Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #187039

0
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 5 июня 2012 16:56
    Netman:

и корчи из соседних дворов появились.

им тоже пульты дали?

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 5 июня 2012 17:55

Наличие пульта хоть как-то фильтрует заезжающих. У чужих пультов как-бы и не должно быть.
    А в нашем случае видит сторож в телике машину, чел говорит "пропусти, домой еду". Места есть - поехал, а проживает ли он в этих домах, что он тут делает - типа ни кого не интересует. Т.е. функция шлагбаума не отсечь "чужих", а тупо не пустить лишних в принципе, а каких - пофигу.
    ИМХО это не правильный подход. Тем более за деньги проживающих.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #416939

0
    # 5 июня 2012 20:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    smirnovv:

Vnuchek:

ппц... хотел бы я посмотреть как Нетмэна с его говноренаультом лагуне 1997, 1.8i, LPG за шлагбаум не пустють....

камень в мой огород? :D

)))) совсем я старый стал... уже не соображаю что пишу )). Камень из огорода убрал, грядку где натоптал, взрыхлил. Сори.

Hathor:

Netman:

Hathor
    При покупке квартиры вам ни кто не обещал личное парковочное место.
    На сколько я понимаю, на разгрузку или подождать пускать будут, а вот тех, кто в наглую заедет и кинет машину, в черный список и привет.

повторюсь еще раз, если не понятно: я ни у кого ни чего не прошу, я просто хочу в любое время дня и ночи беспрепятственно подъехать к дому, где живу, и, кстати, имею на это полное право.
    а про законность установки данного шлагбаума и его работы, буду уже разбираться по приезду с отпуска, как раз к этому времени система надеюсь "обкатается" и вылезут все касяки. кто со мной - пишите.
    и вопрос к соседям: кто-нибудь когда приобретал квартиру видел в проекте шлагбаумы? лично я нет.

Я с вами.
    Принцип прост: не учите меня жить (когда и как мне парковаться у подъезда) и я не скажу куда вам идти.
    Мой подъезд: когда хочу, тогда и приезжаю. Если нет мест на парковке, еду на Якубова 2 и паркуюсь там. И нечего на меня шлагбаумами махать под собственным подъездом.
    Пульты в массы - деньги в кассу ).

• slav5 Member
    офлайн
    slav5 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #288890

Написать сообщение

118
    # 6 июня 2012 15:17

подскажите пож-та телефон паспортистки и тамбаз-сервис

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 6 июня 2012 15:19

Тамбаз Сервис - 385 31 72 городской

• slav5 Member
    офлайн
    slav5 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #288890

Написать сообщение

118
    # 6 июня 2012 16:14

спасибо

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд

подскажите еще по поводу регистрации счетчиков воды, какие документы нужны ?

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4871

25 лет на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4871
    # 7 июня 2012 00:20

Julano, pauls79,
    Вы считаете что все за собой закрывают шлагбаум?

Vnuchek:

Пульты в массы - деньги в кассу ).

Я думаю даже если официально пультики не будут давать, народ быстро сообразит как их клонировать ;)

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 7 июня 2012 08:28
    Netman:

Почти все закрывают. У меня есть положительный опыт. По крайней мере мне это нравится больше, чем жить по указке кого-то, сидящего под землей :-)

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 7 июня 2012 08:40
    Netman:

вот этим пусть и занимаецца охранник паркинга )))

Netman, давайте не будем спорить. вам нравицца такая система - хорошо, нам не нравицца. и никто никому ничего не докажет. как оно будет всё - жизнь покажет.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3799

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3799
    # 7 июня 2012 09:44
    pauls79:

Netman:

Почти все закрывают. У меня есть положительный опыт. По крайней мере мне это нравится больше, чем жить по указке кого-то, сидящего под землей :-)

Если быть внимательным,то видно что возле шлагбаумов в арках стоят датчики проезда: брелком открыл шлагбаум,машина проехала-шлагбаум закрылся

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4871

25 лет на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4871
    # 7 июня 2012 14:23 Редактировалось Netman, 1 раз.
    smirnovv:

Если быть внимательным,то видно что возле шлагбаумов в арках стоят датчики проезда: брелком открыл шлагбаум,машина проехала-шлагбаум закрылся

На Беды, к сожалению стоит только шлагбаум :(

Julano:

как оно будет всё - жизнь покажет.

Согласен.

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

23 года на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 7 июня 2012 16:14

До конца года обещают завершить благоустройство нижнего яруса Богдановича и офисно-торговых объектов

То есть, к следующему году можно ждать нормальных выходов из двора прямо на Богдановича, я правильно понял?

офлайн

0

пользователь #297302

0
    # 8 июня 2012 15:36

Уверена,что веселые жители нашего двора,завязывающие щетки на парковке и шлагбаум завяжут на бантик :rotate: .

• hazar2012 Neophyte Poster
    офлайн
    hazar2012 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #596669

Написать сообщение

25
    # 12 июня 2012 17:35

вопрос к купившим и уже принявшим квартиры: как вам качество? читал в начале ветки, что монолит в этих домах из панелек делали? любопытство не праздное, т.к. рассматриваю вопрос о покупке квартиры у Тамбаза. Спасибо..

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

23 года на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 13 июня 2012 15:42

вопрос к купившим и уже принявшим квартиры: как вам качество?

Первая башенка — существенных нареканий не было. Из того, к чему готовым быть сразу:
    1. Местами штукатурка очтолстым слоем лежит. Когда у входа на кухне выгадывал место в нише под холодильник, попросил мастера снять "заводскую" штукатурку — в итоге выиграл +1 см ширины ниши.
    2. Балки и несущие колонны. Они мрачны. В этом смысле советую, прежде чем затевать отделку, сделать хотя бы простую 3d-картинку помещений с "зашитыми" колоннами (мне делали прямоугольные, просто обшивали гипсокартоном по уровню самого выступающего элемента — но можно и чего посимпатичнее придумать, при желании): воспринимаемый облик помещения это меняет очень существенно.
    3. При первой возможности тестировать разводку на коммутационную коробку: у некоторых соседей провода были повреждены до нее — не хотелось бы выровнять или, тем паче, покрасить/поклеить стены и уже затем узнать, что внутри что-то не так.
    4. Если решите что-то переносить в стенах ванной, не забывайте, что там нужно делать гидроизоляцию определенную.

офлайн

25

14 лет на сайте
    пользователь #596669

Написать сообщение

25
    # 13 июня 2012 15:47

Morion, спасибо

офлайн

0

пользователь #416939

0
    # 13 июня 2012 16:28

в двух словах качество - Г.
    штукатурка траскается, потолки кривые в ж..пу, венткороба обшиты гипсокартоном черех туже ж..пу, балки кривые, стяжка пола лопается, гидроизоляции в санузлах нет вообще, проводку будете искать вместе с Иваном Сусаниным (не по проекту), перегородки кривые и разваливаются при помощи ласковой женской руки и небольшой кувалды, утеплитель - дерьмо.
    Все остальное увидите, если будете разбирать газосиликат на балконе. К примеру рамы отекления балконов кресятся на забитую в стены арматурку. Так что сильно не советую прислоняться. Между газосиликатом и монолитом на балконе в виде утеплителя просто набросаны куски пернопласта.
    ...
    это так... навскидку...

офлайн

25

14 лет на сайте
    пользователь #596669

Написать сообщение

25
    # 13 июня 2012 20:18

Vnuchek, спасибо, Вы сохранили мои деньги

• cukini Junior Member
    офлайн
    cukini Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #371088

Написать сообщение

54
    # 13 июня 2012 20:33

Vnuchek! +1, дал так дал!!! Сегодня, кстати, столкнулась с СЕРВИСОМ ТС;(
    3 лифта были заняты, прыгнула с мамой в грузовой(торопилась плитку уж очень показать) нажала заветную 24- ку и тронулись мы скрипя и пошатываясь... Бац, как в лучших трилллллерах между 23/24 стали!!! 47 минут были в плену! Вначале тётка неадекватно попыталась объяснить чё делать...потом ещё раз попыталась....и ещё разок! Пришлось на предпоследней актаве переспрашивать! Оказалось, что не так я кнопки жала, но ладно. К нам через минут 10 вышел, только вышел, доблестный лифффтёр! Прошло ещё 27 минут и он дашёл до нас! Убила фраза: Так, вы НИКУДА НЕ УХАДЗИЦЕ, Я ШЧАС ПАПРОБУЮ ЕШЧО КОЕ ЧТО!
    Вот такой вот сервис тамбазовский нас господа встречает повсеместно!!!
    P.s. Не советую застрявать никому, стрёмно уж очень с такими наладчиками, а ещё и на такой высоте!

офлайн

0

пользователь #416939

0
    # 13 июня 2012 21:07 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    hazar2012:

Vnuchek, спасибо, Вы сохранили мои деньги

все как раз наоборот )))))
    Как выразился мой папа при приемке квартиры (лет 40 в стройке в плановом): "качество, конечно, ГОВ..О, но лучше у нас никогда не строили" )))))))))))).
    Короче это везде так. Наши работяги-пида...асы разбавляют бетон водой для удобства работы с ним, при этом меняя водоцементное соотношение и существенно ухудшая качество бетона. Об этом все знают и потому проектировщики стараются закладывать марку и свойства бетона с расчетом на это долбо..бство.
    Технадзоры принимают херовое качество за взятку баблом или материалами, либо по указанию руководства (тамбаз, интерфакт (генподрядчик), даже фасадчики - одна мойшелавка), материалы суют самые дерьмовые за откаты. Так делают ВСЕ!!!
    Поверьте, Ареса делает еще хуже, МинскПромСтрой - вообще пи...дец... . Все кто работает кривыми бухими вечно требующим зарплату белорусскими руками делают х..ево.

Покупайте тут квартиру.

Лучше будет только, если генподрядить будут литовцы (не Магнус), полы лить поляки, оборудование ставить фашики.
    Но в таком случае вам придется жить на территории промышленного предприятия ))))