Tin-moon:развелось этих которые 2 раз в жизни на вел сели
первый и последний
Надоел скрип при кручении, во время усилия. Причем появляется через несколько минут езды:пару км нужно проехать. Мастер в драгоне грешил на контакты, но проверка непосредственным усилием на шатуны подтвердила обратное. Поджимались звезды в системы, шатуны. Каретку не разбирал.
У кого какие идеи есть по поводу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Stelm:Tin-moon:развелось этих которые 2 раз в жизни на вел сели
первый и последний
Да образно говоря так и может выйти )
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Futsen:Zloy Zhuk:И народ вешайте на вел отражатели, фликеры, катафоты. И велофару с фонарем за 5 баксов, ато уже достали стелсы по ночам без света на ВД-опасно ж
Очередной раз задам вопрос, на который еще ни разу не получил ответа: зачем вам свет на велосипедах, если вы ничего не видите? Как вам может мешать велосипедист без света, если вы едете со светом и теоретически должны видеть куда едете? Получается: без света не видно куда ехать, со светом тоже не видно куда ехать, так зачем вам свет? Или все таки отсутствие света у стелсов - сугубо их личная проблема и любителям фар просто стоит пошире раскрыть глаза и смотреть вперед?
А ты по неосвещенным дорогам ни разу не ездил? Когда сзади машин нет, а есть встречные то это чревато. Я так раз в человека влетел (к счастью приземлился на песок на обочине). И в таких же условиях заехал раз в кювет, не увидев что дорога поворачивает, при чем понял это, когда уже выезжал с другой стороны. Без фонаря ориентацию в пространстве теряешь полностью.
_ViruS_, я вот и склоняюсь к blc, мне их подход понравился и заявленное время работы
В рижской не нравится кнопка, хотя если бы можно было как-нибудь встретиться в городе и пожмякать фару...
Live_Person:Надоел скрип при кручении, во время усилия. Причем появляется через несколько минут езды:пару км нужно проехать. Мастер в драгоне грешил на контакты, но проверка непосредственным усилием на шатуны подтвердила обратное. Поджимались звезды в системы, шатуны. Каретку не разбирал.
У кого какие идеи есть по поводу?
Я решил эту проблему обильной смазкой (где соединяются педали с каркасом)
Как-то тут жаловались, что спицы ломаются, восьмерки появляются на ровном месте. В общем сегодня засмотрелся, а когда глянул на дорогу вижу что не попадаю на последний пандус ну никак, и пролетел 6 ступенек на скорости 20+ - и хоть бы что. Короче колеса от такого не должны гавкнуть.
pavelsc:Как-то тут жаловались, что спицы ломаются, восьмерки появляются на ровном месте. В общем сегодня засмотрелся, а когда глянул на дорогу вижу что не попадаю на последний пандус ну никак, и пролетел 6 ступенек на скорости 20+ - и хоть бы что. Короче колеса от такого не должны гавкнуть.
так 6 ступенек это фигня, они даже не чуствуются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Desmand, нормальная кнопка, выносная
классическая мэджикшайновская вешается на грипсу, почти сразу под палец
yancc:Нет, это не криво сфотографировано
Просто надо иногда опу приподнимать на ухабах
luxor_94, я ж не знал )
yancc:Нет, это не криво сфотографировано
Это под рога из грипсов торчит или отпилить нечем?)
Может у кого-нибудь есть видиокарта на денек дать знаю что не по теме но прошу простить
Можно самую простую лишь бы pic-express желательно в Советским районе. В ЛС пожалуйста.
_ViruS_:Desmand, нормальная кнопка, выносная
классическая мэджикшайновская вешается на грипсу, почти сразу под палец
Я тоже с недоверием относился к выносным, пока не поставил YEZLовские фары с кнопками
На любом расколбасе, в лесу виляя по корням и т.д. можно не отрывая рук переключать режимы или включить дальний...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14595 |
17 лет на сайте Город:
|
ни кто не отозвался, решил повторить
[u3]Nemiroff:вилка RockShox XC28, от вибрации со временем блокиратор вилки переходит в положении блокировки. что нибудь можно сделать?
[u3]Nemiroff:ни кто не отозвался, решил повторить
[u3]Nemiroff:вилка RockShox XC28, от вибрации со временем блокиратор вилки переходит в положении блокировки. что нибудь можно сделать?
Может поможет уплотнительное кольцо, больше трения будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|