del
Аркаша:Тормоза тут не при чем.
Или у тебя не было , или ты не прочёл текст целиком , или я тебя не понял .......
zuko4554, разговор о тормозах, я не понимаю зачем сюда приплетать i-spec - это тип крепления манеток. Тормоза лишь поддерживают либо не поддерживают такую установку.
любопытное наблюдение. 10 лет будет аккаунту вируса на онлайнере 13 июля. Пускай проставляет
faIIen:любопытное наблюдение. 10 лет будет аккаунту вируса на онлайнере 13 июля. Пускай проставляет
годной покатухой=)
iLeGo:Desmand:faIIen:любопытное наблюдение. 10 лет будет аккаунту вируса на онлайнере 13 июля. Пускай проставляет
годной покатухой=)
на которой сам Вирус будет с отключенным электричеством
через пару км по очереди будем его толкать
RDE:Скатался вчера на дрозды (в конце ВД) -водичка теплая ))))
я после трассы 62 окунулся - кайф ) Да еще в 9 утра, когда народу не было )
Кстати, кто-нибудь на обычных топталках два последних (и самых крутых) подъёма одолевает?
Неожиданно для себя, после уборки, решил потратиться на толковый велосвет . Пока смотрю в сторону blc microblaster pro + акб на 7к ма/h, это примерно 180уе. Что можно ещё глянуть в таком ценовом диапазоне?
Bit_rate, спасибо большое...надо будет как то попробывать )))
посмотрел фотки - я там пешком ноги повыкручиваю -не то что на велике ))))
Аркаша:Почему?
вот знаешь, сам не сталкивался пока, но от механиков, и наших, и московских слышал неоднократно, что новые ХТшки чаще привозят в ремонт. может субъективное мнение, но....ХЗ
Futsen, в темное время суток свет на велосипеде обязателен, если двигаешься по ПЧ.. в сумерках всё что за пределами фар водителя автомобиля практически не видно. (ну не в центре Минска конечно) . короче , это вопрос безопасности. Твоей безопасности.
Ребята, перебрал вилку.. Если быть точнее убрал резиновый элемент, кторый был встроен в пружину. Мне казалось что именно из-за него вилка была дубовая и ее ход не 80мм, а 40мм.
(фото не мое)
Вот результат, плавность хода стала потрясающе лучше и ход вилки около 75мм.
ютуб
а в езде как и какой вес ездока? просто интересно ) не получился ли эфект дивана, как на машине с упиленными рессорами - качает, как на волнах )
yancc:Ребята, перебрал вилку.. Если быть точнее убрал резиновый элемент, кторый был встроен в пружину. Мне казалось что именно из-за него вилка была дубовая и ее ход не 80мм, а 40мм.
(фото не мое)
Вот результат, плавность хода стала потрясающе лучше и ход вилки около 75мм.
ютуб
Элостомер вообще можно выкинуть