Ответить
  • txsteron Member
    офлайн
    txsteron Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #697506

Написать сообщение

314
    # 23 декабря 2016 15:19 Редактировалось txsteron, 3 раз(а).

Интересно,в разных США убийства,ради получение страховки жизни,уже не практикуются?Это к вопросу о абсолютной безопасности страховки. По ссылке примеры преступлений в сфере страхования жизни.
    http://w ww.webohrannik.ru/prawo/licnoestraxowanie.html

• Валера0875 Senior Member
    офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

8 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 23 декабря 2016 16:16 Редактировалось Валера0875, 1 раз.

Конг, я о том, что рост выплат говорит только о том, что компания развивается и исполняет свои обязательства. Больше ни о чем, к чему Вы вставили здесь реплику из прошлого )))

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 23 декабря 2016 16:46
    Валера0875:

я о том, что рост выплат говорит только о том, что компания развивается и исполняет свои обязательства

А пытанне было пра тое, што яшчэ няма каго рабаваць па-сур'ёзнаму.

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

8 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 23 декабря 2016 19:06
    Kong En Ge:

Валера0875:

я о том, что рост выплат говорит только о том, что компания развивается и исполняет свои обязательства

А пытанне было пра тое, што яшчэ няма каго рабаваць па-сур'ёзнаму.

Ну и хорошо )) Хотя есть программы и по 5000$ в год и гораздо больше. В Приорлайф, это то что мне известно точно

• arenda156 Senior Member
    офлайн
    arenda156 Senior Member

1403

12 лет на сайте
    пользователь #526227

Написать сообщение

1403
    # 23 декабря 2016 19:18

Валера0875, учитывая прибыли материнского банка и бонусы с пятью и нулями топ менеджменту очень даже вероятно. Но таких клиентов сотые доли процентов.

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

8 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 23 декабря 2016 23:00
    arenda156:

Валера0875, учитывая прибыли материнского банка и бонусы с пятью и нулями топ менеджменту очень даже вероятно. Но таких клиентов сотые доли процентов.

Нет, эти люди не имеют отношения к Приорбанку, просто там программы имеют, причем одна открыта недавно, несколько месяцев назад

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 декабря 2016 13:59

Хорошая новость для агентов СК или брокеров. Так как власть сама не верит в устойчивость, надежность и выгодность вложений в СК. То вводить в Беларуси накопительную пенсию не будут. Есть время для заработка.

Увеличить пенсионный возраст недостаточно, нужно ввести накопительную пенсионную систему. Тогда взносы из зарплат перечислялись бы не в общий котел, а откладывались в копилку каждого конкретного человека. Если много работал и получал хорошую зарплату, то и пенсия - выше среднего. Планирует ли Беларусь переходить на накопительную систему?

- С учетом негативного опыта других стран (прежде всего, Российской Федерации), а также фактических условий Беларуси, введение в государственную пенсионную систему обязательного накопительного элемента не планируется, - сообщила Наталья Мурашкевич.

Действительно, россияне могут выбирать, куда перечислять страховые взносы: либо полностью отдавать их в пенсионный фонд, либо переводить часть в один из накопительных фондов. Однако из-за нехватки средств на выплату пенсий российское правительство уже четвертый год замораживает накопительную часть пенсий - то есть переводит оттуда все взносы в государственный пенсионный фонд.

http:// http://www.kp.by / daily / 26623.4 / 3641004 /

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Валера0875:

рост выплат говорит только о том, что компания развивается и исполняет свои обязательства. Больше ни о чем,

В любой финансовой пирамида тоже в первоначальный момент ( год, два) идет рост выплат. И тоже компания развивается и исполняет свои обязанности. Говорит ли это о том что эта организация устойчива надежна )?

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 25 декабря 2016 15:00 Редактировалось Orika, 1 раз.
    Кefir:

...Действительно, россияне могут выбирать, куда перечислять страховые взносы: либо полностью отдавать их в пенсионный фонд, либо переводить часть в один из накопительных фондов. Однако из-за нехватки средств на выплату пенсий российское правительство уже четвертый год замораживает накопительную часть пенсий - то есть переводит оттуда все взносы в государственный пенсионный фонд.

http:// http://www.kp.by / daily / 26623.4 / 3641004 /

Спасибо, Кefir, за ссылочку! Она идеально подтверждает именно то, что нет альтернативы накопительному страхованию.

Напоминаю:

Orika:

1. Страхова́ние — отношения (между страхователем и страховщиком) по защите имущественных интересов страхователей при наступлении определённых событий...

А отношения клиента с банком, фондом и др. организациями регулируются по другому. И там оооочень высока вероятность не получить свои средства назад. Проблем же с выплатами из компаний накопительного страхования - нет.

В дополнении скажу. Наталья Мурашкевич говорила о реформировании государственной пенсионной системы. Т.е. той пенсии, которую может быть даст государство. Как по мне, то самое надежное - это то, что я себе сам создам.
    И для этого идеально подходит страхование на случай потери трудоспособности по возрасту (пенсионное страхование)

Вам помочь или не мешать?
  • bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

18 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 25 декабря 2016 15:16 Редактировалось bykost, 1 раз.

Kefir, Причем тут накопительная пенсионная система к страхованию? Вы еще раз показали, что не владеете предметом дискуссии.
    Изучите мат. часть. И приходите после НГ. Успехов, добра, процветания.

P.S. я уже молчу про источник инфы. Если вы о туда данные черпаете, то вопросов нет, все понятно.

Однажды мир прогнется под нас
  • Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6610

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6610
    # 25 декабря 2016 15:37 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.
    Orika:

А отношения клиента с банком, фондом и др. организациями регулируются по другому. И там оооочень высока вероятность не получить свои средства назад.

вероятность не получения денег с банка равна вероятности не получения денег с страховой.... Ключевое слово "вероятность" -)))))

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 декабря 2016 16:06
    bykost:

Kefir, Причем тут накопительная пенсионная система к страхованию?

Да почти ни к чему. Но таже Стравита предлагает ПЕНСИЮ + без включения рисков программа 7-01 )? Или юрлица проводят взносы в Стравита без рисков ( кроме дожитие до пенсии) . ВОПРОС ЗНАТОКАМ МАТ. ЧАСТИ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТОГДА "СТРАВИТА Накопительно-Страховая компания или по ДРУГОМУ)?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

bykost:

P.S. я уже молчу про источник инфы. Если вы о туда данные черпаете, то вопросов нет, все понятно.

Если ВРУТ укажите в чем неправда изложенной информации или недостоверность.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Orika:

Как по мне, то самое надежное - это то, что я себе сам создам.

Создам сам через" ГОСУДАРСТВЕННУЮ КОМПАНИЮ)? Или сам построю дом, сам заработаю денег, сам решу куда им вкладывать и на каких условиях. Сам позабочусь о своей пенсии без участия посредников)? Полис совсем неплохо но только часть и совсем небольшую можно туда внести. Чтоб потом не было мучительно больно за потерянные средства. . Диверсификация есть такое слово. Но вот консультантом СК это не понять продать полис. Без него просто невозможно жить.

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 25 декабря 2016 16:26

Бендюжник, так хочется поупрямиться? Речь же не идет только об одной причине.
    Ответьте сами себе, по каким причинам на вашем счету в банке может не быть денег через 20 лет? Или они будут, но Вы их не сможете снять. И сравните с вероятностью возникновения этих причин при наличии полиса?

Кто-то из известных сказал: Я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы разорился от того, что уплачивал страховые взносы. Но я видел ТЫСЯЧИ СЕМЕЙ, испытавших глубокую нужду, потому что они НЕ ДЕЛАЛИ ЭТОГО!

Можно ли разориться от уплаты взносов?
    Можно ли стать банкротом, если деньги хранились в банке?

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 декабря 2016 16:33
    Orika:

А отношения клиента с банком, фондом и др. организациями регулируются по другому. И там оооочень высока вероятность не получить свои средства назад.

Разберем вероятность и риск не возврата денежных средств с банковской системы РБ )?

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    8 июля 2008 г.
    О гарантированном возмещении банковских вкладов
    (депозитов) физических лиц

код выделить все
    При возникновении у Агентства обязательства по возмещению банковских вкладов
    (депозитов) банк-поверенный выплачивает физическому лицу с соблюдением условий,
    предусмотренных настоящей статьей, возмещение в размере[b] 100 процентов от суммы
    банковского вклада (депозита) независимо от количества банковских вкладов (депозитов)[/b]
    у одного физического лица в конкретном банке. Если банковский вклад (депозит) размещен в белорусских рублях, при его
    возмещении выплачивается сумма в белорусских рублях,[b] если в иностранной валюте, выплачивается
    сумма в валюте,[/b] в которой размещен банковский вклад (депозит).

Гарантия по выплатам в СК . Звучит так ( дословно предлагаю найти самостоятельно и почитать привести полную ссылку)

Государство гарантирует выплаты по программам СК -ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ

В какой валюте будут выплаты? Точно в валюте)? Где почитать про данную гарантию в ЗАКОНЕ РБ)? ПРИОРЛАЙФ- форма собственности напомните мне )? Точно будет ГОС. ГАРАНТИЯ на выплаты )?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Orika:

Кто-то из известных сказал: Я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы разорился от того, что уплачивал страховые взносы. Но я видел ТЫСЯЧИ СЕМЕЙ, испытавших глубокую нужду, потому что они НЕ ДЕЛАЛИ ЭТОГО!

Жаль очень жаль что данный известный не жил во времена развала СССР. Он сказал бы уже по другому примерно так:

Я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы СОЖАЛЕЛ от того, что НЕ уплачивал страховые взносы. Но я видел ТЫСЯЧИ СЕМЕЙ, испытавших глубокую нужду, и СОЖАЛЕНИЕ от того ЧТО ДЕЛАЛИ ВЗНОСЫ В СК!

:trollface:

Вот малая часть сожалеющих об этом.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14294484&start=80

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 25 декабря 2016 17:04 Редактировалось Orika, 2 раз(а).

Кefir, Вам уже с десяток человек указали на то, что Вы не понимаете, о чем говорите. И Вы опять с той же позицией...Зачем рассматривать и сравнивать детали несравниваемых понятий? Поэтому нет смысла вместе с Вами что-то рассматривать.
    Классический (уже) пример. Трактор "Беларус" и автомобиль "Феррари" - это транспортные средства. Но когда меня 4-летний сын спрашивал:" Папа, а что лучше: трактор или Феррари?" Я не знал, что ему сказать. Слишком большая разница в глубине. Разговор с Вами - абсолютно аналогичный. Отличие в том, что сын хоть ПЫТАЛСЯ понять разницу

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Кстати, ,Кefir, где Вы там в теме узрели сожалеющих?

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 декабря 2016 17:13

Orika к чему ваши посты сравнения тогда :

Orika:

А отношения клиента с банком, фондом и др. организациями регулируются по другому. И там оооочень высока вероятность не получить свои средства назад. Проблем же с выплатами из компаний накопительного страхования - нет.

Orika:

Это у вас констатация факта, сравнение, или мысли вслух)?

Добавлено спустя 54 секунды

Orika:

Кefir, Вам уже с десяток человек указали

А судьи кто ? (с) .

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 25 декабря 2016 17:15
    Кefir:

Orika к чему ваши посты сравнения тогда :

Расслабьтесь! Эти посты были не к Вам!

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 декабря 2016 17:19 Редактировалось Кefir, 2 раз(а).
    Orika:

Извините за оффтоп. Интересно, граждане - владельцы полисов - ответьте пожалуйста на вопрос: Кто из Вас сожалеет, что вы были застрахованы? И почему?

О в ветке "ВАЖНО! Страхование к бракосочетанию СССР" решили узнать мнения по данному поводу. Только вам не кажется тот кто вносил взносы и на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не может их забрать не сможет вам ответить в силу своего возраста. И смирения от факта потери. А те кто есть там не совсем могут понимать ценность вносимых денег туда. Ну это ладно. Как понимаю мое мнение в этом псевдоопросе учитываться не будет.)? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Orika:

Расслабьтесь!

Я и не напрягался. Все ваши доводы на выше поставленные вопросы)? :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Orika:

Кстати, ,Кefir, где Вы там в теме узрели сожалеющих?

Нет просто так просят вернуть деньги вложенные в СК. Ни о чем не сожалеют. Честно, честно)? Психология лоха. Лоха кинули и пояснили что сам в этом виноват что его кинули.

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

8 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 25 декабря 2016 17:30

Кefir, я вот уже давно не могу понять всё-таки Вас, почему с Вашей точки зрения плохо быть застрахованным. Вот мне, например, сегодня написала одна из моих клиенток, ночью дочка получила ожог, спала и руку положила на батарею отопления, проснулась от боли, спросила что делать, я объяснил, поехали утром в травмпункт, зафиксировали, наложили повязку, окончится лечение, возьмёт справку и получит за это денежку в Стравите. Что в этом плохого??? Почему Стравиту, которая работает уже почти 15 лет вы сравниваете с пирамидой, работающей год-два???? Вас злит, что всё хорошо у компании ???
    Я вообще удивляюсь тому, что никто из сторонников накопительного страхования жизни не отрицает другие финансовые инструменты, наоборот, только ЗА, а Вы считаете что все остальное это хорошо, а Стравита и Приорлайф - плохо.
    Ко мне не так давно обратился один человек, долго думал о программе и не открывал по причине, как он выразился "негативных мнений об этом" именно на этом форуме. Но случилось очень нехорошее событие в жизни, не буду говорить какое, теперь открыть программу в Стравите со всеми рисками НЕВОЗМОЖНО, попробовали оформить, но в Стравите отказали. Отказали несколько дней назад.
    Я к чему собственно: хорошо здесь выступать и не нести при этом никакой ответственности

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 декабря 2016 17:35
    Валера0875:

Почему Стравиту, которая работает уже почти 15 лет вы сравниваете с пирамидой, работающей год-два????

Валера0875 А почему вы качестве надежности компании приводите ежегодный рост выплат по программам)? На примере я вам показал что этот довод мягко не состоятелен )!! Что не так )? Пусть и работает и процветает . Для справки у меня там есть там полис.)? Развалится жалко будет вложенных денег НО не смертельно.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Валера0875:

Я вообще удивляюсь тому, что никто из сторонников накопительного страхования жизни не отрицает другие финансовые инструменты, наоборот, только ЗА, а Вы считаете что все остальное это хорошо, а Стравита и Приорлайф - плохо

Можно ссылку на пост мой где я ДОСЛОВНО так писал )? ПОчитайте посты сторонника накопительного страхования такого персонажа как Orika

Orika:

Orika:

ТАк и лезет "ЗА" СК , а остальное )??

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Валера0875:

Я к чему собственно: хорошо здесь выступать и не нести при этом никакой ответственности

Давайте начнем с того кто полис предлагает. Какую ответственность по выплатам несете ВЫ продав полис)? ГАРАНТИРУЕТЕ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ или ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ )? Можно узнать )?

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

8 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 25 декабря 2016 17:50 Редактировалось Валера0875, 1 раз.

Кefir, я не приводил в качестве надежности именно рост выплат, растут все показатели: уставный фонд, страховые резервы, активы, величина взносов, количество находящихся на обслуживании и, естественно, размер выплат, это всё взаимосвязано. Рост выплат всего-лишь один из показателей развития.

А по поводу ответственности: я ведь не страховая компания, ответственность несут надежные компании и сомневаться в них у меня нет никаких оснований. Никаких, потому что все свои обязательства они выполняют быстро и четко, в этом я уже убедился.
    То, что у Вас есть полис я знаю, выполняйте свои обязательства по договору и можете не сомневаться в том, что и вторая сторона договора их выполнит