Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 15 ноября 2017 15:30
    RachelWolf:

А вот вдруг действительно не может, разве надо теперь издеваться над человеком?

Если не может,значит пробовал, если не любит,то зачем пробовал? Раз пробовал,значит любит, но он не любит. Значит не пробовал и не знает, а раз не знает, значит считается ,что может иметь и все добра.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

RachelWolf:

Вообще считаю, что крайне низко пытаться убедить кого-либо в том, что нужно завести семью и детей иначе жизнь прожил зря

Тоесть низко говорить,что дети счастье??
    А говорить ,что дети зло ,это прям нормально?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

vlad_is_love89, Жена солидарнаствоим мнением?
    99%,что ты поменяешь свое мнение,стоит лишь появиться этому чуду. Время все расставит насвоиместа.
    Чем люди богаче, тем меньше они хотят детей.!?

Не хочешь, не отвечай.
  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 15 ноября 2017 15:39 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.
    TriveR:

Тоесть низко говорить,что дети счастье??
    А говорить ,что дети зло ,это прям нормально?

В принципе, и то и другое - всего лишь слова, уместность которых определяется местом их высказывания, тоном, интонацией и прочим.
    Пусть каждый в данном аспекте высказывается как считает нужным. Влад считает детей злом, ну ок, его право. Кто-то считает их счастьем и целью жизни - славненько, их право.
    Я пыталась более глобальную тему поднять (ну или упомянуть) о том как люди порой не задумываясь ляпают некоторые вещи или навязывают свое мировоззрение тем, кому это ну совсем не нужно. Хочется донести до местных обитателей, что некоторые вопросы являются не совсем тактичными, если задаются почти незнакомым людям. Хотя и сама порой страдаю этим, но хочу исправиться.
    Как пример весьма популярного нетактичного вопроса, который многие почему-то считают чуть ли не сродни "как дела" это вопросы вида:
    "Когда замуж/жениться будешь, пора!"
    "Когда детишек заведете, пора!"
    "А чего только одного, пора бы и второго!"
    В большинстве случаев эти вопросы безобидны и могут быть расценены как легкий троллинг, но никогда не знаешь, когда нарвешься на человека с психологической травмой. Не хочется же просто так людей обижать и в депрессию вгонять.

Ай, простите, унесло. Продолжайте, всё нормально)

• Cafa Member
    офлайн
    Cafa Member

476

10 лет на сайте
    пользователь #1312183

Написать сообщение

476
    # 15 ноября 2017 15:40

Нормально,Вова,пусть говорят и не размножаются. А потом женитьба на унитазах и компах,как следствие,ну или однополая любовь.......

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 15 ноября 2017 15:44 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.
    Cafa:

Нормально,Вова,пусть говорят и не размножаются. А потом женитьба на унитазах и компах,как следствие,ну или однополая любовь.......

да да, вот про такого рода высказывания я и говорила. Попытка заставить людей, у которых обстоятельства сложились несколько иначе, чувствовать себя чем-то ущемленными, неполноценными, неправильными.
    Скажите, унижая других, вы пытаетесь как-то убедить самого себя в правильности и верности выбранного жизненного пути? Если ваш путь правильный и верный, а вы счастливы, то нет причин высмеивать и унижать тех, кто живёт иначе.
    Но, опять-таки. Это так, на подумать. Хочется что бы наше общество было чуть более дружелюбным.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 15 ноября 2017 15:46
    RachelWolf:

В принципе, и то и другое - всего лишь слова, уместность которых определяется местом их высказывания, тоном, интонацией и прочим.
    Пусть каждый в данном аспекте высказывается как считает нужным. Влад считает детей злом, ну ок, его право. Кто-то считает их счастьем и целью жизни - славненько, их право.

Именно тут я согласен.
    Cafa,

Не хочешь, не отвечай.
  • vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 15 ноября 2017 15:52
    Cafa:

А потом женитьба на унитазах и компах,как следствие,ну или однополая любовь.......

Не переживай, у меня красивая молодая жена противоположного пола.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    RachelWolf:

Попытка заставить людей

Я еще одно заметил.
    Я вот не пью и когда разговариваю на эту тему с бухающими, они думают,что это попытка заставить не пить....хотя это не так.Тоже самое и с детьми, почуму Чайлдфри всегда думают,что их пытаются заставить??
    Если я предлогаю купить мотик и рассказываю какой это кайф на нем ездить, ты тоже это принимашь как насилие над тобой?Что я хочу заставить?

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045

А у вас там зима уже, да?)) Сразу видно))
    Смотрите лучше какой мотик интересный, так и не поняла, что за он. Написано MV

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135

vlad_is_love89, Это пока она не вкурсе,что ты детей нехочешь-))

Добавлено спустя 19 секунд

RachelWolf:

А у вас там зима уже, да?)) Сразу видно))

У нас пока нет +10

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

RachelWolf:

что за он

mv agusta brutale

Не хочешь, не отвечай.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27036

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27036
    # 15 ноября 2017 15:55

RachelWolf, просто для чего жить? Для того, чтобы кушать вкусную еду/бухать/трахаться/катать на мотике...? Тоже неплохо конечно и доставляет радость, но вот если подумать глобально: для чего ты живешь? Не скажу, что у меня идеальные отношения с моими детьми и они для меня расшибутся в лепёшку, но сделают что-то, но вот имхо если будет выбор перед фашиками/террористами/... умри сам или дай жизнь своим детям, то даже минуты сомневаться не буду, ибо твои дети- это продолжение тебя и для них сделаю всё.
    p.s. на работе ДР у сотрудника, бухаем уже 3 часа. Возможно фигню какую-то пишу )))

RachelWolf:

Написано MV

https://ru.wikipedia.org/wiki/MV_Agusta

офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 15 ноября 2017 15:57

TriveR, да не.
    Пять лет вот на выходных будет, как в курсе и разделяет.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 15 ноября 2017 15:58
    VDub2:

Тоже неплохо конечно и доставляет радость,

Если есть бабки и возможности .То можно и покутить .

Добавлено спустя 45 секунд

vlad_is_love89, прапагандируете чайлдфри?

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 15 ноября 2017 15:59
    TriveR:

RachelWolf:

Попытка заставить людей

Я еще одно заметил.
    Я вот не пью и когда разговариваю на эту тему с бухающими, они думают,что это попытка заставить не пить....хотя это не так.Тоже самое и с детьми, почуму Чайлдфри всегда думают,что их пытаются заставить??
    Если я предлогаю купить мотик и рассказываю какой это кайф на нем ездить, ты тоже это принимашь как насилие над тобой?Что я хочу заставить?

Опять-таки. Зависит :) Одну и ту же фразу можно сказать по разному) Если просто обсуждение, то в принципе всё норм. Хотя я вот, к примеру, имея коллегу вегана старалась не обсуждать в ее обществе темы "блин, такой афигенный стейк вчера кушала!". В обществе полных людей я стараюсь не касаться тем диет, занятий спортом и прочего, что как-то может напомнить им об их проблемах с весом.
    Это всё на самом деле ужасные мелочи и никакого преступления естественно нет. Но это всё такт и в целом показывает культуру человека.
    Просто я в последнее время всё больше стала заводить знакомств с людьми которые "не такие, как я привыкла" и которых в теории можно обидеть привычными высказываниями. Стараюсь следить за собой и избегать использования фраз и обсуждения тем, которые могут вызвать грустные мысли у окружающих меня людей, самочувствие и мнение которых мне не безразлично.

Если проводить более простую аналогию, в обществе инвалида, который не может ходить, я вряд ли буду радостно обсуждать "как прекрасно быть ходячим и бегать по утрам!". И да, ууупс, я невольно приравняла некоторые группы людей к инвалидам, честно, я не специально и без намерения обидеть))

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 15 ноября 2017 16:02

RachelWolf, Проблема интернетов, люди не понимают подтекста и не видят эмоций. Вот и получаем испорченный телефон.

Не хочешь, не отвечай.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 15 ноября 2017 16:03

На Ритони его жените ))))

Гуманизм и огнеметы (с)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 15 ноября 2017 16:04 Редактировалось TriveR, 3 раз(а).
    RachelWolf:

Хотя я вот, к примеру, имея коллегу вегана старалась не обсуждать в ее обществе темы "блин, такой афигенный стейк вчера кушала!". В обществе полных людей я стараюсь не касаться тем диет, занятий спортом и прочего, что как-то может напомнить им об их проблемах с весом.

Это просто культура и воспитание ,не более.
    Но в нашем воспитании не заложено не любить детей, поэтому и будут такие реакции до того,как это не станет нормой.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

RachelWolf:

"как прекрасно быть ходячим и бегать по утрам!".

Все верно. Но люди которые не могут иметь детей, не говорят,что нелюбят их и не хотят.
    А те которые нехотят и не любят, они не инвалиды, они лентяи и боягузы и проблем по здоровью у них нет скорее всего.
    Пример.
    Человек здоровый, ходячий, но все время сидит дома. Ты ему не расскажешь,как прекрасна жизнь вне коробки или в меру воспитания пройдешь мимо его проблемы? ?? Так вот Чайлдфри они здоровые и могут иметь детей, но не хотят....вот и сидят в коробке. Хотя им хорошо и комфортно в этой среде .,как и этому парню.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 15 ноября 2017 16:09 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.

VDub2, буквально 5 лет назад я бы вступила в жаркую дискуссию, но с годами становишься спокойнее и снисходительнее и поэтому отвечу так - далеко не всегда удается встретить человека, с которым хочется провести всю жизнь и/или создать семью и/или продолжить свой род. Некоторые гены в принципе лучше бы дальше не распространять, естественный отбор, что ж поделать.
    И что тогда этим людям делать? Кидаться в отчаянье? Может человечеству и не суждено жить долго и счастливо? Может нас в любом случае ждёт тотальное вымирание? Вряд ли мы это узнаем за нашу жизнь.
    Поэтому да, для меня цель жизни - просто жить и радоваться жизни, хватаясь за любые возможности) Я не верю в то, что есть прям какая-то великая миссия, эдакий смысл жизни, универсальный для каждого человека на планете земля. Слишком мы все разные, чтобы это было возможно. Слишком много людей умирает даже не дожив до совершеннолетия, чтобы ставить "плодись и размножайся" на первое место.

Добавлено спустя 60 секунд

TriveR:

Все верно. Но люди которые не могут иметь детей, не говорят,что нелюбят их и не хотят.
    А те которые нехотят и не любят, они не инвалиды, они лентяи и боягузы и проблем по здоровью у них нет скорее всего.
    Пример.
    Человек здоровый, ходячий, но всевремя силит дома. Ты ему не расскажешь,как прекрасна жизнь вне коробки?? Так вот Чайлдфри они здоровые и могут иметь детей, но не хотят....вот и сидят в коробке. Хотя им хорошо и комфортно в этой среде .,как и этому парню.

Согласна. Поэтому я и говорю, что тему поднимала чуть более "глобально", а не конкретно к Владу :) Влад может еще глуп и молод и всё изменится. А может и нет. Весело провели время же, не так ли? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

VDub2:

умри сам или дай жизнь своим детям, то даже минуты сомневаться не буду, ибо твои дети- это продолжение тебя и для них сделаю всё.

Кстати забавно, что в животном мире иначе. Там детей едят и бросают, в случае угрозы жизни для взрослого, ибо живой взрослый потенциально детей еще родит. А вот дитё без взрослого в 99% всё равно погибнет.
    Но это животные, у них нет этого проклятого сознания и понятий добра, зла, человечности, гуманности и прочего бреда, что не даёт хомо сапиенсам спокойно выполнять заложенную природой программу. Вечно всё что-то думают, придумывают, ай...

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 15 ноября 2017 16:16

Нет понятия хорошо и плохо. Есть процентное соотношение, как это не печально. И если плохого будет 90% ,а хорошего 10, то все поменяется местами и нормы, мораль также поменяется. А пока иметь детей и любить , это норма и это хорошо.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

RachelWolf:

хватаясь за любые возможности

Ради денег?
    Куда бы ты потратила 100.000 если бы получила их завтра?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

RachelWolf:

Кстати забавно, что в животном мире иначе.

Ну уж нет.

Есть животные который пофигу, но далеко не все.
    Хотя кукушками у нас называют людей-)

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 15 ноября 2017 16:27 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.
    TriveR:

Ради денег?
    Куда бы ты потратила 100.000 если бы получила их завтра?

Нет, не ради денег :) Под возможностями я понимаю самообразование и постоянное развитие, познание нового.
    Я на самом деле очень любознательная, не 24/7, но, как правило :) Мне нравится узнавать разные вещи, знакомиться с разными людьми, узнавать чем они живут и как, делать соответствующие выводы, делиться разными познанными вещами с другими людьми. Я вечно меняю хобби, всё ищу себя, но да, конечно же, это всё из-за того что, "не при деле" ))) Но не повстречался пока подходящий человек, что ж поделать. Если так и не повстречается, так хоть может иначе как-то след в мире оставлю) Все мы след в этом мире оставляем, пусть даже это будет банальное удобрение для земли, если уж совсем пессимистично смотреть на вещи.
    А на счёт денег, решила бы наконец семейный квартирный вопрос, чтобы все были счастливы и родители в особенности.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

TriveR:

Есть животные который пофигу, но далеко не все.
    Хотя кукушками у нас называют людей-)

скажем так, с точки зрения генетического набора данных - это брак, который в дальносрочной перспективе не закрепится у большинства популяции (мы ведь рассматриваем популяцию как таковую а не девиантные проявления) Потому что вы показали случаи, когда взрослым удалось выжить и это хорошо. Но в случаях, когда взрослый кинется отбивать потомство и погибнет его гены никуда не перейдут, тем самым "брак" будет купирован, по крайней мере конкретно в этой ветке.

Кстати чайлдфри - это и есть девиантное поведение, не свойственное большинству популяции, так как, как уже было верно замечено - нормой является любить и растить детей. Нежелание же этих самых детей иметь умрет на генном уровне вместе с владельцем этих мыслей. Всё нормально, никакого ущерба, движемся дальше.

офлайн

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 15 ноября 2017 16:34
    TriveR:

прапагандируете чайлдфри?

Пропагандой не занимаемся, но на глуповатые вопросы всяких разных людей о детях в ответ своих планов не скрываем.
    Если некто родится сам собой, то усыплять не будем, конечно, но меры по недопущению предпринимаем :)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

TriveR:

Так вот Чайлдфри они здоровые и могут иметь детей, но не хотят....вот и сидят в коробке. Хотя им хорошо и комфортно в этой среде

Бабушка надвое сказала, кто в коробке, а кто нет

Мамаши-папаши молодые здоровые и могут прожить без детей ого как, столько возможностей без них, но не хотят....вот и сидят в коробке. Хотя им хорошо и комфортно в этой среде

Тут нормы быть не может, не хочешь - не родишь, хочешь - родишь. Все просто :-? ну кроме всяких патологий, про которые RachelWolf толерантно переживает.