Leo-Leo:Марта, берите, нет там никакого вкуса ромашки.
да там и вкуса ревеня нету)))
Leo-Leo:Марта, берите, нет там никакого вкуса ромашки.
baklanius:Leo-Leo:Марта, берите, нет там никакого вкуса ромашки.
так ревень просто кислинку дает, у него ж нет выраженного вкуса как у ромашки))
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
1994745:При плановой экономике не пытались снизить себестоимость изделий.
Серьезно?
Вам сколько лет то было, при плановой экономике, что вы даже не помните тезисов, поставленных перед производителями на съезде XXVI КПСС: "экономика должна быть экономной".
И далее прямое указание КПСС и лично ген сека сокращать себестоимость везде и во всем
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:я только здесь узнала, что там ромашка и ревень
Точняк, даже смотрел, что в этот квас бадяжат, ну флаур пауэр и флауэр пауэр, главное что очэнь укусна.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
БеспечныйЕздок:И далее прямое указание КПСС и лично ген сека сокращать себестоимость везде и во всем
почему тогда например тот торт сказка был вкуснее чем этот
1994745:слодыч подался в конфетные изделия, какой-то мармилан стали выпускать полусъедобный, полусъедобную коровку.
Про Коровку от Слодыча:
есть у меня подруга , способная за чашкой чая заточить их штук 6, при этом край моих потребностей - 1 в день
И тут мы Коровку воспринимаем на вкус по-разному...
Mig7:почему тогда например тот торт сказка был вкуснее чем этот
У вас есть машина времени и можете провести тест в лоб?)))
Магазин Красного мозырянина на комаровке закрылся
Mig7:почему тогда например тот торт сказка был вкуснее чем этот
потому что трава была зеленее
zmiter_v:Магазин Красного мозырянина на комаровке закрылся
Я тоже заметила. Жаль, конечно.
Вроде в "Евроопте" есть их продукция.
И вообще Комаровка нынче уже не та. Никогда не видела столько пустующих площадей на Комаровке. Некому и нечего продавать? Или аренда дорогая?
MOISHA_P:при этом край моих потребностей - 1 в день
Завидую
"Коровка" от "Красного Мозырянина" у меня как мёд у Винни Пуха.
KiYaKu:Вроде в "Евроопте" есть их продукция.
4 магаза в Минске https://korovka.by/magaziny/
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:KiYaKu:Вроде в "Евроопте" есть их продукция.
На Никифорова он редко работает, там же не магазин, а прицепчик-купава на улице возле ТЦ. Последние две попытки купить "коровки" обломались, пришлось в Красный пищевик идти за "беларусачкай" и имбирно-лимонными зефирками
БеспечныйЕздок:1994745:При плановой экономике не пытались снизить себестоимость изделий.
Серьезно?
Вам сколько лет то было, при плановой экономике, что вы даже не помните тезисов, поставленных перед производителями на съезде XXVI КПСС: "экономика должна быть экономной".
И далее прямое указание КПСС и лично ген сека сокращать себестоимость везде и во всем
Так это 81-й год, там уже совок на ладан дышал. Я говорю про 55-70-е
A.Z.:KiYaKu:Вроде в "Евроопте" есть их продукция.
Они вообще спред начали лепить, для меня эти их магазины скоро, кажется, станут неактуальными.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:На Никифорова он редко работает, там же не магазин, а прицепчик-купава на улице возле ТЦ
на Московском такой же прицепчик
Oran_Gutang:На Никифорова он редко работает, там же не магазин, а прицепчик-купава на улице возле ТЦ. П
ни в Уручье ни в "Столицу", ни тем более на ЮЗ специально не поеду (а бываю там чуть реже чем Новый год), не такой фанат сладкого .
Время от времени бываю в районе магазина на Кульман (а на Комаровке откуда можно сделать туда крюк - раза 2 в месяц), но .. это ж его делать надо
Да не надо никуда ехать, взяли же в пару сетей на реализацию. Толку только. Может, там сменилось руководство, они договорились с сетями, а заодно и состав удешевили?
Сливочный ирис их меня задолбал, слишком пластилин делают. Причем, могут делать нормально, как я сама убедилась, пару раз мне попадался нектар богов, а не ирис. Прям та старая помадка-коровка, которая была в 90-е. Только ириска. Видимо, там чего-то бахнули побольше, а чего-то поменьше, чем обычно и получилось нормально.
офлайн
vergil.lex
Junior Member
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|
про такую аливарию клубника с мятой тоже не помню. Хотя что-то смутно знакомое. Должно быть вкусно
Oran_Gutang:Восьмая_Марта:Ромашка и ревень
это ж Flower power, вестчь! Я его когда-то когда он появился купил раз на пробу, плохо что-то распробовал, показался не очень. Но потом ещё раз купил, основательно распробовал - шикардос. В Короне кста на акции щас за 2,04 рубля вроде есть.
Добавлено спустя 45 секундВру, 2,15 рубля
ооо, этот квас да! огонький! сам от него в восторге
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
vergil.lex:про такую аливарию клубника с мятой тоже не помню. Хотя что-то смутно знакомое. Должно быть вкусно
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыOran_Gutang:Восьмая_Марта:Ромашка и ревень
это ж Flower power, вестчь! Я его когда-то когда он появился купил раз на пробу, плохо что-то распробовал, показался не очень. Но потом ещё раз купил, основательно распробовал - шикардос. В Короне кста на акции щас за 2,04 рубля вроде есть.
Добавлено спустя 45 секундВру, 2,15 рубля
ооо, этот квас да! огонький! сам от него в восторге
Был вкусный, но с лета начал быстро осадок выпадать. Подозреваю, что не того калибра опилки заряжают, покупать перестал.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:Был вкусный, но с лета начал быстро осадок выпадать.
Пару дней назад покупал, никакого осадка не было, прекрасный квас.
1994745:Я говорю про 55-70-е
Это жирные нефтяные годы, скорее всего в ОАЭ и сейчас не сильно стараются убюджетить торты.