В аэропорту Батуми ( и Тбилиси то-же) на входе сразу-же пропускают через "рамку" и 'X-scan' и уже на этом этапе Электроцыгарку изымут ....
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
В аэропорту Батуми ( и Тбилиси то-же) на входе сразу-же пропускают через "рамку" и 'X-scan' и уже на этом этапе Электроцыгарку изымут ....
Есть кто-то кто в горный поход по Грузии ходил? Хотелось бы услышать отзывы по такому виду отдыха. Или все пляжные?)
Выкупили!!! МАУ, вылет 30.08 из Минска, 7 часов в Киеве. До Батуми.
Туда-обратно на двоих 480 евро
С Дем рождения скидка 20% не прошла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
elijah25:Есть кто-то кто в горный поход по Грузии ходил? Хотелось бы услышать отзывы по такому виду отдыха. Или все пляжные?)
пешком до грузии или на самолете, потом на машине, потом на конях в горы? затем пройти 10км и выставить палатку? это надо???
light02, вперед и с песней ))))
Orbis:elijah25:Есть кто-то кто в горный поход по Грузии ходил? Хотелось бы услышать отзывы по такому виду отдыха. Или все пляжные?)
пешком до грузии или на самолете, потом на машине, потом на конях в горы? затем пройти 10км и выставить палатку? это надо???
light02, вперед и с песней ))))
надо дней 7 пеший поход по Местии с палаткой
elijah25:Есть кто-то кто в горный поход по Грузии ходил? Хотелось бы услышать отзывы по такому виду отдыха. Или все пляжные?)
Мы планируем восхождение на Казбек. Если после Эльбруса силы останутся. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я по горам походил в киргизии и казахстане.
тут в горы ездил на два дня - море тянет))))
любому грузину скажите - он покажнт и расскажет, можете даже не ночевать в палатке, вас примут в любом доме - пузо берегите, не объедайтесь.
меньше 40 тостов - это не встретить гостя )))))
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Orbis, я хочу как вы - два дня горы, а там - море! И в гости хочу к грузинам! Можно сказать, если не попаду - считай, в Грузии не побыла
Буду подарками закупаться. А там ходить и просить - зовите в гости!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
light02, я тут всего месяц и только недавно у меня пошел грузинский вариант )))
до этого все сами, на автобусах, маршрутках, пешком ...
напрашиваться не надо. будьте добры и искренними. найдете все ![]()
учтите - сезон начался, цены выросли.
кафе, корабль такой на набережной, обходите стороной: 50 гр маргариты не наливают, картоху фри для ребенка 40 минут несли, вместо финки принесли абсолют ((( ждал расчета минут 10. санремо таже шляпа - картоха во всем в разных видах.
на набережной нечего ловить. кушать на горького ходите. лагуна, золотой ключик и т.п. найдете. украиночка возле поющих, с 22 смело столик возле окон( комары учитывайте) берите, порции 1/2. ))))
в начале нового бульвара есть кафе - хз как называется, там тоже дешево и вкусно.
тока ни надо сидеть возле дома и бухать из дютифри вискарь с арбузом!!!!)))))))
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
elijah25:Orbis:elijah25:Есть кто-то кто в горный поход по Грузии ходил? Хотелось бы услышать отзывы по такому виду отдыха. Или все пляжные?)
light02, вперед и с песней ))))надо дней 7 пеший поход по Местии с палаткой
Из самой Местии большинство и стартуют, идут на ледники, в основном на Ушбу. Сколько по времени это занимает, не помню. Тут скорей всего не найдёте такую информацию. Но точно помню, в инфоценте в Местии, была карта с маршрутами, похоже там и отмечаются...
Планируем семьей с ребенком (12лет) недельку в Батуми (с 11 по 17 августа), потом на 2 дня тур по Санетии (18-19авг). У кого хорошее настроение и желание вместе съездить в Сванетию - пишите, найдемся!
Народ какие подарки привезти грузинской семье? Читал что хороший чай , кофе везут. Что ещё посоветуете . Всем СПС.
Сам кофе не пью, не знаю какой вкуснее ,молотый,растворимый или купить зерновой. Народ помогите советом. Что ещё подарить?????????? ![]()
LEVA742:Народ какие подарки привезти грузинской семье? Читал что хороший чай , кофе везут. Что ещё посоветуете . Всем СПС.
Добавлено спустя 12 минут 39 секундСам кофе не пью, не знаю какой вкуснее ,молотый,растворимый или купить зерновой. Народ помогите советом. Что ещё подарить??????????
У меня все время просят колбасу сухую и сало грузинские друзья ![]()
|
офлайн
Ландскрона
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Сам кофе не пью, не знаю какой вкуснее ,молотый,растворимый или купить зерновой. Народ помогите советом. Что ещё подарить??????????
мы везем сувенирный набор от завода "Кристалл" (минский) и шоколад.
Подскажите, кали ласка, может кто сталкивался. Нашла подходящие мне билеты на сайте МАУ. Собираюсь оплачивать через интернет банковской карточкой. Могу ли я их забронировать на какое-то время, т.к. не могу оплатить прямо сейчас, а потом боюсь их может уже и не быть.