Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
да не,трохи глаза пазалипали!а ктонить хоть читал?а то ж я старался,строчил в два ствола
pazzl:pisiskot:YourBunny:pisiskot:12 лет, 3.0D - 6.1с ))))
Вы все тошноты
Вот как надо. Хотя, как бы он не пердел, через пять минут мы стояли на одном светофоре и ждали зеленый
Что к чему - не пойму, причем здесь тошноты?
Это автор показал как красиво стартанул бравый хлопец в красных чоровиках,и мне его разгон понравился.А тошноты вместе с автором стояли на следующем,когда наш герой хитренько их всех оставил любоваться своим задом.
а вот в то что 3.0 дизель да 6.1 сек - не верю!
Восьмикотловики спортовые - 5.5,6, а тут дизель вдруг спокойно им не уступает,точно,это машина бэтмэна,интересно,а по стенам она могёт?Добавлено спустя 14 минут 27 секундDolmetscher:leon_4ever:Отдайте победу девушке)
А кому ж еще.
1,0 кстати достаточно резвым бывает..
НА мотоцикле по крайней мере)Это не прикол совсем,неоднократно видел на кольце,как Дэу Матиз(0.9) лихо так объезжает все авторитетные лайнеры,как стоячие(правда не знаю слышит ли он при этом магнитолу?)
Совсем бензол не экономитСоветую Вам немного изучить мат. часть в части касаемой мотора 3.0D с двумя турбинами (ну для облегчения поиска можно забить BMW 335d)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундfami:pisiskot:Konffeta:FastForward:fami:12 лет, 1.8, разгон 9,3
мой: 15 лет, 1.7, разгон 9.2 - кто победил?
Мой.
10 лет, 1.0., разгон не знаю.12 лет, 3.0D - 6.1с )))) НО езжу исключительно по правилам ибо понял, что мнимое приемущество в 1.5 минуты от езды по городу в 100-120 км. в час этого не стоят.
Ну вот. Ваш секундомер победил
Сарказм?
Ohotnick:Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке
Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда
![]()
Чел на мазде - олень безусловно. Может и просто барышня была, хотя не выкатывалась бы за стоп-линию.
Ohotnick, судя по видосам его канала - наивный поц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера (время-дата на видео верные), от двух клеточного отваливается некая деталь, попадает в капот (хорошо не в стекло), и улетает дальше. Последствия: вмятина и царапина. Кто подскажет, есть ли смысл обращаться в ГАИ с целью составления акта и дальнейшего возмещения ремонта капота ?
P.S. не зря периодически мотомудней натягивают за езду без номеров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке
Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда
![]()
я вижу тут не только то, что мазда проехала не в свою полосу, но и то, как ЗА перекрестком г-н охотник осознанно создает аварийную ситуацию.
дай свой гос номер, отправим в гаи, посмотрим, че скажут, а? ты ж ПРАВ, че тебе бояться.
Шикарный парад))). согнали меня на сурганова к европе. постояла, посмотрела, как танки бороздят асфальт, выехала сразу за колонной и следом идущими поливачками... офигевала с того, как поливачки напором сметали выдранный асфальт на тротуары с людьми и припаркованные автомобили... академия наук на перекрестке сурганова- независимости на месте поворота танков просто снят асфальт
может, не сюда, но мне кажется это именно дурдомом
thenookie:я вижу тут не только то, что мазда проехала не в свою полосу
а чуть-чуть выкатилась на красный это ок? все правильно делает он. таких хитрожопых которые выкатывают своё ведро на красный надо воспитывать
Glenn, вы чтоль воспитывать будете с охотником?
помню как он видео выкладывал когда жигуля щемил, так както осадился когда жигуль подъехал. героем перестал быть)
ice-9:Glenn, вы чтоль воспитывать будете с охотником?
помню как он видео выкладывал когда жигуля щемил, так както осадился когда жигуль подъехал. героем перестал быть)
я стараюсь таким не заниматься, но бывает. не так конечно. сегодня пример - еду по проспекту в направлении от гума к ин-ту культуры. ха5 с крайней левой ломится за 15 метров до поворота направо на городской вал всех вырезая и становится во второй ряд ожидая пока очередь повернет направо и он сможет тоже повернуть. итог - 2 ряда вырезал и один заблокировал. я его объехал, встал рядом и на пальцах показал что он мудак. ну как с такими поступать я не знаю
Glenn:я его объехал, встал рядом и на пальцах показал что он мудак. ну как с такими поступать я не знаю
то есть вы считаете что он вставл в крайний левый чтобы потом вырезать 2 ряда и заблокировать один?
конечно вы же никогда не забьываете когда надо повернуть, и вам не звонят никогда чтобы приходилось резко на противооложный маршрут менять свой путь.
не знаю о какой терпимости беларусов говорят, в европе бы просто пропустили и поехали дальше а наши самые терпимые посиганлили бы вырезали бы еще бы и по голове надавали, ну либо попвытались бы надавать.
вчера была ситуация. стою на перекрестке заславской и машерова. в сторону машерова еду налево к "короне". стою на светофоре, пешеходам загореся красный идет мужик, даже не глядя на светофор, потому что машины стоят. и тут примерно когда мужик напротив моей загорается зеленый для меня. ну я забыв что окна приоткрыты говорю довольно громко : "бл**ть на светофор смотри" (без мысли что он услышит), тот (немного поддатый) посмотрел на меня и говорит "ну извини"... и мне так неудобно стало что он извинился и что он услышал, что еще минут 20 чувствовал себя хамом. Уверен в этой ситуации охотник бы просто положил пешика себе на капот.
ice-9:то есть вы считаете что он вставл в крайний левый чтобы потом вырезать 2 ряда и заблокировать один?
конечно вы же никогда не забьываете когда надо повернуть, и вам не звонят никогда чтобы приходилось резко на противооложный маршрут менять свой путь.
нет я считаю что он просто баран
мне бы например в голову не пришло ломиться направо с крайнего левого за 10-15 метров до поворота с таким трафиком, а поток там был плотный. там развернуться на почтампте и потом повернуть налево дело пары минут. да, конечно бывает, меняются маршруты, но не так как поступило это чудо.
ice-9:и мне так неудобно стало
а вы ранимая и тонкая натура однако ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
thenookie:я вижу тут не только то, что мазда проехала не в свою полосу, но и то, как ЗА перекрестком г-н охотник осознанно создает аварийную ситуацию.
дай свой гос номер, отправим в гаи, посмотрим, че скажут, а? ты ж ПРАВ, че тебе бояться.
И в чем вы увидели аварийную ситуацию?
Права хоть есть? Тут некоторых почитаешь, страшно становится, какие у нас *censored* по дорогам ездят.
ice-9:Glenn, вы чтоль воспитывать будете с охотником?
Факты в студию, факты! А не бла, бла, как девочка 
SpiRT.ok:Вчера (время-дата на видео верные), от двух клеточного отваливается некая деталь, попадает в капот (хорошо не в стекло), и улетает дальше. Последствия: вмятина и царапина. Кто подскажет, есть ли смысл обращаться в ГАИ с целью составления акта и дальнейшего возмещения ремонта капота ?
Даже если бы был номер - вам бы кроме гемора ничего бы не светило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpiRT.ok:Вчера (время-дата на видео верные), от двух клеточного отваливается некая деталь, попадает в капот (хорошо не в стекло), и улетает дальше. Последствия: вмятина и царапина. Кто подскажет, есть ли смысл обращаться в ГАИ с целью составления акта и дальнейшего возмещения ремонта капота ?
Да у Вас и так весь капот в сколах. Одной вмятинкой больше... Или Вы хотите за счет байкера себе машиму покрасить? ![]()
Кто-то не держит дистанцию. И это явно не мотоциклист.
Смысл обращаться? Это если байкер внезапно признает, что это его деталь, а не что-то с дороги. Но если пост ваш прочитает, то точно не признает, даже если это и так на самом деле.
Glenn:ice-9:то есть вы считаете что он вставл в крайний левый чтобы потом вырезать 2 ряда и заблокировать один?
конечно вы же никогда не забьываете когда надо повернуть, и вам не звонят никогда чтобы приходилось резко на противооложный маршрут менять свой путь.нет я считаю что он просто баран
мне бы например в голову не пришло ломиться направо с крайнего левого за 10-15 метров до поворота с таким трафиком, а поток там был плотный. там развернуться на почтампте и потом повернуть налево дело пары минут. да, конечно бывает, меняются маршруты, но не так как поступило это чудо.
ice-9:и мне так неудобно стало
а вы ранимая и тонкая натура однако
Это - нормально.
А вот писать "а вы ранимая и тонкая натура однако" - ненормально. Но у нас все так делают.
П.С. тетя с америки временно приехала дела порешать свои. Говорит, у них люди просто на улице улыбаются и здороваются, не зная друг друга. Могут остановиться и потрындеть за погоду. А у нас - все угрюмые - ты поздороваешься - на тебя смотрят из-под лба, типа "че-ты здороваешься, че те надо от меня?". Говорит, один сумасшедший в Витебске сидит на тротуаре и со всеми прохожими здоровается - теперь (побывав в США) в Витебске таких сумасшедших двое - я (тётя) и он. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:SpiRT.ok, скорее всего это с дороги
Перед тем, как эта фиговина вылетела, водитель мото явно отставляет левую ногу и смотрит вниз, туда, откуда вылетел болт. Явно не свое достоинство рассматривает.
vlsext:Кто-то не держит дистанцию. И это явно не мотоциклист.
Мотоциклист под нос перестроился за минуту до этого, когда планировал опередить его. Могу выложить видео, но оно никакого интереса для этой ветки не представляет
Розовый_и_пушистый:Да у Вас и так весь капот в сколах. Одной вмятинкой больше... Или Вы хотите за счет байкера себе машиму покрасить?
В сколах, но не во вмятинах от "пуль" или града. Меня больше беспокоит если бы это прилетело в стекло.
Ohotnick, что-то ты совсем плох стал,дерганный какой-то, может провериться сходи?
начни с проктолога, исходя из твоих последних выбросов, какое-то инородное тело явно мешает тебе адекватно ездить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ямай:Ohotnick, что-то ты совсем плох стал,дерганный какой-то, может провериться сходи?
начни с проктолога, исходя из твоих последних выбросов, какое-то инородное тело явно мешает тебе адекватно ездить
Не переживай по моему поводу - я езжу нормально, а если ты можешь только тошнить, так мы тебя научим... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:то есть вы считаете что он вставл в крайний левый чтобы потом вырезать 2 ряда и заблокировать один?
Ohotnick, а пешеходы, по вашей классификациии, "тошнотами" бывают?