Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке
Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда
![]()
получит охотник в "сани" когда нибудь за такие вещи - это однозначно! Ну пошел человек не в ту полосу, так нужно себя так вести??? Что за машина у охотника, что он на каждом видео режет?? - Мечтаю поймать на дороге его.....
Kitaeu:Что за машина у охотника, что он на каждом видео режет?? - Мечтаю поймать на дороге его.....
В видео - Корчваген ГэТэИ. Удачи в поимке 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:Ohotnick:Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке
Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда
![]()
По-моему очевидно, что самое интересное было до начала ролика.
И что по вашему? Дайте волю фантазии 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kitaeu:получит охотник в "сани" когда нибудь за такие вещи - это однозначно! Ну пошел человек не в ту полосу, так нужно себя так вести??? Что за машина у охотника, что он на каждом видео режет?? - Мечтаю поймать на дороге его.....
Как вести??? Что за вялый набор междометий?
Ohotnick:Kitaeu:получит охотник в "сани" когда нибудь за такие вещи - это однозначно! Ну пошел человек не в ту полосу, так нужно себя так вести??? Что за машина у охотника, что он на каждом видео режет?? - Мечтаю поймать на дороге его.....
Как вести??? Что за вялый набор междометий?
Как-как - подрезать агресивно!!! я За последние 2 месяца вижу второе видео (при том что не являюсь постояльцем форумов и т.п. уверен что таких видео с вашим участием еще тут много), где Вы сначала девушку резали, которая по вашему ехала и тряслась, теперь вот этот Вам не угодил. Своего корча конечно не жалко всовывать, но по итогу дело будет не в виноватом, а в том что попадете под нормального человека и побежите писать заявление, что Вас избили (судя по Вам, так оно и будет). Вот такие как Вы и являются самыми настоящими хамами на дорогах!!
я бы еще на месте мужа той девушки, Вас нашел бы и объяснил.... думаю это сделать не трудно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kitaeu:я бы еще на месте мужа той девушки, Вас нашел бы и объяснил.... думаю это сделать не трудно
А почему бы вам это не сделать? Или вы только по интернетам бла, бла, бла можете? 
Ohotnick:Kitaeu:я бы еще на месте мужа той девушки, Вас нашел бы и объяснил.... думаю это сделать не трудно
А почему бы вам это не сделать? Или вы только по интернетам бла, бла, бла можете?
бла-бла Вы занимаетесь, а я всего-то выразил свое мнение по поводу Вас, а мне уж если повезет, то я лично за себя Вам отвечу ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Kitaeu:Ohotnick:Kitaeu:я бы еще на месте мужа той девушки, Вас нашел бы и объяснил.... думаю это сделать не трудно
бла-бла Вы занимаетесь, а я всего-то выразил свое мнение по поводу Вас, а мне уж если повезет, то я лично за себя Вам отвечу
99% беларусов охотника не догонят. Учитывая как он на жопельке, или что у него там было отжигал, то на ГТИ это все, тушите свет, хавайтесь у бульбу.
Dolmetscher:99% беларусов охотника не догонят.
неуловимый Джо.догонять которого нахрен никому не нужно.
Zioma:Dolmetscher:99% беларусов охотника не догонят.
и который вызывает попаболь у половины участников темы 
mind:Крутая перевозка лестницы:
c
Да бывает, она хотя бы видна была - я бы сзади не стал бы там ехать.
Я по осени машину на антикор отдавал делать, так они запаску плохо закрепили на днище.
через пару дней на лежачем запаска - хлоп и выпала - устроив легкий шок у едущего сзади.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Drosha:Zioma:Dolmetscher:99% беларусов охотника не догонят.
и который вызывает попаболь у половины участников темы
да он почему-то понять не хочет, что вменяемого водителя учить не надо - он и так ведет себя нормально. А идиота подрезанием и оттормаживанием ничему научить невозможно.
pentium-3-733:искр не хватает.
Я на Слуцком шоссе похожее видел, когда грузовик доски терял...по 2-3 на каждой кочке...
Догнал, показал...остановились, пошли собирать по дороге...
Drosha:Zioma, как мне кажется тут не столько учеба сколько манера езды такая
Согласитесь, что манера - немного нервная?..![]()
P.S.
У чела, наверное, сидячая работа...адреналина не хватает...
Newcomer:Drosha:Zioma, как мне кажется тут не столько учеба сколько манера езды такая
Согласитесь, что манера - немного нервная?..
P.S.
У чела, наверное, сидячая работа...адреналина не хватает...
я бы сказал агрессивная, а нервная этот как раз бессмысленно снующие из ряда в ряд усатые на пассатах, при возможности просто ехать прямо
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:да он почему-то понять не хочет, что вменяемого водителя учить не надо - он и так ведет себя нормально. А идиота подрезанием и оттормаживанием ничему научить невозможно.
Не всегда. Бывают состояния когда тупишь по определенным причинам. Такое отрезвляет.