Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • olga_borisevich Member
    офлайн
    olga_borisevich Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #413715

Написать сообщение

190
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 4 июля 2013 09:45

То ли я задурдомил, то ли меня. На перекрестке Дзержинского-Голубева с утра вырубили светофор (ну и правильно, а зачем он там, разве кто-то с Юго-Запада на работу едет?)
    Я собственно по Голубева, мне сворачивать на Дзержинского. Прямо с Семашко валит газель. Доезжаю до середины перекрестка, пропускаю эту самую Газель, в это время поток с Дзержинского, поворачивающий налево на Семашко доезжает до нас с газелью, я чуть не сталкиваюсь с хондой, которая едет левее, в меня чуть не въезжает не разглядел марку, движущееся правее, все гудят, через открытые окошки мат.
    В общем, извините водителя мелкого сеата, ежели кому утро испортил.

Только вот кажется мне, что там главная как раз у меня-то была. А сквозь газель я физически проскочить не мог :(
    Помнит кто, как там точно главная идет? А то привык что там светофор..

• TesterTester Neophyte Poster
    офлайн
    TesterTester Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #418816

Написать сообщение

27
    # 4 июля 2013 10:53

Вчера позно вечером (в районе часа) во дворе между Богдановича 89/91 некий молодой человек в белой майке нанес несколько ударов по стеклам припаркованного бмв. Был хорошо слышен звон стекла и сигналка, которую впрочем быстро выключили. Молодой человек тем временем удалился. Хозяйка машины, вышедшая через пару минут, вызвала милицию, которая приехала еще минут через 10.

Утром сфоткал результат:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 4 июля 2013 10:56 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    Veter:

очень фиговая ситуация могла быть! считайте что вам повезло в этот раз. а на будущее - надо смотреть на знаки и разметку ВСЕГДА. тем более что они иногда меняются даже на очень "знакомых" перекрестках ;) а ездить только по светофорам и "по-памяти" иногда чревато боком :D

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

TesterTester:

некий молодой человек в белой майке нанес несколько ударов по стеклам припаркованного бмв

да куча причин может быть -от банального "не дала" до пьяной хулиганки :shuffle: склоняюсь ко второму. все ж помнят,что за день был вчера. вот лехторат, залив зенки пивасиком и наслушавшись речей про "кругом ураги", и решил таким оригинальным образом защитить "конституционный строй" от "вшивых блох" на инамарках :lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 4 июля 2013 11:24
    zaicew:

а на знаке, что не понятно нарисовано?

а где нарисовано, чо надо ехать из второй полосы в третью?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Hitman_bsuir Member
    офлайн
    Hitman_bsuir Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #138195

Написать сообщение

319
    # 4 июля 2013 11:32
    Daimler:

TesterTester:

некий молодой человек в белой майке нанес несколько ударов по стеклам припаркованного бмв

да куча причин может быть -от банального "не дала" до пьяной хулиганки :shuffle: склоняюсь ко второму. все ж помнят,что за день был вчера. вот лехторат, залив зенки пивасиком и наслушавшись речей про "кругом ураги", и решил таким оригинальным образом защитить "конституционный строй" от "вшивых блох" на инамарках :lol:

не правда! вчера гулял с собакой перед сном часов в 12 - молодые люди в количестве четырех особей, присев прямо на тротуаре возле своего корчвагена, предлагали всем прохожим с ними посидеть отпраздновать =) Все были невероятно милы и любезны - от них так и тянуло парами позитива :trollface:

Хотя вспоминается и другой случай - год назад ездили на корпаратив. Собрались со всех регионов манагеры, технологи и прочий офисный планктон. И приехал целый автобус суровых заводчан с производства, расположенного в одном из наших обл. центров ... Так вот утром третьего дня один из нашим сотрудников обнаружил на своем личном лексусе царапину длиной от бампера до бампера через все двери.

Автокаско конечно все покрыло , еще и осталось на мороженое, но осадочек то остался... Вот тебе и "одно дело делаем"....

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 4 июля 2013 12:07
    Zioma:

zaicew:

и кстати на Свердлова надо ехать из 4 в 3, из 3 в 2, из 2 в 1? И куда тогда ехать из 1? Без разметки эти знаки никакого смысла не имеют - только вводят в заблуждение некоторых водителей типа охотника.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 4 июля 2013 12:08
    Daimler:

очень фиговая ситуация могла быть! считайте что вам повезло в этот раз. а на будущее - надо смотреть на знаки и разметку ВСЕГДА. тем более что они иногда меняются даже на очень "знакомых" перекрестках а ездить только по светофорам и "по-памяти" иногда чревато боком

Ну я по знакам и проехал, насколько мне кажется. Но вот теперь неуверенность меня гложет. Вернуться и посмотреть прямо сейчас не могу.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4621

0
    # 4 июля 2013 12:12
    baraban21:

thenookie:

Ohotnick:

И в чем вы увидели аварийную ситуацию? Права хоть есть? Тут некоторых почитаешь, страшно становится, какие у нас *censored* по дорогам ездят.

так че ты стрелки переводишь с вопроса о показывании гаи твоего видоса, где ты законопослушно проехал, а на мазде мол мудак оказался?
    мазда нарушила, да, но проехала и уже ехала по полосе. а вот ты вырезал, ехал бы на месте я - был бы краш тест у твоего гольфа сначала об меня, потом об припаркованные автомобили. а потом бы рассказывал гайцам о движении по полосам на перекрестке.
    но я вижу припекло тебя знатно, аж стрелку в красную ложил.

вот я посмотрю, тут все такие умеки аж присесть негде :puke:
    вот могу поспорить, не дай бог конечно, зацепился бы я с охотником и каким то оброзом мне удалось его поджать на дороге в припаркованные тачки, я уверен на все сто, что он бы вырулил любым способом :beer: а многие герои тут только выпендриваться умеют и пугать :molotok: да, не спорю турбо мотор решает, но и то, порой я на своем корче догоняю сосунков лет 18 -20-ти на х5 и т.д, на полупустой дороге он бог, а как в час пик , так все, надо всех резать ,щемиться??? как охотник ездить не умеет, так потом сидит бордовый, весь кипящий, что его корч вырезал и ехать не дает :conf:

так вырезали не охотника, вырезал он. мазда нарушила, стартанула на красный, поехала не в свою полосу после перекрестка, но уже двигалась по второй полосе, а у охотника по этому поводу случился такой анальный фейерверк, что он завывая своими турбинами ДОГНАЛ мазду и подрезал после перекрестка. еще и хватило мозга выложить мол вот я как "научил".
    поездил бы он по москве в такой манере - или машину бы разбил, или башню бы отбили, или и то и другое, или скорее этот нервный тип инфаркт схватил бы, потому что там пускают и надо самому пускать и никто не сигналит и не считает что его оскорбили, когда влезли перед ним с целью перестроения. сейчас ты пропустил, через 15 м тебя пустят. вчера влетел сдуру в стоящий направо ряд на ттк, а ряд левее едет под 70, стоило показать левый поворот - крузер сзади слева по тормозам и я знаю что пустит. одни колхозники на гольфах турбированных не пускают и им любое перестроение перед ними как личное оскорбление. спокойнее надо быть, на дороге люди, такие же как ты.
    а по поводу твоего дискомфорта и х5 я бы сказал, что дело не в машине, дело в водителе и его комплексах. больше всего непущунов в минске наблюдаю как раз на корчах.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 4 июля 2013 12:43
    thenookie:

больше всего непущунов в минске наблюдаю как раз на корчах

а еще обгону препятствуют :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 4 июля 2013 12:47
    FastForward:

thenookie:

двигаясь по второй или третьей полосе?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 4 июля 2013 12:48 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Zioma:

FastForward:

thenookie:

двигаясь по второй или третьей полосе?

по единственной, за городом, в разрешенном месте :-?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 июля 2013 13:09
    Ohotnick:

Konffeta:

Ohotnick:

А большинство свой зад не спеша переносят - типа ты должен пропускать, вот и стой, пока мое величество переползет :trollface:

Как водитель с активной противодурдомной позицией как вы с этим боретесь?

Да никак :weep: Позиция государства такова,что электорат всегда и во всем прав. Ну, если никто не видит, могу дать по соплям, но без лишних свидетелей :D

Нененене. Я вас по-другому использую.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Терех:

Не дурдом, но какой выхлоп у таксиста!!! Я себя сразу маленьким и ничтожным почувствовал… И это он еще с горки ехал, а если бы в горку….
    Но на ремонт ему срочно надо, без вариантов.
    Может и не совсем в тему, но я такого от легковушек никогда еще не видел.

Гаплык прокладке, но с этим некоторые ухитряются ездить не только до СТО - даже по делам, доливая тосол. Лично знаком.

Albedo 0.39
  • leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 4 июля 2013 13:19
    Широкомордый:

Терех:

Не дурдом, но какой выхлоп у таксиста!!! Я себя сразу маленьким и ничтожным почувствовал… И это он еще с горки ехал, а если бы в горку….
    Но на ремонт ему срочно надо, без вариантов.
    Может и не совсем в тему, но я такого от легковушек никогда еще не видел.

Гаплык прокладке, но с этим некоторые ухитряются ездить не только до СТО - даже по делам, доливая тосол. Лично знаком.

Судя по тому что это рено (или я слепой :D ) то это масло погнало в цилиндры, а не тосол. Ведь пока дизель по черному коптит с ним все нормально, но как только сизым...капиталить, и без вариантов. По словам механиков которые французов ковыряют - не было б дизелей, остались бы без работы.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 4 июля 2013 14:18 Редактировалось podandr, 1 раз.

По Серебрянке каждый день опель омега А ездит с таким же выхлопом. Не дай бог за ним в пробке статть! :insane:

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 4 июля 2013 14:23 Редактировалось legol, 1 раз.

зашел в соседнюю ветку...ужаснулся. дело не в ужасах запечатленных на камеру самсебережиссера, а в обилии у некоторых. пример тут.
    мне просто интересно - о чем думает этот человек во время езды?

• VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 4 июля 2013 14:34 Редактировалось VinRIGO, 1 раз.
    Veter:

То ли я задурдомил, то ли меня. На перекрестке Дзержинского-Голубева с утра вырубили светофор (ну и правильно, а зачем он там, разве кто-то с Юго-Запада на работу едет?)
    Я собственно по Голубева, мне сворачивать на Дзержинского. Прямо с Семашко валит газель. Доезжаю до середины перекрестка, пропускаю эту самую Газель, в это время поток с Дзержинского, поворачивающий налево на Семашко доезжает до нас с газелью, я чуть не сталкиваюсь с хондой, которая едет левее, в меня чуть не въезжает не разглядел марку, движущееся правее, все гудят, через открытые окошки мат.
    В общем, извините водителя мелкого сеата, ежели кому утро испортил.

Только вот кажется мне, что там главная как раз у меня-то была. А сквозь газель я физически проскочить не мог :(

Да, сегодня светофор не работал. Главная уходит с голубева на дзержинского и наоборот. Поворачивать с голубева на дзержинского можно с двух полос. Уступать никому не нужно.

VinRIGO
  • Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

16 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 4 июля 2013 14:50

а по поводу твоего дискомфорта и х5 я бы сказал, что дело не в машине, дело в водителе и его комплексах. больше всего непущунов в минске наблюдаю как раз на корчах.

А по моему как раз таки водители сараев типа х5 самые наглые.

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 4 июля 2013 15:06
    Zfghx:

А по моему как раз таки водители сараев типа х5 самые наглые.

Кому как везёт, наверное.
    Для меня самые невменяемые транспортные средства (те, при виде которых настороже и обычно стараюсь держаться подальше), в порядке убывания:
    - фольцы Т4 - никак не пойму, хороший же бус, почему столько антонов, раз в 20 больше, чем на всяких транзитах-рено мастерах. Т5 - уже нормально :-?
    - в принципе ВСЕ бусы размером больше MB 100D, чудесайтешая езда, без комментариев.
    - любые VW с лэйбой TDI старше 5 лет - нувыпоняли. Если пассат едет аккуратно, резво и с поворотниками - то 90%, что на жопе будет лэйба TSI :)
    - сцыники, зафиры, тураны - на них, видимо, пересела ЦА B3 пассатов, потому что в B5 подвеска дорага чыницца.

БНВ и прочее, что любят гнобить в этой ветке - бывает, но!
    Оно обычно ёрзь и свалило, а вот вышеописанные щемятся не глядя, вываливаются со второстепенки так, что тормозишь в дым, потом еле разгоняются, тошнят на 30кмч меньше разрешённой в левых рядах, разваливаются на полторы полосы.

Правило "увидел ТДИ - жди дебильного, бессмысленного, необозначеного манёвра" не раз спасало от аварийной ситуации :znaika:

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 4 июля 2013 15:12
    Zioma:

zaicew:

а ВЫ хорошенько заложите какому нибудь мазу в бок и вам ГАИ быстро объяснит как нужно было ехать :trollface:
    Хватит "обсасывать" очевидные вещи... если есть знак, надо его выполнять, а не философию разводить!!! Тут уже кто то писал - "типо смещение транспортных средств в полосе" - вы себя послушайте, в какой полосе... :molotok: