При слушании музла и умеренных разговоров 2 суток стабильно держит, на третьи заряжаю
При слушании музла и умеренных разговоров 2 суток стабильно держит, на третьи заряжаю
DraKon.F.Q.:Думаю тел будет КУЛ
Опыта у них делать подобные телефоны немного, но после 5800 думаю будет что-то...=)
Согласен и вообще НОКЛА лучшее, что есть на нашем рынке
Vind:GDiver:Заменил маму
А что это значит ?
В смысле плату. Это я по привычке, на комп сленге )
babkin, Оооо, да.. Наверное вы до сих пор ходите с n95|n82.. Тогда, да. В свое время это были лучшие смарты. Купите лучше n8, порадуйтесь за производителя
GDiver, Можете обратиться в офф сервис. НО ! Качество работ не из лучших. Да, и скорее всего, Вам скажут опять же менять плату(что не очень дешево, относительно стоимости телефона). И за качество работ, я не ручаюсь. Иногда "абыякава" делают, иногда идеально.
anna71:посоветуйте модифицированную прошивку для
5530 и стОит ли шить?
спасибо
а 4то есть большая нужда шить ?? а прошивок в инете пруд пруди .. выбирай любую !! .. я вот только не понимаю по4ему у меня не устанавливаеться кью тэ - пишет нужно установить другую ! и по4ему у меня не ставиться флэш плеер - пишет установлен ! а то 4то установлен не видно .. хотя пару раз воспроизвел в онлайне музыку но на этом все .. потом стал показывать 4то нет его вообще !
zevs93:я вот только не понимаю по4ему у меня не устанавливаеться кью тэ - пишет нужно установить другую ! и по4ему у меня не ставиться флэш плеер - пишет установлен ! а то 4то установлен не видно .. хотя пару раз воспроизвел в онлайне музыку но на этом все .. потом стал показывать 4то нет его вообще !
форматни карту и 5530, такое бывает,
если не удалены "остатки" ранее установленных прог.
а шить большой нужды нет)))
у меня вообще беда с телефоном,
дочка утопила в фонтане. высушили. почистили.
вот уже 3 месяца как работает. но
хватает зарядки на часов 10(((
в мастерской мастер что-то заливал о том,
что модуль блютуза все время работает,
хотя значок не горит. и поэтому тел разряжается.
нет времени отнести в др. мастерскую,
проверить аккумулятор.
офлайн
serezhka2009
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
alena.plahuta обмотайте этот шлейф скотчем и все. делов на 2 минуты. бесплатно и с гарантией что не протрется больше.
ребята, помогите, когда мне звонят не работает сенсор, ПОЛНОСТЬЮ. помогает только ответ любой клавишей. но сбросить вызов я так же не могу! в остальное же время сенсор прекрасно работает.
torry:ребята, помогите, когда мне звонят не работает сенсор, ПОЛНОСТЬЮ. помогает только ответ любой клавишей. но сбросить вызов я так же не могу! в остальное же время сенсор прекрасно работает.
А вы случайно пленку не наклеивали на экран недавно? А то очень похоже, что датчик блокировки экрана заклеили, который находится вверху экрана.
Dexter_IV:torry:ребята, помогите, когда мне звонят не работает сенсор, ПОЛНОСТЬЮ. помогает только ответ любой клавишей. но сбросить вызов я так же не могу! в остальное же время сенсор прекрасно работает.
А вы случайно пленку не наклеивали на экран недавно? А то очень похоже, что датчик блокировки экрана заклеили, который находится вверху экрана.
бывает так что и работает(
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
maks705:а какой лучше брать телефон Made by Nokia или Made in Hungary???
Hungary-венгр,by nokia-китайский сборочный завод...разницы никакой нет!Но лучше венгр,потом продать легче будет
maks705:а какой лучше брать телефон Made by Nokia или Made in Hungary???
У меня Хунгари, не считая протертого шлейфа почти два года полет нормальный
Vind:babkin, Оооо, да.. Наверное вы до сих пор ходите с n95|n82.. Тогда, да. В свое время это были лучшие смарты. Купите лучше n8, порадуйтесь за производителя
GDiver, Можете обратиться в офф сервис. НО ! Качество работ не из лучших. Да, и скорее всего, Вам скажут опять же менять плату(что не очень дешево, относительно стоимости телефона). И за качество работ, я не ручаюсь. Иногда "абыякава" делают, иногда идеально.
Отдавал в СЦ. Сделали. Установили новые сертификаты. Тьф-тьфу, пока всё ок. Но дорого обошлось.
офлайн
Bezdyshnay
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
torry:Dexter_IV:torry:ребята, помогите, когда мне звонят не работает сенсор, ПОЛНОСТЬЮ. помогает только ответ любой клавишей. но сбросить вызов я так же не могу! в остальное же время сенсор прекрасно работает.
бывает так что и работает(
глюки с сенсором прошли?
сенсор глючи по страшному, бывает что пол дня немогу до него достучатся, срабатывает только кнопка меню, может кто что знает? помогите, пожалуйса.
офлайн
TroubledFace
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Bezdyshnay:сенсор глючи по страшному, бывает что пол дня немогу до него достучатся, срабатывает только кнопка меню, может кто что знает? помогите, пожалуйса.
Бывает аналогичная проблема, только при вводе PIN кода не пашет, приходится повторно выключать или вытаскивать батарею
офлайн
Bezdyshnay
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
TroubledFace:Bezdyshnay:сенсор глючи по страшному, бывает что пол дня немогу до него достучатся, срабатывает только кнопка меню, может кто что знает? помогите, пожалуйса.
Бывает аналогичная проблема, только при вводе PIN кода не пашет, приходится повторно выключать или вытаскивать батарею
ничего не помогает, если выключаю и достаю батарею, то потом не факт что включу, сенсора совсем нет, работает когда хочет, и этих моментов все меньше и меньше(