Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #314563

0
    # 3 июля 2013 18:33
    SpiRT.ok:

В сколах, но не во вмятинах от "пуль" или града. Меня больше беспокоит если бы это прилетело в стекло.

Вот когда прилетит, тогда и будете думать. Не выдумывайте себе проблемы, когда их нет. Кстати, поменять стекло дешевле, чем покрасить капот. А Ваш капот и так нуждался в покраске.

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 3 июля 2013 18:33

По идее, их тоже можно было бы учить, если они медлительность на ПП проявляют.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 июля 2013 18:48
    Konffeta:

ice-9:

то есть вы считаете что он вставл в крайний левый чтобы потом вырезать 2 ряда и заблокировать один?
    конечно вы же никогда не забьываете когда надо повернуть, и вам не звонят никогда чтобы приходилось резко на противооложный маршрут менять свой путь.

:super: Ohotnick, а пешеходы, по вашей классификациии, "тошнотами" бывают?

Еще как бывают. Некоторые ббыстро переходят - уважают... А большинство свой зад не спеша переносят - типа ты должен пропускать, вот и стой, пока мое величество переползет :trollface:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 3 июля 2013 18:50
    Ohotnick:

Еще как бывают. Некоторые ббыстро переходят - уважают... А большинство свой зад не спеша переносят - типа ты должен пропускать, вот и стой, пока мое величество переползет

еще есть вахтеры... которые идут быстро, а когда заметят, что их пропускают, глаз в опу прячут и начинают ползти... :trollface:

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 3 июля 2013 19:17

Ohotnick, я буду ждать Вас,гонсчики)))

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 3 июля 2013 19:28
    Glenn:

ice-9:

Glenn, вы чтоль воспитывать будете с охотником?
    помню как он видео выкладывал когда жигуля щемил, так както осадился когда жигуль подъехал. героем перестал быть)

я стараюсь таким не заниматься, но бывает. не так конечно. сегодня пример - еду по проспекту в направлении от гума к ин-ту культуры. ха5 с крайней левой ломится за 15 метров до поворота направо на городской вал всех вырезая и становится во второй ряд ожидая пока очередь повернет направо и он сможет тоже повернуть. итог - 2 ряда вырезал и один заблокировал. я его объехал, встал рядом и на пальцах показал что он мудак. ну как с такими поступать я не знаю

мне бы тоже такой подход и маневр не понравился бы
    ну протрахал ты поворот, ну так сверни дальше например на володарку
    в конце концов косяк, то твой и сделай круг - но не заставляй за свой косяк отвечать другим ни чем не виноватым

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 3 июля 2013 19:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ohotnick:

И в чем вы увидели аварийную ситуацию? Права хоть есть? Тут некоторых почитаешь, страшно становится, какие у нас *censored* по дорогам ездят.

так че ты стрелки переводишь с вопроса о показывании гаи твоего видоса, где ты законопослушно проехал, а на мазде мол мудак оказался?
    мазда нарушила, да, но проехала и уже ехала по полосе. а вот ты вырезал, ехал бы на месте я - был бы краш тест у твоего гольфа сначала об меня, потом об припаркованные автомобили. а потом бы рассказывал гайцам о движении по полосам на перекрестке.
    но я вижу припекло тебя знатно, аж стрелку в красную ложил.

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 3 июля 2013 19:50
    thenookie:

ехал бы на месте я

т.е. вы бы тоже нарушили полосность ? :trollface:

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 3 июля 2013 20:00 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Drosha:

thenookie:

ехал бы на месте я

ну понятно, что специально я полосность не нарушаю. и меня тоже раздражают те, кто "я ж ехау прама", когда идет смещение.
    но я же не этот больной на голову. я понимаю, что, особенно при отсутствии на перекрестке полос, по запаре можно и проехать.
    тем более, что чел на мазде вообще охотнику не помешал, но этот фрукт его догнал, завывая двиглом, и тупо вырезал уже после перекрестка. у меня в таком случае падает забрало и вырезающий вполне может попасть в серьезное дтп, так как я просто могу не "дать дураку дорогу". у меня 3 машины, все на каско, мне плевать, в принципе, эмоции возьмут верх.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

жаль у человека на мазде нет регистратора или не хватило ума обрезать видос с конца перекрестка и отправить в гаи как его вырезал идиот на гольфе. походил бы годик охотник пешком, поснимал бы с руки как пешеходов не пропускают ))

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 3 июля 2013 20:35
    thenookie:

Drosha:

thenookie:

ехал бы на месте я

ну понятно, что специально я полосность не нарушаю. и меня тоже раздражают те, кто "я ж ехау прама", когда идет смещение.
    но я же не этот больной на голову. я понимаю, что, особенно при отсутствии на перекрестке полос, по запаре можно и проехать.
    тем более, что чел на мазде вообще охотнику не помешал, но этот фрукт его догнал, завывая двиглом, и тупо вырезал уже после перекрестка. у меня в таком случае падает забрало и вырезающий вполне может попасть в серьезное дтп, так как я просто могу не "дать дураку дорогу". у меня 3 машины, все на каско, мне плевать, в принципе, эмоции возьмут верх.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

жаль у человека на мазде нет регистратора или не хватило ума обрезать видос с конца перекрестка и отправить в гаи как его вырезал идиот на гольфе. походил бы годик охотник пешком, поснимал бы с руки как пешеходов не пропускают ))

охотник проехал в свойственной ему манере :)
    что значит нет на перекрестке разметки?
    а на знаке, что не понятно нарисовано?
    задалбивают прямо передвигающиеся ездоки с самого первого момента появления таких знаков

а на счет выреза - едь нормально и никто никогда не вырежет - если что то инородное и не адекватное в потоке появляется, у него всегда проблемы

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8047

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8047
    # 3 июля 2013 20:39 Редактировалось zmiter, 3 раз(а).
    SpiRT.ok:

В сколах, но не во вмятинах от "пуль" или града. Меня больше беспокоит если бы это прилетело в стекло.

Да лано - чего беспокоиться, у вашего авто на внешнем виде это никак не скажется .... 8)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Ямай:

Ohotnick, я буду ждать Вас,гонсчики)))

Да его видно какой-то тошнот натянул по самые помидоры - все забыть не может :D

Баляць маи крылля!
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 3 июля 2013 20:48
    Розовый_и_пушистый:

SpiRT.ok:

Вот когда прилетит, тогда и будете думать. Не выдумывайте себе проблемы, когда их нет. Кстати, поменять стекло дешевле, чем покрасить капот. А Ваш капот и так нуждался в покраске.

на кетай да
    и обидно кстати по любому
    но мотоцик не при делах
    тут скорее с иском в МО - танк гайку потерял :D

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 3 июля 2013 21:00
    zmiter:

Да его видно какой-то тошнот натянул по самые помидоры - все забыть не может

zmiter, я думаю,что это происходит с постоянной периодичностью :trollface:

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 июля 2013 21:26
    thenookie:

Ohotnick:

И в чем вы увидели аварийную ситуацию? Права хоть есть? Тут некоторых почитаешь, страшно становится, какие у нас *censored* по дорогам ездят.

так че ты стрелки переводишь с вопроса о показывании гаи твоего видоса, где ты законопослушно проехал, а на мазде мол мудак оказался?
    мазда нарушила, да, но проехала и уже ехала по полосе. а вот ты вырезал, ехал бы на месте я - был бы краш тест у твоего гольфа сначала об меня, потом об припаркованные автомобили. а потом бы рассказывал гайцам о движении по полосам на перекрестке.
    но я вижу припекло тебя знатно, аж стрелку в красную ложил.

Не понимаю, как ты вообще ездишь по городу :-?
    Ну, вижу ботан на Мазде, совсем запутался, представляя свою значимость. Легонько нажал на газ и объехал ботана, где аварийная ситуация? У меня под капотом легкой купешки би-турбо бензиновый двигун, который делает тошнотов, даже без нажатия на педаль газа.
    Если бы я положил стрелку тахометра в красное, я бы уже Бангалор проезжал, пока тошнот в полосах разбирался :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 3 июля 2013 22:34
    frontman:

Ohotnick:

Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке :-? Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда :weep:

Чел на мазде - олень безусловно. Может и просто барышня была, хотя не выкатывалась бы за стоп-линию.
    Ohotnick, судя по видосам его канала - наивный поц.

Сегодня ехал. Нанесли разметку.

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 3 июля 2013 22:38
    Ohotnick:

А большинство свой зад не спеша переносят - типа ты должен пропускать, вот и стой, пока мое величество переползет :trollface:

Как водитель с активной противодурдомной позицией как вы с этим боретесь?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 июля 2013 23:00
    Konffeta:

Ohotnick:

А большинство свой зад не спеша переносят - типа ты должен пропускать, вот и стой, пока мое величество переползет :trollface:

Как водитель с активной противодурдомной позицией как вы с этим боретесь?

Да никак :weep: Позиция государства такова,что электорат всегда и во всем прав. Ну, если никто не видит, могу дать по соплям, но без лишних свидетелей :D

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 3 июля 2013 23:11 Редактировалось XQ, 3 раз(а).
    Ohotnick:

Ямай:

Ohotnick, что-то ты совсем плох стал,дерганный какой-то, может провериться сходи? :rotate: начни с проктолога, исходя из твоих последних выбросов, какое-то инородное тело явно мешает тебе адекватно ездить :-?

Не переживай по моему поводу - я езжу нормально, а если ты можешь только тошнить, так мы тебя научим... :trollface:

Ч.М.О. чем учить, то будешь, мот заткнешься ? Был тута, покруче тебя, Контиком звался, (на приличных машинах ездил), в отличии от твоих дровей и хде он таперыча, увидишь, привет передай! По соплям , на лету попадаешь или когда на асфальт упали ? Ну на последок, думаешь втихаря ударил человека, так он ежели ответить не сможет, так завсегда заяву накатает и полетишь "голубем" в Горки на пару лет!

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 3 июля 2013 23:19
    XQ:

Ohotnick:

Ямай:

Ohotnick, что-то ты совсем плох стал,дерганный какой-то, может провериться сходи? :rotate: начни с проктолога, исходя из твоих последних выбросов, какое-то инородное тело явно мешает тебе адекватно ездить :-?

Не переживай по моему поводу - я езжу нормально, а если ты можешь только тошнить, так мы тебя научим... :trollface:

Ч.М.О. чем учить, то будешь, мот заткнешься ? Был тута, покруче тебя, Контиком звался, (на приличных машинах ездил), в отличии от твоих дровей и хде он таперыча, увидишь, привет передай! По соплям , на лету попадаешь или когда на асфальт упали ?

а что с ним?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 июля 2013 23:26
    XQ:

Ohotnick:

Ямай:

Ч.М.О. чем учить, то будешь, мот заткнешься ? Был тута, покруче тебя, Контиком звался, (на приличных машинах ездил), в отличии от твоих дровей и хде он таперыча, увидишь, привет передай! По соплям , на лету попадаешь или когда на асфальт упали ? Ну на последок, думаешь втихаря ударил человека, так он ежели ответить не сможет, так завсегда заяву накатает и полетишь "голубем" в Горки на пару лет!

Ну что ты на всеобщее обозрение? Пиши в личку, и завтра мы с тобой будем пивас после работы вскрывать, хотя может быть и так, что пивас только мне пригодится :trollface: