Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • baraban21 Senior Member
    офлайн
    baraban21 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #459545

Написать сообщение

577
    # 3 июля 2013 23:33
    leon_4ever:

baraban21:

в основном, которого я учил, резал

Пока баллон голову с плеч не снимет? :trollface: Не так давно сами на "типа подрезунов"(которые по факту таковыми не являлись, ГРУЗ КРЕПИТЬ НАДО есичо, а опасный еще и значком обозначать, ПО ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИЖКЕ ПДД) жаловались, а тут вон оно шо...
    Напишите свой номер, и как встречу, научу "правильно учить". Все по ПеДеДе, ну, кроме скорости, пожалуй. Хотя кто за скоростью следит? :D

вот не лезли бы "всякие" под машину, и баллон бы не улетал, и не чего прикреплять не пришлось :super:
    я обычно спокойно к дебилам отношусь,т.к сам не ангел, поматерюсь в машине и успакоюсь, но извините меня,есть такие мудаки, что у меня жена на заднем сидении открывает окно и начинает обьяснять как ехать надо :D Я не троль онлайнеровский , как говорил один человек-все с онлайнера святые и правельные :lol: да подрезал, да учил с созданием аварийной ситуации, и что????Лучше я научу, чем потом из-за олення влетит молодой водитель, которому очень нужно водительское,допустим больных родителей возить в больницу или на дачу, а его заберут)

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 3 июля 2013 23:45 Редактировалось XQ, 1 раз.
    Ohotnick:

XQ:

Ohotnick:

Ямай:

Ohotnick, что-то ты совсем плох стал,дерганный какой-то, может провериться сходи? :rotate: начни с проктолога, исходя из твоих последних выбросов, какое-то инородное тело явно мешает тебе адекватно ездить :-?

Не переживай по моему поводу - я езжу нормально, а если ты можешь только тошнить, так мы тебя научим... :trollface:

Ч.М.О. чем учить, то будешь, мот заткнешься ? Был тута, покруче тебя, Контиком звался, (на приличных машинах ездил), в отличии от твоих дровей и хде он таперыча, увидишь, привет передай! По соплям , на лету попадаешь или когда на асфальт упали ? Ну на последок, думаешь втихаря ударил человека, так он ежели ответить не сможет, так завсегда заяву накатает и полетишь "голубем" в Горки на пару лет!

Ну что ты на всеобщее обозрение? Пиши в личку, и завтра мы с тобой будем пивас после работы вскрывать, хотя может быть и так, что пивас только мне пригодится :trollface:

Пиво для пролетариев! Я пию только коня, но не со всеми! Сего дня, на заправке, подкачка колес, тянет шланг как бурлак, сделал замечаниё, чуть ли драться не полез, шланг многоразовый, а для него на один раз и хрен с ним, что больше никто, не подкачает!

офлайн
    baraban21 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #459545

Написать сообщение

577
    # 3 июля 2013 23:45
    thenookie:

Ohotnick:

И в чем вы увидели аварийную ситуацию? Права хоть есть? Тут некоторых почитаешь, страшно становится, какие у нас *censored* по дорогам ездят.

так че ты стрелки переводишь с вопроса о показывании гаи твоего видоса, где ты законопослушно проехал, а на мазде мол мудак оказался?
    мазда нарушила, да, но проехала и уже ехала по полосе. а вот ты вырезал, ехал бы на месте я - был бы краш тест у твоего гольфа сначала об меня, потом об припаркованные автомобили. а потом бы рассказывал гайцам о движении по полосам на перекрестке.
    но я вижу припекло тебя знатно, аж стрелку в красную ложил.

вот я посмотрю, тут все такие умеки аж присесть негде :puke:
    вот могу поспорить, не дай бог конечно, зацепился бы я с охотником и каким то оброзом мне удалось его поджать на дороге в припаркованные тачки, я уверен на все сто, что он бы вырулил любым способом :beer: а многие герои тут только выпендриваться умеют и пугать :molotok: да, не спорю турбо мотор решает, но и то, порой я на своем корче догоняю сосунков лет 18 -20-ти на х5 и т.д, на полупустой дороге он бог, а как в час пик , так все, надо всех резать ,щемиться??? как охотник ездить не умеет, так потом сидит бордовый, весь кипящий, что его корч вырезал и ехать не дает :conf:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 4 июля 2013 00:12 Редактировалось Newcomer, 1 раз.

Раубичи...праздничный день...
    Возвращаюсь сегодня к себе из города с женой и дочкой (около 9-ти вечера).
    Еду по дороге вдоль Дроздовского водохранилища.
    Голосуют трое сильно поддавших мужиков.
    Принимаю сильно влево (от греха подальше...т.е. подальше от подгулявшей компании)...
    Как только поравнялся с ними - один из них резко бросается под колеса...
    ...еле увернулся...жена взвизгнула...
    Объехал...в машине отложено пару кирпичей...
    Ублюдки.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 4 июля 2013 00:18 Редактировалось leon_4ever, 1 раз.
    baraban21:

да, не спорю турбо мотор решает:

Решает прокладка, умение глобально мыслить, реакция, внимание и угол "адекватного" обзора. Только полный идиот пойдёт опережать справа не зная успеет ли, а ещё полнейший идиот будет жать в газ понимая что не успеет затормозить.
    ЗЫ, Попробуйте по видео ему (охотнику) предъявить что он подрезал или что-либо нарушил, можете САМИ сносить это видео в ГАИ для правовой оценки. Сильно удивитесь тому что вам там скажут, очень сильно.

baraban21:

leon_4ever:

baraban21:

Пока баллон голову с плеч не снимет? :trollface: Не так давно сами на "типа подрезунов"(которые по факту таковыми не являлись, ГРУЗ КРЕПИТЬ НАДО есичо, а опасный еще и значком обозначать, ПО ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИЖКЕ ПДД) жаловались, а тут вон оно шо...
    Напишите свой номер, и как встречу, научу "правильно учить". Все по ПеДеДе, ну, кроме скорости, пожалуй. Хотя кто за скоростью следит? :D

вот не лезли бы "всякие" под машину, и баллон бы не улетал, и не чего прикреплять не пришлось :super:
    я обычно спокойно к дебилам отношусь,т.к сам не ангел, поматерюсь в машине и успакоюсь, но извините меня,есть такие мудаки, что у меня жена на заднем сидении открывает окно и начинает обьяснять как ехать надо :D Я не троль онлайнеровский , как говорил один человек-все с онлайнера святые и правельные :lol: да подрезал, да учил с созданием аварийной ситуации, и что????Лучше я научу, чем потом из-за олення влетит молодой водитель, которому очень нужно водительское,допустим больных родителей возить в больницу или на дачу, а его заберут)

Пока на Логойке не обновили разметку меня тоже всякие бараны пытались в форточку научить что это оказывается Я должен был в поворот уйти, а не они из второй во второй остаться. :molotok: На Некрасова-Богдановича теперь по разметке вообще 3.5 полосы, недавно Лехус стал на поврот по знаку, а ему уксус влоб(по разметке прав), минут 5 разбирались, хорошо без мордобоя.
    Лучше научите? Сомневаюсь. Сам учу только по ПэДэДэ(почти: ЗПТФ, препятствие движению, скорость не в счет) но через пару недель (память на цифры хорошая) вижу тех же самых за тем же делом.
    Ну ниче, скоро Хонду починю, ей правый бок красить нужно. :D

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 4 июля 2013 00:32 Редактировалось XQ, 1 раз.

leon_4everКрасить надо, левый бок!

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 4 июля 2013 00:49 Редактировалось leon_4ever, 1 раз.
    XQ:

leon_4everКрасить надо, левый бок!

Спасибо за совет! Я его обязательно учту при покраске! вы же машину видели, а я нет! :trollface:
    И кстати: я ж вам не советую как окна ставить? Хоть и знаю, цуть-цуть.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • ruuut Member
    офлайн
    ruuut Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #669683

Написать сообщение

104
    # 4 июля 2013 00:55 Редактировалось ruuut, 1 раз.

Смещение полос..?
    А что вы скажете про пересечение Свердлова с Ульяновской? Езжу там не каждый день, но через раз наблюдаю.. причем в обе стороны пересечения трамвайных путей..Поначалу даже было чувство, что на знаки смотрят тока троллейбусы...ну и .хмм..я! )))
    Вот ситуация выщемления робкого пыжика со знаком семьдесят и, кажется, туфлЁй в треугольнике более опытными, так сказать, товарищами.(Ситроен тупо из второй едет в первую не обращая внимание ни на знаки смещения полос, ни на пежо слева...."я ж ехау прама"!!! Бус, видимо за компанию, катит из третьев сразу во вторую...)

Ну и эпизод второй...Как бус не дал себя обидеть...)))

офлайн
    baraban21 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #459545

Написать сообщение

577
    # 4 июля 2013 00:56
    leon_4ever:

baraban21:

да, не спорю турбо мотор решает:

Решает прокладка, умение глобально мыслить, реакция, внимание и угол "адекватного" обзора. Только полный идиот пойдёт опережать справа не зная успеет ли, а ещё полнейший идиот будет жать в газ понимая что не успеет затормозить.
    ЗЫ, Попробуйте по видео ему (охотнику) предъявить что он подрезал или что-либо нарушил, можете САМИ сносить это видео в ГАИ для правовой оценки. Сильно удивитесь тому что вам там скажут, очень сильно.

baraban21:

leon_4ever:

baraban21:

Пока на Логойке не обновили разметку меня тоже всякие бараны пытались в форточку научить что это оказывается Я должен был в поворот уйти, а не они из второй во второй остаться. :molotok: На Некрасова-Богдановича теперь по разметке вообще 3.5 полосы, недавно Лехус стал на поврот по знаку, а ему уксус влоб(по разметке прав), минут 5 разбирались, хорошо без мордобоя.
    Лучше научите? Сомневаюсь. Сам учу только по ПэДэДэ(почти: ЗПТФ, препятствие движению, скорость не в счет) но через пару недель (память на цифры хорошая) вижу тех же самых за тем же делом.
    Ну ниче, скоро Хонду починю, ей правый бок красить нужно. :D

не я конечно все понимаю:запутался, новая разметка,нет разметки,не успел перестроиться, но проезжать за день как минимум два раза бангалор и при разговоре по телефону за рулем ,нарушать проезд круга, я считаю что это клиника :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 4 июля 2013 00:56
    leon_4ever:

сносить это видео в ГАИ для правовой оценки. Сильно удивитесь тому что вам там скажут, очень сильно.

я не сильно как бы одобряю стиль вождения охотника - но подобные челы на дороге меня не раздражают - их действия вполне логичны и предсказуемы

офлайн
    baraban21 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #459545

Написать сообщение

577
    # 4 июля 2013 01:01
    ruuut:

Смещение полос..?
    А что вы скажете про пересечение Свердлова с Ульяновской? Езжу там не каждый день, но через раз наблюдаю.. причем в обе стороны пересечения трамвайных путей..Поначалу даже было чувство, что на знаки смотрят тока троллейбусы...ну и .хмм..я! )))
    Вот ситуация выщемления робкого пыжика со знаком семьдесят и, кажется, туфлЁй в треугольнике более опытными, так сказать, товарищами.(Ситроен тупо из второй едет в первую не обращая внимание ни на знаки смещения полос, ни на пежо слева...."я ж ехау прама"!!! Бус, видимо за компанию, катит из третьев сразу во вторую...)

Ну и эпизод второй...

тут я бы простил и слегка просигналил бы, ну забалтался с малышкой, или прикуриватель доставал,или трек переключал,ну не заметил знак :trollface:
    но на богдановича разметка свежак, спрашивается, куда надо смотреть, что бы ни знак ни разметку не заметить???? :-?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 4 июля 2013 01:05

Не дурдом, но какой выхлоп у таксиста!!! Я себя сразу маленьким и ничтожным почувствовал… И это он еще с горки ехал, а если бы в горку….
    Но на ремонт ему срочно надо, без вариантов.
    Может и не совсем в тему, но я такого от легковушек никогда еще не видел.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 4 июля 2013 01:08

ruuut, пример прикольный
    но это похоже кто то опять протрахал привести разметку в соответствие знакам или скорее правильней сказать наоборот
    там вроде как был раньше левый поворот из самой левой налево
    или я ошибаюсь?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 4 июля 2013 01:10

Привет борцунам) Я в основном читатель, но видео скинул. Как так. Я как бы подозревал, нога над педалью тормоза была. И я не ошибся(

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 4 июля 2013 01:13 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    zaicew:

я не сильно как бы одобряю стиль вождения охотника - но подобные челы на дороге меня не раздражают - их действия вполне логичны и предсказуемы

:100500: я всегда более спокоен за мелкие нарушения, но делаемые сознательно, чем некоторые маневры "памяркоуных" с полным отключением мозга ;)

baraban21:

сам не ангел, поматерюсь в машине и успакоюсь, но извините меня,есть такие мудаки, что у меня жена на заднем сидении открывает окно и начинает обьяснять как ехать надо :D

сегодня ехал с дачи нормально, пока не уткнулись в левом ряду в караван, возглавляемый "вусатиком" на сцытроене в левом ряду. так и ехали пару км, два ряда параллельно с одной скоростью, пока до мкад не добрались. даже дочка, которая только готовится получить права, прокоментировала эту ситуацию вопросом-"а чего этот мудак в левой хвост собрал и ели тащится"? доча -говорю, -это он наверное в отбойнике разрыв ищет налево повернуть :lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн
    baraban21 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #459545

Написать сообщение

577
    # 4 июля 2013 01:19
    Daimler:

baraban21:

:D :rotate: :lol: :100500:

сегодня ехал с дачи нормально, пока не уткнулись в левом ряду в караван, возглавляемый "вусатиком" на сцытроене в левом ряду. так и ехали пару км, два ряда параллельно с одной скоростью, пока до мкад не добрались. даже дочка, которая только готовится получить права, прокоментировала эту ситуацию вопросом-"а чего этот мудак в левой хвост собрал и ели тащится"? доча -говорю, -это он наверное в отбойнике разрыв ищет налево повернуть :lol:

:D

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

20 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 4 июля 2013 04:06

по югозападу погони, пежо а за ней штук пять милицейских, по алибегова при мне 2 кружка сделали

• Ins0mnia Junior Member
    офлайн
    Ins0mnia Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #801828

Написать сообщение

57
    # 4 июля 2013 04:24
    sahon:

по югозападу погони, пежо а за ней штук пять милицейских, по алибегова при мне 2 кружка сделали

Тоже видел. Навернули мимо моего дома 2 круга, по Любимова-Рафиева. 1 круг (где-то в 3.55 утра) - за одним автомобилем гнались 3-4 милицейских авто, 2 круг ( ровно в 4.05 утра) - 6-7 машин + были слышны какие-то хлопки, наверное выстрелы.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 4 июля 2013 07:18
    ruuut:

Смещение полос..?

Тоже там постоянно езжу
    Крайний левый - самый клевый ряд, там РОВНЫЕ трамвайные пути
    Пока вусатые переваливаются еле-еле, уже успеваешь доехать до кирова
    Но !!! Реально задрали идиоты типа как на этих видосах....

Фишка номер 2
    перекресток кирова и свердлова у динамо. в сторону проспекта
    Также смещение рядов !
    В 50% придурки вусатые режут тех кто в правом ряду.... Ну нарушат, бывает, извинись...так ведь потом еще что-то гавкают в окно на следущем светофоре с карлы марлы... А потом еще некоторые пытаются влезть переп почтатампом в правый ряд и так злобно трясут вусами и слюной )
    Реально надо забирать для профилактики права у процентов 30 ездюков

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 4 июля 2013 08:48 Редактировалось Ямай, 1 раз.
    baraban21:

вот не лезли бы "всякие" под машину, и баллон бы не улетал, и не чего прикреплять не пришлось
    я обычно спокойно к дебилам отношусь,т.к сам не ангел, поматерюсь в машине и успакоюсь, но извините меня,есть такие мудаки, что у меня жена на заднем сидении открывает окно и начинает обьяснять как ехать надо Я не троль онлайнеровский , как говорил один человек-все с онлайнера святые и правельные да подрезал, да учил с созданием аварийной ситуации, и что????Лучше я научу, чем потом из-за олення влетит молодой водитель, которому очень нужно водительское,допустим больных родителей возить в больницу или на дачу, а его заберут)

А у Вас, у "пИдагогов", у всех такие проблемы с орфографией? может Вам поэтому ПДД так тяжело даются :molotok:

Добавлено спустя 33 секунды
    Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.