Аркаша:ХТ возьми и не дури голову
+100500.... тоже пересмотрел кучу вариантов от 200 до 800$ но склоняюсь к ХТ.. и лучше поискать модель до 2013 года выпуска..
Аркаша:ХТ возьми и не дури голову
+100500.... тоже пересмотрел кучу вариантов от 200 до 800$ но склоняюсь к ХТ.. и лучше поискать модель до 2013 года выпуска..
speedline:Формулы стоят этих денег, которые за них просят ? Ни разу на них не ездил, но очень много в интернете их нахваливают.
я несколько раз брал прокатиться каких-то 2 разных модели формул и по моему они того стоят.
RDE:Ставьте V-break и не парьтесь...в дождливую погоду и сигнал ненужен - пешики разбегаются как только тормозить начинаешь 0))))
Роторы под resin-pads-only от металлик-колодок визжат так, что машины шугаются. Правда тормозит фигово и ротор упиливается шустро
Zloy Zhuk:И народ вешайте на вел отражатели, фликеры, катафоты. И велофару с фонарем за 5 баксов, ато уже достали стелсы по ночам без света на ВД-опасно ж
Очередной раз задам вопрос, на который еще ни разу не получил ответа: зачем вам свет на велосипедах, если вы ничего не видите? Как вам может мешать велосипедист без света, если вы едете со светом и теоретически должны видеть куда едете? Получается: без света не видно куда ехать, со светом тоже не видно куда ехать, так зачем вам свет? Или все таки отсутствие света у стелсов - сугубо их личная проблема и любителям фар просто стоит пошире раскрыть глаза и смотреть вперед?
Futsen:Или все таки отсутствие света у стелсов - сугубо их личная проблема и любителям фар просто стоит пошире раскрыть глаза и смотреть вперед?
Так "стелс" может ехать перпендикулярно, и в таком случае отсутствие фар/фонарей делает его еще более незаметным.
Pashik79:и лучше поискать модель до 2013 года выпуска..
Почему?
ansector:Так "стелс" может ехать перпендикулярно, и в таком случае отсутствие фар/фонарей делает его еще более незаметным.
Для этого надо фару включать нормально, а не в пол направлять.
Креатин, такие, такие
ansector:Так "стелс" может ехать перпендикулярно, и в таком случае отсутствие фар/фонарей делает его еще более незаметным.
Так у вас же свет светит! Дерево тоже без света, но его же видите.
zuko4554:Стоят , но тоже с оригинальными колодками . Хотя поставил колодки с дискобрейкса , вроде не хуже стало ( ставил кевларовые , родные стояли органика ) . Учитывайте только , что по сравнению с шиманой , у формулы модуляция острее и свободный ход колодок по меньше , поэтому стопкранят формулы жёстче шиман ))
А что у вас за формулы ?
Ps: остановился на бюджете в 250-300уе за полный сет, включая роторы. Смотреть 785 шиману ? Или есть еще какие варианты ? И где лучше смотреть ? У нас на форумах, Литва-Польша или на компоненте ?
Futsen, дерево выскакивает перед вами? Если да - рекомендую не пить перед покатухой, мне помогло.
По-моему со стелсами вы уже преувеличиваете. Ну был такой прикол, что типа невидимые они, но если едешь с фонарем, то никакой опасности они не представляют. Наоборот все с дороги уезжают
Futsen:Очередной раз задам вопрос, на который еще ни разу не получил ответа: зачем вам свет на велосипедах, если вы ничего не видите?
Зачем на автомобилях включают фары ночью, если все равно пешеход/велосипедист на обочине не видны?
Меня райдеры без фар напрягают слабо, но в городе всегда приходиться искать компромисс между яркостью света и не ослеплением людей.
speedline:А что у вас за формулы ?
Ps: остановился на бюджете в 250-300уе за полный сет, включая роторы. Смотреть 785 шиману ? Или есть еще какие варианты ? И где лучше смотреть ? У нас на форумах, Литва-Польша или на компоненте ?
Были RX , сейчас шимано ХТ )) Только , если планируете брать только тормоза , то из шиман не берите I-Spec версию , бо с обычными манетками они плохо уживаются на руле , мне самому пришлось тормоза брать из-за того , что манетки вначале , не посмотрев , взял с I-Spec ))) После Формулы , мне лично , шимана больше нравится , Формула был более резкая , что ли ... Шимана помягче будет , в плане модуляции . А смотреть ..... где угодно , мониторить надо , на дисконте иногда проскакивают хорошие цены на задний либо передний тормоз , на поехали иногда продают с новых велов на дербан , ну и я бы брал только новые или с новых велов , но это мой бзик , так что смотрите сами ))
Futsen:Очередной раз задам вопрос, на который еще ни разу не получил ответа: зачем вам свет на велосипедах, если вы ничего не видите? Как вам может мешать велосипедист без света, если вы едете со светом
Перефразирую - зачем мне свет, если он есть у других и они меня увидят? Как, нормальная фраза?
Futsen:Очередной раз задам вопрос, на который еще ни разу не получил ответа: зачем вам свет на велосипедах, если вы ничего не видите? Как вам может мешать велосипедист без света, если вы едете со светом и теоретически должны видеть куда едете? Получается: без света не видно куда ехать, со светом тоже не видно куда ехать, так зачем вам свет? Или все таки отсутствие света у стелсов - сугубо их личная проблема и любителям фар просто стоит пошире раскрыть глаза и смотреть вперед?
А вы вообще ездите в условиях недостаточной видимости? В сумерках, в туман? На велодорожке обгон делаете? Создается впечатление что нет. Пост напоминает оправдывание автомобилистов насчет езды без включенных внешних световых приборов - " ваны ж парагараюць ". И еще есть "стелсы" и среди них, когда в фары вставят по синему светодиодику и думают что это круто. Сумерки - самое худшее время, далеко не видно, а вот в полной темноте свет хорошо освещает местность
Сам на авто езжу везде и в любое время с постоянно включенным ближним светом. К тому же в машине специально не отключал функцию включения ближнего света в условиях низкой освещенности.
Что мешает на велосипеде поставить два фонарика, ближний и дальний? Они стоят сейчас рубль ведро.
В тему света , было пару ситуаций , когда на встречу едет человек со светом ( один раз это был "стробоскопщик" ) и его начинает обгонять "стеллс" , то ещё ощущение , я вам скажу , когда , слегка ослеплён встречным , и тут в тебя мчится на обгон кто то не понятный и не видимый ))
Futsen:Дерево тоже без света, но его же видите.
У вас проскакивают хорошие мысли , но иногда складывается впечатление , что хотите спор ради спора , как уже выше заметили , а с какой скоростью движется дерево , и в каком направлении ?
zuko4554:Были RX , сейчас шимано ХТ )) Только , если планируете брать только тормоза , то из шиман не берите I-Spec версию
Тормоза тут не при чем.
zuko4554:на поехали иногда продают с новых велов на дербан , ну и я бы брал только новые или с новых велов , но это мой бзик , так что смотрите сами ))
Новые и только. На поехали ничего толкового нету(1,5 недели смотрел). Новые только формулы и бюджетные тормоза. Остальное все б.у.
Dantes607:Что мешает на велосипеде поставить два фонарика, ближний и дальний? Они стоят сейчас рубль ведро.
У меня к слову так и стоят два, ближний и дальний. Света море, и экономично. Ну и вариантов настойки мощности очень много, от "обозначить меня" до "подсветить небольшой двор"
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
К теме света.
Когда в сумерках горит свет (бюджетный) в комплекте, то милиция достаточно лояльна (замечание) при незначительных нарушениях ПДД.