Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dolmetscher:Бывают состояния когда тупишь по определенным причинам
в таком состоянии реакция на окружающую среду может быть неадекватная. Можно и педальки перепутать с испуга.
Dolmetscher:Такое отрезвляет
особенно когда тормоз влетает в жопу учителя. а потом демонстрирует гайцам запись регистратора.
По мне так лучше объехатьтошнота и умчаться от него подальше. зачем испытывать судьбу и играть с неадекватным водителем в дурацкие игры?
Dolmetscher:Zioma:да он почему-то понять не хочет, что вменяемого водителя учить не надо - он и так ведет себя нормально. А идиота подрезанием и оттормаживанием ничему научить невозможно.
Не всегда. Бывают состояния когда тупишь по определенным причинам. Такое отрезвляет.
знаете, что самое интересное я лично заметил, любой нарушитель, в основном, которого я учил, резал и т.д и т.п в момент своего затупства , либо трындит по телефону,либо рассказывает соске рядом ,какой он крутой, либо понтуется перед друзьями и в редком случае встречаются пожилые люди, которые реально растерялись на дороге,так они хоть извини скажут.
А по теме перекрестка со смещением, я наверно скоро нарисую на а4 знак и буду тыркать в окно утыркам, которых жалеешь, а они еще и пытаются что то доказать)))
Ohotnick:Kitaeu:я бы еще на месте мужа той девушки, Вас нашел бы и объяснил.... думаю это сделать не трудно
А почему бы вам это не сделать? Или вы только по интернетам бла, бла, бла можете?
Без бла-бла! После МАЗа, бумаги хватило ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:А идиота подрезанием и оттормаживанием ничему научить невозможно.
полному идиоту справку не выдали бы, надеюсь, а других можно заставить задуматься подобными действиями
zmiter:Ohotnick, вы какой-то напряженный - не думали почему?
Думать то нечем, коль под МАЗ лезет !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Dolmetscher:Бывают состояния когда тупишь по определенным причинам
в таком состоянии реакция на окружающую среду может быть неадекватная. Можно и педальки перепутать с испуга.
особенно когда тормоз влетает в жопу учителя. а потом демонстрирует гайцам запись регистратора.
По мне так лучше объехатьтошнота и умчаться от него подальше. зачем испытывать судьбу и играть с неадекватным водителем в дурацкие игры?
если учитель позволит себе в ж въехать, то это не учитель а чудак на букву м -и учить с такими навыками действительно не надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter:Ohotnick, вы какой-то напряженный - не думали почему?
Так тошноты напрягают и памяркоуные всякие. ![]()
|
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
|
27649 |
15 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:zmiter:Ohotnick, вы какой-то напряженный - не думали почему?
Так тошноты напрягают и памяркоуные всякие.
Фиторелакс вам в помощь.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
zaicew:Zioma:Dolmetscher:Бывают состояния когда тупишь по определенным причинам
По мне так лучше объехатьтошнота и умчаться от него подальше. зачем испытывать судьбу и играть с неадекватным водителем в дурацкие игры?если учитель позволит себе в ж въехать, то это не учитель а чудак на букву м -и учить с такими навыками действительно не надо
это же какой разрыв шаблона может случиться из-за пустяшного ДТП: был Учитель, а стал чудак на букву м.
Konffeta:FastForward:leon_4ever:Отдайте победу девушке)
согласен - девушке на матизе 1.0
Я протестую
Она не участвовала в соревнованиях
зачем же Вы протестуете?МОЖЕТ ЭТО КАК РАЗ ВАШ ПРИЗ!У НАС ПРИЗОВ ДЛЯ ДЕВУШЕК МНОГО!
ДАЖЕ РЕАЛЬНЫХ МОЖЕМ ВЫДЕЛИТЬ,ЛИШЬ БЫ БУКВОЕДЫ НЕ ПОДКАЧАЛИ.
получит охотник в "сани" когда нибудь за такие вещи - это однозначно! Ну пошел человек не в ту полосу, так нужно себя так вести???
А У ТЕБЯ ЧЁ ЗА ТАЧКА - ДАРТАНЬЯН?ЧИТОБ КОГО ТО ДОГОНЯТЬ! ИЛИ ЕЩЁ,А ЕСЛИ ДОГОНИШЬ ,ЧИТО БУДЕ?,ВОТ ОСТАНОВИТСЯ ОХОТНИК С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ, А ТУТ СМЕЛЫЙ САЙГАК,ВИДНО В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕ БОЯЛСЯ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kitaeu:Ohotnick:Kitaeu:я бы еще на месте мужа той девушки, Вас нашел бы и объяснил.... думаю это сделать не трудно
А почему бы вам это не сделать? Или вы только по интернетам бла, бла, бла можете?
бла-бла Вы занимаетесь, а я всего-то выразил свое мнение по поводу Вас, а мне уж если повезет, то я лично за себя Вам отвечу
Апочему б тогда не по,казать ,своё изображение,а
не пугать какими то самурайскими рисунками на афише?
какие мы типа отверженные?Ивсем ПО ФЭНАРЯМ НАСТУЧИМ.НЕ СЦЫШ ЧТО ТЕБЕ НАСТУЧАТ НЕХИЛО?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да 6666, я родом из 90-х
и учителем по детству и по глупости был
и сам еле оттормаживался перед чужим попцом кстати на 60 в городе это даже более развлекательно
короче было весело ![]()
Kitaeu:Ohotnick:Kitaeu:я бы еще на месте мужа той девушки, Вас нашел бы и объяснил.... думаю это сделать не трудно
бла-бла Вы занимаетесь, а я всего-то выразил свое мнение по поводу Вас, а мне уж если повезет, то я лично за себя Вам отвечу
Апочему б тогда не по,казать ,своё изображение,а
не пугать какими то самурайскими рисунками на афише?
какие мы типа отверженные?Ивсем ПО ФЭНАРЯМ НАСТУЧИМ.НЕ СЦЫШ ЧТО ТЕБЕ НАСТУЧАТ НЕХИЛО?
Zioma:Drosha:Zioma:Dolmetscher:99% беларусов охотника не догонят.
неуловимый Джо.догонять которого нахрен никому не нужно.
и который вызывает попаболь у половины участников темы
да он почему-то понять не хочет, что вменяемого водителя учить не надо - он и так ведет себя нормально. А идиота подрезанием и оттормаживанием ничему научить невозможно.
ВСЕГА ЛЮБОГО ЗАЖРАВШЕГОСЯ ДЯТЛА МОЖНО,И НУЖНО УКЧИТЬ,И ОНИ БУДУТ УЧИТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО,ЭТО НА ФОРУМАХ ОНИ СМЕЛЫЕ,А НЕКОТОРЫЕ ЕЩЁ И В ЛОБ ГРОЗЯТСЯ,АНА ДОРГЕ ЯГНЯТА,И МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ,ЖАЛЬ ТЕХ КТО ПОПАДЁТ ПОД ИХ НЕПОНИМАЮЩЕЕ РЫЛО
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 июля 2013 10:51)
Основание: 3.5.17, 3.5.23
baraban21:в основном, которого я учил, резал
Пока баллон голову с плеч не снимет?
Не так давно сами на "типа подрезунов"(которые по факту таковыми не являлись, ГРУЗ КРЕПИТЬ НАДО есичо, а опасный еще и значком обозначать, ПО ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИЖКЕ ПДД) жаловались, а тут вон оно шо...
Напишите свой номер, и как встречу, научу "правильно учить". Все по ПеДеДе, ну, кроме скорости, пожалуй. Хотя кто за скоростью следит? ![]()
Newcomer:pentium-3-733:искр не хватает.
Я на Слуцком шоссе похожее видел, когда грузовик доски терял...по 2-3 на каждой кочке...
Догнал, показал...остановились, пошли собирать по дороге...
га-га ,ВОТ МНОГО НАЗАД НО ЕХАЛ ЗА ГАЗЕЛЬКОЙ,И ТУТ ИЗ НЕЁ ВЫВАЛИВАЕТСЯ МЕТАЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ,НУ ПОБИБИКАЛИ,ПОМАРГАЛИ,НЕ РЕАГИРОВАЛ,ПОДОЖДАЛИ МИНУТ ПЯЦЬ,БОЛЬШЕ СИЛ НЕ БЫЛО,РУКИ ЧЕСАЛИСЬ,ЗАГРУЗИТЬ И СЪ..ТЬСЯ.ТАК И РЕШИЛИ,ДВЕРКУ СРАЗУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИСТРОИЛИ К ОДНОМУ ЗАКАЗЧИКУ В ГАРАЖ.НИКТО ВРОДЕ НЕ ПОСТРАДАЛ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon_4ever:Konffeta:pazzl, капслук у вас залип.
Шифт зажимает, так больше агрессии.
Оба шифта!!! %)