Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pisiskot:YourBunny:pisiskot:12 лет, 3.0D - 6.1с ))))
Вы все тошноты
Вот как надо. Хотя, как бы он не пердел, через пять минут мы стояли на одном светофоре и ждали зеленый
Что к чему - не пойму, причем здесь тошноты?
Это автор показал как красиво стартанул бравый хлопец в красных чоровиках,и мне его разгон понравился.А тошноты вместе с автором стояли на следующем,когда наш герой хитренько их всех оставил любоваться своим задом.
а вот в то что 3.0 дизель да 6.1 сек - не верю!
Восьмикотловики спортовые - 5.5,6, а тут дизель вдруг спокойно им не уступает,точно,это машина бэтмэна,интересно,а по стенам она могёт?Добавлено спустя 14 минут 27 секундDolmetscher:leon_4ever:Отдайте победу девушке)
А кому ж еще.
1,0 кстати достаточно резвым бывает..
НА мотоцикле по крайней мере)Это не прикол совсем,неоднократно видел на кольце,как Дэу Матиз(0.9) лихо так объезжает все авторитетные лайнеры,как стоячие(правда не знаю слышит ли он при этом магнитолу?)
Совсем бензол не экономит
Ohotnick:LANTAN:Ohotnick, и чем он тебе не угодил...
Не люблю ботанов
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундtymash:как мне кажется , как он стоял во второй полосе ( левее , но все же во второй
) так он и покатился по ней ( да , на красный покатился , но вроде как бэ и не перестраивался ) , это же вы более резко перестроились с первой во вторую( вероятно вынудив его либо притормаживать , либо уходить в третью ) , не ?
![]()
![]()
Именно так. Тока вынудить его к чему-то так и не получилось, он продолжил тошнить по второй.
ага... а вы типа показали что у вас писюн есть, не...ну чувак. ты реально крут!!! ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
YourBunny:Хотя, как бы он не пердел, через пять минут мы стояли на одном светофоре и ждали зеленый
![]()
не надо считать чужой бензин ![]()
leon_4ever:Отдайте победу девушке)
согласен - девушке на матизе 1.0 
baraban21:честно, я уже понял, что бесполезно на этом перекрестке, раз десять шел в притирку с зажатым гудком, вырезал в припаркованые дальше машины, некоторые еще пытались доказать что они правы, но самый конец моим нервам пришел, когда утырок попался два раза за день на этом перекрестке
Чёт не понял, вы вырезали других в припаркованные машины или вас?
P74:Согласно знака Мазда должна была уйти в крайний левый ряд, читайте знаки!
какого знака? найдете этот знак в ПДД? что он означает?
Andy...:P74:Согласно знака Мазда должна была уйти в крайний левый ряд, читайте знаки!
Знак движения по полосам... нет?
P.S.
Там, кстати, и разметка есть...
Таких я ещё не видел, дорога почти пустая, но талант дурдомить прёт.
Не надо лезть вперёд батьки в пекло, не пустят ведь
Ауди подождала и поехала.
Как бы перекрыть по больше полос
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:leon_4ever:Отдайте победу девушке)
согласен - девушке на матизе 1.0
Я протестую
Она не участвовала в соревнованиях 
Newcomer:Andy...:P74:Согласно знака Мазда должна была уйти в крайний левый ряд, читайте знаки!
P.S.
Там, кстати, и разметка есть...
Нет.
Разметки 1.7 тоже нет на видео.
pisiskot:Konffeta:FastForward:fami:12 лет, 1.8, разгон 9,3
мой: 15 лет, 1.7, разгон 9.2 - кто победил?
Мой.
10 лет, 1.0., разгон не знаю.12 лет, 3.0D - 6.1с )))) НО езжу исключительно по правилам ибо понял, что мнимое приемущество в 1.5 минуты от езды по городу в 100-120 км. в час этого не стоят.
Ну вот. Ваш секундомер победил ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:dnimreven:5.8.1 там висит
и не просто висит, а смещение полос изображает
Как жэ гэдак у пэдэдэжэ усе стрэлачки прама паказваюць. Эта найопка.
FastForward:и не просто висит, а смещение полос изображает
dnimreven:Как жэ гэдак у пэдэдэжэ усе стрэлачки прама паказваюць. Эта найопка.
не, гэна нейкия чарвячки намалеваны, якия пэуна бульбу жруць
да нашим уепкам надо еще и перекресток размалевать полосами, и то не всегда поможет. на Бангалоре и ряды нарисовали, и знаков понавешали, и светофоров наставили. а олени как ездили "па памяци", так и продолжают. мне уже два раза чуть в
не въехали
в упор потому-что светофор красный не замечают 
zaicew:на трассе 130 делало правдо реально на последнем дыхании
ха! 130! А этот Берлинго 90 едет еле-еле, а что б обогнать кого-то, раз 20 подумаешь надо тебе это или нет, потому что до 100 разогнать долго и муторно, динамики разгона никакой (
_TSan_:Как бы перекрыть по больше полос
Что-то я не поняла. А что это за стадо и куда оно едет вообще?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке
Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда
![]()
По-моему очевидно, что самое интересное было до начала ролика.
Andy...:Newcomer:Andy...:P74:Согласно знака Мазда должна была уйти в крайний левый ряд, читайте знаки!
P.S.
Там, кстати, и разметка есть...Нет.
ну собственно теперь все понятно....
Andy...:Newcomer:Andy...:P74:Согласно знака Мазда должна была уйти в крайний левый ряд, читайте знаки!
P.S.
Там, кстати, и разметка есть...Нет.
Была, по-моему... наверное, заасфальтировали...
В любом случае, знака движения по полосам - достаточно, чтобы не дурдомить...
Я из-за таких мазд не становлюсь на этом перекрестке на полосу Ohotnick'а...иначе, как и его - выдавят с полосы...