офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Два разных мнения.
Подытожу: все зависит от проживающих там людей.
Все зависит от того, где ты прожил детство!?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Десять сантиметров керамзитобетона и десять сантиметров панели, это разные вещи с точки зрения акустического комфорта.
Так то оно так, только сейчас блоки часто укладывают на символическое количество клея из-за чего в стенах есть щели звук в которые проникает лучше чем через панель.
Минский Muller, Качество стройки в наших пенатах это всегда больная тема. Что при Хрущеве, что сейчас.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Минский Muller, Качество стройки в наших пенатах это всегда больная тема. Что при Хрущеве, что сейчас.
Вы лично строили при Хрущеве..
user_4444411111:Волгоградская 31
Сусед, , я в 78/79 там обитал - последние подъезд и этаж, из окна кухни наблюдал выгрузку дефицитной мебели. Да - а какое там пивичко разливали, МММ - бывая проездом, заходил по старой памяти опрокинуть кружечку/другую...
Потом на Каховскую к Киеву перебрались - от то был клоповник в хруще...
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:user_4444411111:Волгоградская 31
Сусед, , я в 78/79 там обитал - последние подъезд и этаж, из окна кухни наблюдал выгрузку дефицитной мебели. Потом на Каховскую к Киеву перебрались - от то был клоповник в хруще...
Последний подьезд.
Квартиры номер помните?
Детский садик сразу под окном был?
user_4444411111, , окно на Волгоградскую и на дворы мебельного и пивнухи, № не вспомню...
БыкЗдоровый:Oblivion:Минский Muller, Качество стройки в наших пенатах это всегда больная тема. Что при Хрущеве, что сейчас.
Вы лично строили при Хрущеве..
Я лично бывал в домах, построенных при Хрущеве.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:user_4444411111, , окно на Волгоградскую и на дворы мебельного и пивнухи, № не вспомню...
С мебельным все сходится.
Только если окна ваши выходили на волгоградскую -это был первый подьезд.
Пивнуха в мое время (из тех, что помню) была ближе к Кедышко. метров 500 через дорогу.
Синее одноэтажное здание.
user_4444411111, , не, последний, квартира ЕМНИП 63, если их в доме 64. Нагляднее - верхний угол дома на карте, ещё выше - 2 здания в 2 этажа - пивбар и мебельный. А в дальний пивняк тож ходили - когда ближний был закрыт. Там ещё и ларёк разливной был - через дорогу, у частного сектора.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:user_4444411111, , не, последний, квартира ЕМНИП 63, если их в доме 64. Нагляднее - верхний угол дома на карте, ещё выше - 2 здания в 2 этажа - пивбар и мебельный. А в дальний пивняк тож ходили - когда ближний был закрыт. Там ещё и ларёк разливной был - через дорогу, у частного сектора.
Ну. Тогда реально мы с вами в одной квартире жили
Где мебельный там только вместо пивбара была уже кулинария .
Что меня и смутило.
А вообще такие совпадения в жизни достаточно большпя редкость.
Однако.
Хотя, возможно я я жил в 62 кв.
Если считать справо налево.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
user_4444411111, , двухкомнатная угловая, предпоследняя, хозяин - Саша, небольшого роста, то ли повар/зав. пр-вом в Папараць-Кветке, собирался съезжать/размениваться.
Подъезды в домах считаются слева направо, если стоять на улице перед входом. Квартиры на площадке - по час. стрелке.
MOISHA_P:Подъезды в домах считаются слева направо, если стоять на улице перед входом. Квартиры на площадке - по час. стрелке.
не всегда, по обоим пунктам, даже в старых домах
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Во всех домах, где я раньше жила, все было слева направо, и подъезды, и квартиры.
БыкЗдоровый:Соообщение о капитуляции
Праздник со слезами на глазах.
8 мая вечером не стало моего деда - старлея с Третьего Белорусского, 3+2 ранения, орденоносца, собравшего за 33 послевоенных года ещё с десяток наград, но уже за трудовую доблесть. 2 лесовозных УЖД - его рук дело. Мне было 17 - барьер между детством и взрослой жизнью...
Берлин, 8 мая, Победа: шальная пуля фанатика из-под развалин оборвала жизнь земляку-победителю, прошедшему всю войну - мой товарищ, родившийся в 41 при оккупации, отца видел только на фото...
Отец друга - капитан, военный разведчик, автор Майского Вальса Михаил Ясень - тоже ушёл из жизни в этот светлый день, осталась на память книга с автографом и кассета с песнями...
Грущу...