Терралоджику есть куда развиваться
Ut-kot:Я тоже с недоверием относился к выносным, пока не поставил YEZLовские фары с кнопками
я имел в виду конструкцию кнопки, ход большой как в фонарике, и она только одна. Вот мне такой вариант больше нравится
можно на шоссерный шифтер под большой палец приспособить
pavelsc:Как-то тут жаловались, что спицы ломаются, восьмерки появляются на ровном месте
когда у меня такое началось, помогло заменить к едрени фени все спицы. а началось это на заднем колесе всего через 1000 км. правда, сразу с ободом (trollface)
а переднее колесо нормально
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7830 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу на трассу 62. Но здравый смысл подсказывает обзавестись шлемом..
Подскажите плизз какой брать? Бюджетный, но чтоб спасал от ударов.. Вообще вопросом не владею (
в первую очередь на 62 стоит опустить сидение ) на ладонь в ширину точно. а то и в длину ) был там один раз, но этот совет не помешал )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
чем моете ляс свой ребят
может каким средством специальным
hts400, если много говен, то смываю водичкой, затем тряпочкой и воздухом лишнюю влагу сдуть. А так сухая тряпочка в помощь
Bolek32:Live_Person, Подседел смотри
я его достал, промыл, почистил, высушил, смазал немножко, в том числе внутренности рамы, не в нем дело. Давишь на педаль, стоя рядом - появляется скрип, но сначала нужно проехаться. Думаю цепь нужно хорошенько смазать, а то я видимо слишком усердно убираю масло после смазки.
Был ли у кого скрип из-за не смазанной цепи?
yancc:Live_Person:Надоел скрип при кручении, во время усилия. Причем появляется через несколько минут езды:пару км нужно проехать. Мастер в драгоне грешил на контакты, но проверка непосредственным усилием на шатуны подтвердила обратное. Поджимались звезды в системы, шатуны. Каретку не разбирал.
У кого какие идеи есть по поводу?
Я решил эту проблему обильной смазкой (где соединяются педали с каркасом)
хм, смазывать стык шатуна с кареткой? там только если wd-шкой какой, обычная смазка туда не просочиться
Live_Person:хм, смазывать стык шатуна с кареткой? там только если wd-шкой какой, обычная смазка туда не просочиться
Хм... Смазывать вэдэшкой? O_o
Logen:Live_Person:хм, смазывать стык шатуна с кареткой? там только если wd-шкой какой, обычная смазка туда не просочиться
Хм... Смазывать вэдэшкой? O_o
ну вэдэшка это минеральное масло)
Вот с вики:
у неё хорошая проникающая способность, растворитель выветрится, останется масло
конечно это не полноценная смазка, но для такого места, чтобы убрать грязь/песок и немножко смазать поверхность - пойдет
И всё-таки возвращаюсь к очень важному для меня вопросу:
Был ли у кого скрип из-за не смазанной цепи?
aga555:в первую очередь на 62 стоит опустить сидение ) на ладонь в ширину точно. а то и в длину ) был там один раз, но этот совет не помешал )
а смысл? мне просто интересно.
magogg:aga555:в первую очередь на 62 стоит опустить сидение ) на ладонь в ширину точно. а то и в длину ) был там один раз, но этот совет не помешал )
а смысл? мне просто интересно.
скорее всего что бы можно было свешиваться за седло и ногами аммортизировать
magogg, ну в "нырок Фокса" нырять. А то за сдело сложно свешивать, особенно если седло задрано как в ТТ байках, через руль переворачивает.
Есть же подседелы с управлением с руля для таких целей (любителям делать консоль шаттла на руле понравится).
pavelsc:особенно если седло задрано как в ТТ байках,
я могу свесится и на шоссере. видимо у меня седло неправильно стоит?
я просто не могу понять, то ли я уникален, толи толи
aga555:в первую очередь на 62 стоит опустить сидение ) на ладонь в ширину точно. а то и в длину ) был там один раз, но этот совет не помешал )
при правильно отрегулированной высоте седла и нормальных для катания штанах/шортах опускать седло ни разу не обязательно. всё там и так проезжабельно.
magogg:я просто не могу понять, то ли я уникален, толи толи
нас как минимум двое.
rumm:А регулируемые подседелы, по-твоему, зачем нужны?
в стоке они обычно на фрирайдных велах стоят.