Юрмала:Яшкино
они еще и шоколад делают
я думал только печеньки
kvartirka:werden:была как-то инфа. спартак объединили с красным мозырянином. и корона взяля их на попечительство. отсюда только в короне в понлм аасортименте красный мозыряни и спратак, больше нигде в городе вы красный мозырянин не купите
глупости. хватает Красного мозырянина и без Короны
возможно. грин, гиппо, просторы- нет. остальные магазины не посещаю.
Риттер-спорт вот из этой серии нравится:
А вообще самый вкусный шоколад, который я пробовал, был французский Michel Cluizel, типа такого:
красный мозырянин зефир и мармелад фасованная в магазине продукция, у них нет упаковки
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
kvartirka:глупости. хватает Красного мозырянина и без Короны
+
Везде есть зефир, пастила, ириски, мармелад красного мозырянина, даже в Светофор завозят часто разную продукцию.
Лишь православная Коровка только на фирменных точках мозырянина есть, больше нигде не видел.
werden:мармелад фасованная в магазине продукция, у них нет упаковки
бред, полно у них фасованного мармелада
kvartirka:werden:была как-то инфа. спартак объединили с красным мозырянином. и корона взяля их на попечительство. отсюда только в короне в понлм аасортименте красный мозыряни и спратак, больше нигде в городе вы красный мозырянин не купите
глупости. хватает Красного мозырянина и без Короны
+++
есть как минимум пастила и в Санте и в Еврике
и фирменных магазов и секций валом https://korovka.by/magaziny/
Юрмала:baklanius:они еще и шоколад делают
я бы не рискнул, хотя печеньки их с желе иногда ем
baklanius:я бы не рискнул, хотя печеньки их с желе иногда ем
не, нафиг. От восточного соседа покупаю только гречку и подсолнечное масло (и то хр пойми чьи они).
Юрмала:kvartirka:как по мне - шоколад Озеры только в Светофорах и продавать... до спартака как до луны
baklanius:это ж даже не шкоколад, это ж мерзость какая-то. имхо.
Самый мерзкий шоколад, что я пробовала - это Яшкино.
На втором месте по мерзости-это самарский Nestle в многочисленных красных упаковках.
werden:Oran_Gutang:werden:это
По ценам врут. Стоит почти 6 руб. Бушерон стоит 7,7 руб. Так спартаку до бушерона не просто далеко, это другая лига качества. А по ценам Спартак равняется на швейцарский или суперпремиальный российский (бушерон). И вес 95 гр. Коммунарка сделанная для США с весом не балуются, 100 гр как положено и цена 3,7
Начитался тут про этот шоколоад и захотелось попробовать. Купил в ближайшей Короне за 4,58 рубля. Дорага, но разок можно побаловаться Весьма неплохо, даже мне зашло, хотя я горький шоколад не очень люблю. Кстати, малиново-фундуковый и имбирный на рубль дороже.
Тутта, цены видели? А то накинулись что мне приснилось
Добавлено спустя 16 минут 31 секундауверен что и 2.71 в фирменных магазинах- ВРАНЬЕ
Добавлено спустя 1 минута 12 секундХотя на сайте написано в 1 фирменном. В 1 самом фирменном, вход по партбилету. Там по 2,71
Та не накидывалась я на вас, а искренне удивилась, зная, сколько этот шоколад в фирменных стоит. Не горячитесь так, это вредно для организма
А про вранье по 2,71 - у меня еще чек с позавчерашней покупки сохранился, будет возможность, сфотографирую и выложу. Там эти плитки еще дешевле: 72% по 2,51, а 90% - 2,56 руб. Как-то так.
Юрмала:Самый мерзкий шоколад, что я пробовала - это Яшкино.
Ozera - это та же фабрика, только другая ТМ. Раньше был хороший шоколад, а вот сейчас испортился
Масло сливочное 82,5% Минская марка ведет себя так, как если бы оно было 60% - крошится, плохо намазывается. Да и вкус такое себе, сливочности не чувствуется, белоснежное. По идее, должно быть с большей желтизной.
Насчёт йодинола
Мне его терапевт в "Нордине" рекомендовал
Они там все такие. Терапевт с йодинолом и ортопед с компрессами на водке.
Вдруг кому понадобится информация, фирменный "Спартака" есть за ЦУМом, там где раньше ВТБ банк был. Хороший ассортимент и цены.
KiYaKu:Вдруг кому понадобится информация, фирменный "Спартака" есть за ЦУМом, там где раньше ВТБ банк был. Хороший ассортимент и цены.
спс
а рядом на бульваре фирменный Кр. Пищевика
и по 2 фирменных Спартака и Кому Нарки на крытой комаровке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
Тутта:Масло сливочное 82,5% Минская марка ведет себя так, как если бы оно было 60% - крошится, плохо намазывается. Да и вкус такое себе, сливочности не чувствуется, белоснежное.
Может потому, что коровы перешли с луговой травы на силос.
Тутта:werden:По ценам врут. Стоит почти 6 руб. Бушерон стоит 7,7 руб. Так спартаку до бушерона не просто далеко, это другая лига качества. А по ценам Спартак равняется на швейцарский или суперпремиальный российский (бушерон). И вес 95 гр. Коммунарка сделанная для США с весом не балуются, 100 гр как положено и цена 3,7
Начитался тут про этот шоколоад и захотелось попробовать. Купил в ближайшей Короне за 4,58 рубля. Дорага, но разок можно побаловаться Весьма неплохо, даже мне зашло, хотя я горький шоколад не очень люблю. Кстати, малиново-фундуковый и имбирный на рубль дороже.
Тутта:werden:Тутта, цены видели? А то накинулись что мне приснилось
Добавлено спустя 16 минут 31 секундауверен что и 2.71 в фирменных магазинах- ВРАНЬЕ
Добавлено спустя 1 минута 12 секундХотя на сайте написано в 1 фирменном. В 1 самом фирменном, вход по партбилету. Там по 2,71
Та не накидывалась я на вас, а искренне удивилась, зная, сколько этот шоколад в фирменных стоит. Не горячитесь так, это вредно для организма
А про вранье по 2,71 - у меня еще чек с позавчерашней покупки сохранился, будет возможность, сфотографирую и выложу. Там эти плитки еще дешевле: 72% по 2,51, а 90% - 2,56 руб. Как-то так.
Чек, увы, не нашла. Но была сегодня в тех краях, зашла в магазин Спартака, сделала фото. На 90% ценника нет, но покупала его в этот раз точно по 2,56. На остальные сами видите ценники. В кадр не попал 99% шоколад, цена на него тоже до 2,6 руб.