Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
carotte:leon_4ever:Неужто никто не ожидает что "это" может маневрировать, ускоряться
Честно вам скажу, я не ожидала, что машины не могут не разгоняться и не маневрировать. Пока не проехала на Ситроене Бирлинго 1,4 л. Теперь я понимаю, что машина просто физически не может взять и свалить. )))
я в девяностых резвился с полным удовольствием на камазамском бренде типа ока
там не 1.4
там пол 1.5 литра было - где то наверно 0.75 максимум и 2 цилиндра
но г это не только как картинг летало по городу, вполне успешно во все щели щемилось
на трассе 130 делало правдо реально на последнем дыхании, но факт что ездило а как продал это уже отдельная история
но педаль газа есть в Любой машине и пользоваться ей нужно
Ohotnick:Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке
Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда
![]()
честно, я уже понял, что бесполезно на этом перекрестке, раз десять шел в притирку с зажатым гудком, вырезал в припаркованые дальше машины, некоторые еще пытались доказать что они правы, но самый конец моим нервам пришел, когда утырок попался два раза за день на этом перекрестке

pisiskot:Konffeta:FastForward:fami:12 лет, 1.8, разгон 9,3
мой: 15 лет, 1.7, разгон 9.2 - кто победил?
Мой.
10 лет, 1.0., разгон не знаю.12 лет, 3.0D - 6.1с
1) 1.5, 14 лет, разгон по книге 10.8, в реале сомневаюсь. т.к до сотни всего 2 передачи и отсечки еще далеко не будет (в экономе крутили, походу).
2) 1.8, 17 лет, разгон до 100 за три мешка картошки.
3) 3.6 4х4, 3 года, 6.5с по книжке, сам не мерял.
Планирую купить картофелевоз 2009 года, но никак с мотором не определюсь.
Отдайте победу девушке) 
zaicew, с размерами и мотором этого "пепелаца" при маневрах очень часто возникают проблемы) А на хонде вообще без вопросов летал, на 1-2 передачах по городу
.
carotte:leon_4ever:Неужто никто не ожидает что "это" может маневрировать, ускоряться
Честно вам скажу, я не ожидала, что машины не могут не разгоняться и не маневрировать. Пока не проехала на Ситроене Бирлинго 1,4 л. Теперь я понимаю, что машина просто физически не может взять и свалить. )))
У меня сложилось впечатление что: "А, ента ж пассат, перастрюсь вправа и абъеду на перакростке, а чойта яво в зеркале нету? Наверна на перакростке заглох!" и в меня перестраивается. Хорошо хоть "пневмогуделка" заглючила, теперь как у грузовиков звучит
. И это "очень сильно нецензурное слово" на машинах с объемом не меньше 2.5, солярка дорогая стала??? При всем я мотор выше 3-3.5 не душу, и как они вообще едут... Сложилось впечатление что ГАИ на покупку прав распродажу объявило, нереально на шроте стало быстро ездить. Зато когда за несвой лх570 садишься, впечатление что народ даже на встречке расступается... Короч, я не понимаю Ваш народ...
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:Отдайте победу девушке)
А кому ж еще.
1,0 кстати достаточно резвым бывает..
НА мотоцикле по крайней мере)
как мне кажется , как он стоял во второй полосе ( левее , но все же во второй
) так он и покатился по ней ( да , на красный покатился , но вроде как бэ и не перестраивался ) , это же вы более резко перестроились с первой во вторую( вероятно вынудив его либо притормаживать , либо уходить в третью ) , не ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LANTAN:Ohotnick, и чем он тебе не угодил...
Не люблю ботанов
tymash:как мне кажется , как он стоял во второй полосе ( левее , но все же во второй
) так он и покатился по ней ( да , на красный покатился , но вроде как бэ и не перестраивался ) , это же вы более резко перестроились с первой во вторую( вероятно вынудив его либо притормаживать , либо уходить в третью ) , не ?
Именно так. Тока вынудить его к чему-то так и не получилось, он продолжил тошнить по второй.
Dolmetscher:leon_4ever:Отдайте победу девушке)
А кому ж еще.
1,0 кстати достаточно резвым бывает..
НА мотоцикле по крайней мере)
Меня лет в 12-14 прокатили на какой-то ямахе, с тех пор я боюсь любого двухколесного транспорта, даже на скутере ни разу в жизни за штурвалом не был, велик не в счет.
Konffeta:Newcomer:Тем более, когда оторвешься от всех и едешь свои 69, получается комфортнее и безопаснее...и никому не мешаешь.
69- прямо сакральный номер
![]()
А 75 мешаешь?
69 - это условно...![]()
Тем более, что это на одном перекрестке ты первый стартуешь...глядишь, а на следующем ты уже в хвосте тех, кто следующий перекресток не успел проехать...
Это же город...и скорость потока в нем задают не самые быстрые, а самые медленные..
Ohotnick:Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке
Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда
![]()
На этом перекрестке, по-моему, висит даже знак движения по полосам...но масса народу все равно едет "из второй полосы во вторую"...
LANTAN:Ohotnick, и чем он тебе не угодил...
Там надо пересекать перекресток со смещением полос (из второй в третью), а не "ехать прямо".,,
tymash:как мне кажется , как он стоял во второй полосе ( левее , но все же во второй
Здесь Ohotnick прав...
В том-то и проблема, что на этом перекрестке (Богдановича-Кульман) нельзя ехать "из второй во вторую"..![]()
Newcomer:Здесь Ohotnick прав...
в чем он прав ,ботан уже нарушил и был за перекрестком в своей полосе
chuvachek:Newcomer:Здесь Ohotnick прав...
в чем он прав ,ботан уже нарушил и был за перекрестком в своей полосе
Не своей...![]()
Newcomer:Не своей...
видео пересмотрите
даже разметка есть
chuvachek:Newcomer:Не своей...
видео пересмотрите
Добавлено спустя 58 секунддаже разметка есть
Согласно знака Мазда должна была уйти в крайний левый ряд, читайте знаки!
P74:Согласно знака Мазда должна была уйти в крайний левый ряд, читайте знаки!
да это ясно он нарушил но в момент учения охотником он был в своей полосе
P74:chuvachek:Newcomer:Не своей...
видео пересмотрите
Все правильно,
Я там езжу часто и почти каждый день таких "мазд" вижу..
Newcomer:P74:chuvachek:Newcomer:Не своей...
видео пересмотрите
Все правильно,
Я там езжу часто и почти каждый день таких "мазд" вижу..
И я там езжу, и меня там подбивали, а вот chuvachek:по ходу водитель Мазды и есть, но не утверждаю!
chuvachek:P74:Согласно знака Мазда должна была уйти в крайний левый ряд, читайте знаки!
да это ясно он нарушил но в момент учения охотником он был в своей полосе
Я вижу ситуацию, как бы, так:
- Мазда нарушила трижды (несоблюдение сигнала светофора, остановка на ПП, несоблюдение рядности)
- Ohotnick - один раз (вынужденное несоблюдение рядности)![]()
...кстати, он не учил...потому что не тормозил, обогнав...
P74:а вот chuvachek:по ходу водитель Мазды и есть, но не утверждаю!
не у меня машина побольше,охотник не решился бы резать 
chuvachek:P74:а вот chuvachek:по ходу водитель Мазды и есть, но не утверждаю!
не у меня машина побольше,охотник не решился бы резать
Меня там подбил миксер, 20-ти тонный Ивеко, и я не побоялся, потомучто читаю знаки и соблюдаю рядность, и знал что буду прав!