Seis:
lobank:
к моему посту о том, кто заинтересован в цене и в количестве сделок Вы требуете пруфов на количество сделок?
Зайдите на профильный ресурс о рынке недвижимости
Или Вы пишите для того чтобы просто писать?
Да, мне больше нечем заняться, как просто без причины мониторить ресурсы. Я не нахожусь в поиске, чтобы этим заниматься. Хотел посмотреть конкретно на тот источник, на который ссылаетесь вы. Но, увы, опять слова и никакой конкретики.
Все правильно.
Спросил в своем сообщении: "Вы пишите для того чтобы писать?".
За время, которое Вы потратили на написание сообщения - Вы вполне могли бы "посмотреть конкретно на тот источник".
Делать для Вас лично обзоры прессы - это вполне возможно. Но на возмездной основе.
Пока же Вы в очередной раз пытаетесь по какой-то причине обвинять мемберов в "отсутствии конкретики".
Вами, кстати, поднята интересная тема!
Вы написали: "не нахожусь в поиске, чтобы этим заниматься". Конкретизирует тогда, что Вы делаете в данной ветке и чем занимаетесь? Очень занятно
Да и по какой причине хотите конкретики, если сразу пишите, что Вас это не интересует.
Понятно, что у а-100 проблемы с продажами. При этом давно - когда уже писали о сокращении персонала у них.
Ну и лично для меня показательны "фасады Бармутика". При наличии денег - закрыли бы они этот вопрос быстро. А так - затягивают резину максимально долго (фактически - годами).