Владимир.Владимирович:
DBAT, заявление написали в гаи или просто бесплатным фотографом поработали вечером?
DBAT:
Пустой и глупый вопрос.
Владимир.Владимирович:
Видимо фотографом. Ваш выбор
Skiilled:
+100500
b]Меня зовут, Дмитрий. Я работаю в компании ЕВРОТОРГ. И это я, по мере своих возможностей и времени, предупреждаю, пытаюсь объяснить, гоняю, делаю фото (каждый выберет себе то, что ему по вкусу), паркунов "инвалидов" на наших стоянках. Кроме меня, фото нарушителей, делает и охрана, у которой есть распоряжение по этому поводу. Далее фото данных "инвалидов", отправляют в головной офис, а потом, это всё поступает в городское ГАИ.
Многие могли меня видеть на парковке Е-СИТИ, где я чаще всего бываю по работе. Я делал фото и буду продолжать бороться с паркунами, так как это мой личный порыв, который со временем перерос в нечто большее. И конечно кроме отправки фото в ГАИ, я буду выкладывать их в сеть, для того, чтобы страна знала своих "инвалидов". И очень надеюсь, что все, кто плюёт на жизнь других людей, получат свою долю "славы" и законные штрафные квитанции.
Теперь далее. Отвечаю для тех, кто кричит, что на парковках очень много мест для инвалидов. По законодательству, их должно быть определённое количество по отношению к общему числу стояночных мест и они должны располагаться в местах, которые тоже прописаны по закону.
Поверьте, каждый второй умник, говорит мне про их количество и про то, что у нас нет столько инвалидов. Так вот, я вам скажу. Десять мест для инвалидов, заполняются обычными хамами за мин 15-20! А если бы их было два-три? Приезжает один умник и ставит свой авто на такое место, думая: Ой, да их столько пустых, да и инвалидов столько нет. Приезжает второй: О! А почему этот может поставить, а я должен искать место?! А далее третий, четвёртый, пятый...
А я, когда мне задают тупые, пустые и никчемные вопросы и пытаются что-то доказать, всегда думаю, почему люди тыкают на других, а не думают про себя! Про свою совесть и честь!!!
И ещё. И среди людей с удостоверениями инвалида, попадаются хамы или те, которые не выслушав меня, пытаются мне что-то доказать или просто нахамить. Тыкают мне удостоверением в нос, когда я пытаюсь им объяснить, что паркуясь на местах для инвалидов, их автомобили (именно их, а не людей которые их привезли), по ПДД должны быть обозначены в обязательном порядке:
""Знак дополнительной информации "Инвалиды" используется совместно с дорожным знаком "Место стоянки" и информирует, что стояночная площадка или ее часть отведена для стоянки транспортных средств с опознавательным знаком "Инвалид".""
Если данной наклейки нет, ГАИ имеет полное право эвакуировать такой автомобиль и выписать штраф, даже если на нём действительно передвигается инвалид.
Все фото автомобилей которые я выложил и буду выкладывать далее, это фото автомобилей нарушителей ПДД!