aga555:а в езде как и какой вес ездока? просто интересно ) не получился ли эфект дивана, как на машине с упиленными рессорами - качает, как на волнах )
такое не возможно на макетных вилках
aga555:а в езде как и какой вес ездока? просто интересно ) не получился ли эфект дивана, как на машине с упиленными рессорами - качает, как на волнах )
такое не возможно на макетных вилках
Bit_rate:
RDE:Скатался вчера на дрозды (в конце ВД) -водичка теплая ))))
я после трассы 62 окунулся - кайф ) Да еще в 9 утра, когда народу не было )
Кстати, кто-нибудь на обычных топталках два последних (и самых крутых) подъёма одолевает?
я там на топталках, причём почти лысых, во все подъёмы сидя на велосипеде поднялся.
правда чуть не умер...
iLeGo:я там на топталках, причём почти лысых, во все подъёмы сидя на велосипеде поднялся.
правда чуть не умер...
силен.. я думал, только на контактах это возможно. Теперь не успокоюсь, пока не одолею эти 2 подъема )
Bit_rate, ну да, подняться-то я поднялся. потом правда проклинал всё на свете и задавался вопросом: на кой .!. было делать такие крутые подъёмы? на них же поднялся и всё, уже накатался
iLeGo, однозначно крут. я уже пузом на раме лежал, но малейшая неровность и все - пробуксовка колеса заднего или не хватает силы крутить ) а подняться суметь - спортивный интерес
luxor_94, понятно. просто на зимнем велике gt aggressor 2.0 2012 вилка Suntour M3010 подо мной что-то там работает. на соскоках с бордюров, конечно, стреляет, но мне фиолетово. Один раз только превратилась в ригид (забил отвезти мастеру в конце зимы, только помыл), но помогли несколько бордюров и потом переборка судьбу эластомера не знаю. это при массе 90+-
Нет, вес 78. Ни какого дивана нет и раскачки тоже. Проглатывает бордюры не выше 4см, хотя раньше по рука било, на самом деле доволен таким открытием, не знаю зачем ее туда вообще ставили.
Кстати есть смысл в вилку трансмиссионку лить?
yancc:Кстати есть смысл в вилку трансмиссионку лить?
она густая сильно, лучше пожиже
luxor_94:yancc:Кстати есть смысл в вилку трансмиссионку лить?
Думал, что полусинтетика будет через сальники сильно "утекать", так а смысл есть или смазки хватает?
yancc:luxor_94:yancc:Кстати есть смысл в вилку трансмиссионку лить?
Думал, что полусинтетика будет через сальники сильно "утекать", так а смысл есть или смазки хватает?
масло надо лить, но лучше что-то типа 15w, через пыльники течь не будет, а снизу лучше на резьбу фум ленты намотать или поставить резиновые колечки
подскажите, если у велосипеда при езде накатом (не крутя педали) слышен треск, значит ли это то, что на нем стоит трещетка? на великке 24 передачи
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7830 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот у меня трещать начинает когда педали начинаю крутить ))) Цепь смазал -не помогло...или в задней втулке что то(в раене касеты вроде звук) или в педалях надо смотреть...до гаража никак не доеду -разобрать и смазать ))
RDE:Вот у меня трещать начинает когда педали начинаю крутить ))) Цепь смазал -не помогло...или в задней втулке что то(в раене касеты вроде звук) или в педалях надо смотреть...до гаража никак не доеду -разобрать и смазать ))
это даже подсидел может трещать
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Diesel_8:подскажите, если у велосипеда при езде накатом (не крутя педали) слышен треск, значит ли это то, что на нем стоит трещетка? на великке 24 передачи
фрихаб трещит
luxor_94, подседел отметаем ))) я на стенд (2 доски сбитых) ставил ,крутил - треск есть...только не могу определить...толи на заднем колесе,то ли в каретке..
Лазил по барахолке..Обьява убила.. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9798418
Raven_XT:Лазил по барахолке..Обьява убила.. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9798418
шикарный велик...мне на такой еще копить и копить ))
Там же почти все новое...крепеж руля,тросики,хомуты,тормоза )))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Desmand,
_ViruS_:пилится вторая версия
в цену до 150 нужно выбирать из этих
рижскую теки продаёт, а я до сих пор с такой же катаю