
    # 15 ноября 2015 12:25
    andrey_81:

что Росберг на самом деле нашел что-то что поехал быстрее...

Поздно! :D

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11163

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11163
    # 15 ноября 2015 12:35 Редактировалось dendare, 1 раз.
    andrey_81:

LetMeFly:

Не соглашусь с вами. Гонщики очень эгоистичный народ. ОЧЕНЬ сомневаюсь что Хэм, сказала - я титул уже выиграл, Давай Росберг, все поулы и гонки твои. Они всю карьеру боряться друг с другом, стараются быть лучшими. И в текущем сезоне и в истории...Это раз.
    А два... - попробуйте специально пару соток, десяток проиграть на круге ) ... что б не больше и не меньше )

Я больше склоняюсь что Росберг на самом деле нашел что-то что поехал быстрее... (может настройки... может неисправность... может чего обнова лучше подошла)... но уже поздно )

Есть такое слово, как мотивация. Какая сейчас мотивация у Хэма? Думал, что может не поедет в Бразилию. Нету мотивации - задачи выполнены и не возможно себя заставить прыгнуть выше, так как смысла нету.
    Давайте представим: вам на работе поставили задачу на год, выполнив, которую вы получите то, о чем мечтали, в вашем случае много денег (столько, что вы решите свои проблемы все - купите дом, авто, подружек с сиськами и губами). Вы естественно же будете будете очень сильно мотивированы и работать будете, возможно, даже ночами и так сильно будете стараться, что даже справитесь с задачей на месяц раньше срока и вот уже руководитель вашей фирмы хлопает вас по плечу, хвалит, отдает чемодан с деньгами, сиськастые девушки уже ждут в автобусе, вертолет вот вот взлетит и отвезет вас на собственную виллу на острове. Руководитель говорит, что вы, дружище, ну просто классный чел и вам обязательно будет поставлена новая задача, но через месяц, так как эту вы выполнили досрочно и у нашей фирмы еще есть время, а пока, дружище, отложи своих девочек в сторону и помоги вон твоему соседу за соседним столом, чтобы эта бестолочь хотя бы свою задачу на сезон выполнила.....
    Где вы найдете мотивацию у себя работать на пределе теперь???????

• andrey_81 Member
    офлайн
    andrey_81 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #264493

Написать сообщение

306
    # 15 ноября 2015 12:57 Редактировалось andrey_81, 1 раз.
    dendare:

andrey_81:

LetMeFly:

Есть такое слово, как мотивация. Какая сейчас мотивация у Хэма? Думал, что может не поедет в Бразилию. Нету мотивации - задачи выполнены и не возможно себя заставить прыгнуть выше, так как смысла нету.
    Давайте представим: вам на работе поставили задачу на год, выполнив, которую вы получите то, о чем мечтали, в вашем случае много денег (столько, что вы решите свои проблемы все - купите дом, авто, подружек с сиськами и губами). Вы естественно же будете будете очень сильно мотивированы и работать будете, возможно, даже ночами и так сильно будете стараться, что даже справитесь с задачей на месяц раньше срока и вот уже руководитель вашей фирмы хлопает вас по плечу, хвалит, отдает чемодан с деньгами, сиськастые девушки уже ждут в автобусе, вертолет вот вот взлетит и отвезет вас на собственную виллу на острове. Руководитель говорит, что вы, дружище, ну просто классный чел и вам обязательно будет поставлена новая задача, но через месяц, так как эту вы выполнили досрочно и у нашей фирмы еще есть время, а пока, дружище, отложи своих девочек в сторону и помоги вон твоему соседу за соседним столом, чтобы эта бестолочь хотя бы свою задачу на сезон выполнила.....

Ну все люди конечно разные ) ... хз конечно как бы я повел себя на месте хэма, и что бы у меня было с мотивацией, но на своем месте , бы ответил - что проблемы негров, шерифа не волнуют ) ( это я про напарника бестолоча ) , если мне надо все равно ходить на работу месяц, то почему бы еще пол чемодана денег не насобирать на еще больше количество того, что вы мне предложили )) Сомневаюсь что в феррари скажут (за них я болеею ) что Феттель, помоги Райкконену впереди себя пофинишировать? ) ... а то парень что-то совсем сезон сливает ) А а он видь в прошлом чемпион ) Расстроится бедолага..слезы, сопли потекут... )
    Или у вас есть сомнения что они второе место в личном зачете не возьмут ? )
    Да и видно отношение в команде к Хэму и Росбергу ) за косяки ,одного пожурят... другому "пистон вставят" ) .
    Когда Хэм выигрывает клаву или гонку, Лауда чуть из штанишек не выпрыгивает, а когда росберг... , так потрясет кулачком, типа Yes! мы выиграли )
    Или вы думаете Хэму все равно сколько в конце его карьеры, поулов будет ? ) 67 или 69 ? ) Может как раз этих и не хватит ? ) Да и обещал он после взятия титула выиграть оставшиеся 4 гонки ) . Или Вы думаете что он передумал ? ) Уже о сиськах попках мечтает в своем болиде ? )

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Или чем скажите не мотивация, установить ( да не перебиваемый!!! ) рекорд по количеству поулов/побед и т.д. за сезон ? ) если болид и скорость позволяет ? ) Лично для меня мотивация )

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

ИМХО . Гонщики ОЧЕНЬ эгоистичный народ. И только "под палкой" будут что-то делать для напарника. Особенно те, кто борется за титул и вверху пелотона . Исключение - единичные случаи в истории ) .

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух. :)
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11163

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11163
    # 15 ноября 2015 13:15
    andrey_81:

dendare:

andrey_81:

LetMeFly:

Ну все люди конечно разные ) ... хз конечно как бы я повел себя на месте хэма, и что бы у меня было с мотивацией, но на своем месте , бы ответил - что проблемы негров, шерифа не волнуют ) ( это я про напарника бестолоча ) , если мне надо все равно ходить на работу месяц, то почему бы еще пол чемодана денег не насобирать на еще больше количество того, что вы мне предложили )) Сомневаюсь что в феррари скажут (за них я болеею ) что Феттель, помоги Райкконену впереди себя пофинишировать? ) ... а то парень что-то совсем сезон сливает ) А а он видь в прошлом чемпион ) Расстроится бедолага..слезы, сопли потекут... )
    Или у вас есть сомнения что они второе место в личном зачете не возьмут ? )
    Да и видно отношение в команде к Хэму и Росбергу ) за косяки ,одного пожурят... другому "пистон вставят" ) .
    Когда Хэм выигрывает клаву или гонку, Лауда чуть из штанишек не выпрыгивает, а когда росберг... , так потрясет кулачком, типа Yes! мы выиграли )
    Или вы думаете Хэму все равно сколько в конце его карьеры, поулов будет ? ) 67 или 69 ? ) Может как раз этих и не хватит ? ) Да и обещал он после взятия титула выиграть оставшиеся 4 гонки ) . Или Вы думаете что он передумал ? ) Уже о сиськах попках мечтает в своем болиде ? )

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Или чем скажите не мотивация, установить ( да не перебиваемый!!! ) рекорд по количеству поулов/побед и т.д. за сезон ? ) если болид и скорость позволяет ? ) Лично для меня мотивация )

Формула - это спорт, где решают доли секунды. И очень важно найти эти доли секунды, когда ты на одинаковой технике с напарником. И когда ты мотивирован, то ты можешь прыгнуть выше головы и будешь пилотировать, как бог. Но, повторюсь, когда тебе уже ничего не угрожает трудно заставить работать себя на пределе. Организм уже расслабился, нагрузка на мозг и на все остальное спала - все ресурса нету - мозг и тело отпуске - они ждут девочек и тэкилу ром и виски ))))
    Мотивации у Хэма нету и он не атакует на пределе - да, ниже определенного уровня он не опуститься - будет шанс, то возьмет свое, но не более

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Не восхваляйте Росберга - сезон закончился - клоуны свободны - новый сезон покажет что-то новое или вернет нас к старому ))))

• andrey_81 Member
    офлайн
    andrey_81 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #264493

Написать сообщение

306
    # 15 ноября 2015 13:23

Я Вас понял ) В чем-то с вами согласен, в чем-то нет ) Но это тема поспорить, изложить свою точку зрения за бокалом пива, но не будем тут засорять форум своими мыслишками ) . Посмотрим лучше что вечером гонка приподнесет ).

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 15 ноября 2015 13:28 Редактировалось maxim80, 2 раз(а).

Отмазка из разряда "именем революции" :)

Выставил бы ей Берни неустойку за такую выходку, может быть в следующий раз головой думала. У вас есть специализированный канал "Теннис" отправляй всех туда и соблюдай договор, а так детский сад.

• Galaor Senior Member
    офлайн
    Galaor Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #199250

Написать сообщение

1083
    # 15 ноября 2015 13:35 Редактировалось Galaor, 1 раз.

я вчера смотрел в прямом эфире какую-то французскую трансляцию. искренне понося последними словами и МАТЧ и ТВ

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52987

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52987
    # 15 ноября 2015 13:58

квала Алонсо :trollface:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11163

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11163
    # 15 ноября 2015 14:03
    Adventurer:

квала Алонсо

Интересно, после такого релакс-сезона сможет ли Алонсо вернуться на свой прежний уровень, даже если болид конкурентоспособный у него будет?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 15 ноября 2015 14:40

dendare, еще быстрее поедет ;) ведь ему сейчас приходилось выкладываться на 146% чтобы хоть как-то ехать

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18695

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18695
    # 15 ноября 2015 14:59
    Adventurer:

квала Алонсо :trollface:

Отличный кадр! )

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Даниил Квят: Мы можем быть довольны стартовой позицией. Во время гонки, надеюсь, отыграем еще несколько мест.

Напомним, во время квалификации Гран-при Бразилии Квят занял 7-е место.

Прямая трансляция гонки сегодня в 18:45 на "Матч ТВ"

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3149

16 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3149
    # 15 ноября 2015 15:19

Adventurer, :super: За квалу!

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9060

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9060
    # 15 ноября 2015 17:55

Что Попов говорил во время квалы про интервью с кем-то из Маноров? Типа перед гонкой увидите. А по телику "грёбля" теннис.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9779

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9779
    # 15 ноября 2015 18:05

Теннис опять не вкладывается в рамки. :molotok: Придётся полсат или скай смотреть.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11163

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11163
    # 15 ноября 2015 18:09
    arion75:

Теннис опять не вкладывается в рамки. :molotok: Придётся полсат или скай смотреть.

да ну на....... Неужели опять наплюют на Формулу ........

• Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5053

17 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5053
    # 15 ноября 2015 18:41

Готов смотреть, болеть и комментировать! :)
    Осадки маловероятны, так что сюрпризов ждать не стоит, а хотелось бы увидеть годную борьбу за 3-е место.

зы. сочувствую всем смотрящим по ПутчТВ

Тема закрыта