Все лето покупал такой квас в Дзержинске. Сейчас замечен в Просторе.
Нефильтрованый, непастеризованный, хранится в холодильнике 10 дней. Почти как тот самый настояшшы.
Все лето покупал такой квас в Дзержинске. Сейчас замечен в Просторе.
Нефильтрованый, непастеризованный, хранится в холодильнике 10 дней. Почти как тот самый настояшшы.
A.Z.:развесной из фирменного
в субботу купил себе имбирный - просто тает во рту
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
baklanius:в субботу купил себе имбирный - просто тает во рту
Имбирный зефир? Это от "Красного Пищевика"?
-Argentina-:baklanius:в субботу купил себе имбирный - просто тает во рту
Имбирный зефир? Это от "Красного Пищевика"?
да, имбирно-лимонный, продается только на развес, по мне так самый вкусный
MOISHA_P:Лидский квас Крэйзи клюква - ничего так заходит...
соглашуся, еще аливария суница з мятай был хорош, но что-то редко его встречал в этом году
werden:Но такой разбежки в 2-2,5 раза по ценам с гиперами никогда не было.
werden:а фото с короны можно про 30% или только языком по клаве
был сегодня в короне, отличие цен 40-70% от цены в фирменных магазинах(глаз подвел, не 30 как я писал раньше), жду теперь от вас фото с разницей в 100-150% как вы утверждали, может у вас корона какая-то особенная
офлайн
vergil.lex
Junior Member
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|
baklanius:MOISHA_P:Лидский квас Крэйзи клюква - ничего так заходит...
соглашуся, еще аливария суница з мятай был хорош, но что-то редко его встречал в этом году
Добавлено спустя 8 минут 27 секундwerden:Но такой разбежки в 2-2,5 раза по ценам с гиперами никогда не было.
werden:а фото с короны можно про 30% или только языком по клаве
был сегодня в короне, отличие цен 40-70% от цены в фирменных магазинах(глаз подвел, не 30 как я писал раньше), жду теперь от вас фото с разницей в 100-150% как вы утверждали, может у вас корона какая-то особенная
попробуйте Dark Side от той же Аливарии. вполне достойно
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
все хочу попробовать квас Ромашка и ревень, но стремаюсь. ибо вкус ромашки (всякие чаи или лекарства на ее основе) для меня отвратительны
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Ромашка и ревень
это ж Flower power, вестчь! Я его когда-то когда он появился купил раз на пробу, плохо что-то распробовал, показался не очень. Но потом ещё раз купил, основательно распробовал - шикардос. В Короне кста на акции щас за 2,04 рубля вроде есть.
Вру, 2,15 рубля
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:попробовать квас Ромашка и ревень,
Попробуйте, должен понравиться. Если не знать, что там ромашка-ревень, то по вкусу совсем никак не понять.
В Евроопте возле дома брал сегодня его за 1.34р (1.5л) Изготовлен в конце мая, годен до конца декабря. Аттракцион невиданной щедрости
baklanius:аливария суница з мятай
Впервые про такой слышу. Даже в инете о нем никаких упоминаний. У Крыницы есть квас со вкусом земляники и мяты, но он ужасен.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
729139:земляники и мяты
суница - это и есть земляника
Oran_Gutang:Что-то не заметил вообще.
Барби:Попробуйте, должен понравиться.
уговорили))))
Oran_Gutang,
Лишь православная Коровка только на фирменных точках мозырянина есть
По мне она совсем не та что надо! Плавленный сахар и больше ничего. Нет больше настоящей Коровки!
729139:MOISHA_P:Лидский квас Крэйзи клюква - ничего так заходит...
В Евроопте возле дома брал сегодня его за 1.34р (1.5л) Изготовлен в конце мая, годен до конца декабря. Аттракцион невиданной щедрости
да, подтверждаю, пить можно, по 1,28 в гипере еврике брал, вчера в санте он же по 2,48 что-ли.
Physic:Oran_Gutang,
Лишь православная Коровка только на фирменных точках мозырянина есть
По мне она совсем не та что надо! Плавленный сахар и больше ничего. Нет больше настоящей Коровки!
Мне тоже показалось, что с июля спред какой-то стали разводить. Какой-то % пальмы появился там. До июля была шикарная коровка, классическая
Коровка от слодыча, конечно, та еще рыгаловка, но с голодухи тоже тащит. Скурвился ивкон знатно.
Кто не в курсе, слодыч подался в конфетные изделия, какой-то мармилан стали выпускать полусъедобный, полусъедобную коровку.
Physic:Нет больше настоящей Коровки!
а что есть настоящее?
что сохранилось еще с тех лет до нашего времени
Mig7:Physic:Нет больше настоящей Коровки!
а что есть настоящее?
что сохранилось еще с тех лет до нашего времени
Рынок решает. При плановой экономике не пытались снизить себестоимость изделий. Этого больше не повторится в истории человечества.
Самое интересное, что технически они все умеют и могут, знают как и знают технологии, просто невыгодно в условиях капитализма.
В ЕС тоже капитализм и продукты там тем не менее качественнее, но там и стандарты качества, и менталитет другой. В СНГ капитализм дикарей: хапнуть и свалить в закат.
Восьмая_Марта:Oran_Gutang, привкус ромашки есть? если да, даже пробовать не буду
я только здесь узнала, что там ромашка и ревень
Марта, берите, нет там никакого вкуса ромашки.