Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня утром в 7.30 видел паровоз возле цирка, автосы ехали со стороны Октябрьской площади, сам перекрёсток почти проехали и перед пешеходным передний (Рено Лагуна 2 в универсале) решил затормозить, задний (Дэу Матиз) видимо среагирова, но не хватило дистанции. Итог - у Матиза немного передний бампер разбит. Ехал через пол часа, стояли на кругу пл. Победы и разбирались с ГАИ.
на Дрозда между 9:00 и 10:00, как ехать от стеллы во второй полосе лежал раздолбанный велосипед. что и как не смог разглядеть. через минут 20 назад возвращался присутствовала скорая.
на кунцевщине на перекрёстке серебристое(морда бита) дагнало синюювроде нету ничего). как только проехал дальше забыл что за машинки))
тут пару дней назад спорили
бывают ли "газели" с одним задним колесом с одной стороны
я за ней 15 минут ездил ,чтоб стать и сфоткать![]()

Mutantik)):прибл. 18.00
сегодня между муз-комедией и даньковом, на пр-те Дзержинского пропускающей (видимо) пешеков ауди сигаре некисло развалил попу ситроен ксантия....
ситрик развален очень прилично...
водил и гаи не видел....
Проезжал там же в 18.05, снял телефоном.

Только что на пересечении Калиновского и Независимости фура ( голова) ехала с Уручья в город и на светофоре въехала в
легковой . Прибывшие Гайцы быстро померили и их с дороги убрали.
По поводу Независимости
С какой стороны там 3 участник на синем минивэне, так и не понял.

По поводу Независимости
закрыли выезд на кольцевую вот фуры и тянутся в город, а развернуться негде! еду, а возле БНТУ пробка, во второй полосе стоит бензовоз, я думал в кого то врезался, потом объехал его, а там нет никого, смотрю в зеркало заднего вида, а она разварачивается через две сплошные со второго ряда, создавая офигенную пробку на несколько минут))) опасный участок очень! будьте осторожны, пока идет ремонт!
Opser:По поводу Независимости
этот же перекрёсток, минут 40-50 назад, атличная ситуация
...в крайней левой чтото мелкое с (70), крутой перец на лексусе решил с понтами объехать через двойную сплошную, НО новичёк не растерялся и "НА ВАСЯ" 2 раза на развороте ему в правый бок ![]()
Пол часа назад на Независимости там где съезд на Руссиянова, подбитый самолет 9-3 в зад:(, ... что и как не понял ибо съезжать надо было на тоже руссиянова
Громова
Сегодня дата на фото и время, произошло минут за 15 до этого , т.к. я ехал сперва по полосе аварии.. когда ехал назад минут через 10 ехала от Универсама Бреста скорая в сторону ДТП..
Судя по всему волга выезжала из двора, и попала в крыло мерседесу, того крутануло и он на бордюр выскочил, стукнув две или три машины, при это бордюрный камень там высокий..
ВРЕМЯ 18:15

около 21-00 ехал по кольцевой недоезжая зелёного луга, в кувете машина горела... Рядом стояло большое кол-во оцевидцев, толком ничего рассмотреть не успел...
Сегодня в часа 4 на Громова на выезде со стоянки Соседей Волжана не пропустила мерса купешку,ударила в бок,от удара мерса выбросило на бордюр где он остановился только в опе пыжа 307 sw.Сфотать не успел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S-e-T:около 21-00 ехал по кольцевой недоезжая зелёного луга, в кувете машина горела... Рядом стояло большое кол-во оцевидцев, толком ничего рассмотреть не успел...
А поконкретней место,мот у кого фотки есть?
сегодня на Я.Купалы приблизительно в районе Купалы 7(это метров 60 от трамвайных путей в сторону Независимости) перед нерегулируемым ПП ДТП. Первого участника не запомнила,второй - черный мереседес. Время 18.40-18.45,знак был,ГАИ не было... У мерса передний бампер,решетка,капот полудомиком... Через 1,5 часа остался один мерс на аварийке,владелец что-то пытался сделать с капотом,чтобы тот не открывался во время движения,насколько я поняла
сегодня в 22-50 форд скорпио выруливая с каховской на бульвар шевченко не справился с управлением, закрутился, влетел задом на забор и перевернулся. Водитель без единой царапины сам выбрался из машины и ходил кругами. чудом никого не сбил на остановке, т.к. люди только-только стали выходить из кинотеатра Киев в сторону остановки...
скорая и гаи приехали достаточно быстро

Днем возле ГУМа был паровозик - сценик, чета красное и чета типа шарана. Когда я ехал гаевых еще не было. Ничего примечательного, но в картину очень прекрасно вписался дворник в оранжевой робе, который деловито подметал осколки фар и бамперов ![]()
23:40 - жОсткий паровозик на перекрестке Партизанский\Ангарская. 3 машины в куче в третьей полосе в сторону МКАД. Такое ощущение, что локомотив в последний момент решил повернуть налево на Ангарскую и в него все приехали. Гаи оформляло.