https://www.abw.by/novosti/incidents/208256

|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:а что со скорость?
достаточная, чтобы сломать столб
dengrodno:тому бумеру (или что это было) годков-то наверное уже как мне
зато пластик мягкий 
3210048:Вот скажите - как можно ушатать Весту с ее ESP? Точнее каким талантом нужно обладать, чтобы всадить ее в столб.
Или там тупо неисправная торм. система?
=====
Скорее там тот, кто за рулём был, так ушатался от переработки, что Веста уже "не шмагла".
jg3:Скорее там тот, кто за рулём был, так ушатался от переработки, что Веста уже "не шмагла".
если поливать как летом на чистом асфальте в маневрах на каше из снега - никакая ESP ни спасет, причем не только на ладе. У меня друган так мондео всадил, тима "смотри как могу, тут есп-вигаспе, ей вообще пофиг"=)))
dengrodno:если поливать как летом на чистом асфальте в маневрах на каше из снега - никакая ESP ни спасет, причем не только на ладе.
я в пятницу ездил по трассе. при опережениях на каше во второй полосе машину чуть-чуть водило, нервы щекотало. Пузотерки ехали 80. На моноприводе я бы тож не сунулся на опережение. Главное перестраиваться очень плавно, не дергать рулем резко когда начинает водить по дороге и не бросать газ.
AKBAR, если контакт с асфальтом пропадет, а только со снегом и в дуге скорость будет достаточно большая и достаточно маленький радиус дуги - то там вообще уже будет пофиг какой привеод и какие есть помощники)
dengrodno:если
dengrodno:и
dengrodno:и
если у бабушки будет ус, то она будет дедушкой.
Я не враг себе чтобы по дуге без асфальта заходить на 100км/ч.
А помощники на вольве работают хорошо.
Машина сама по себе тяжелая, и шины 235.
AKBAR:если у бабушки будет ус, то она будет дедушкой.
Я не враг себе чтобы по дуге без асфальта заходить на 100км/ч.
Это к вопросу о том, как можно с есп так ушататься) понятно что если ехать аккуратно - то даже без есп и прочего все будет хорошо
Таксисты часто ушатаные. Глаза красные как у кроликов-альбиносов и вид постапокалиптический от недосыпа.
Думаю, 8000 (или сколько там по верху) грязи просто так не падает. А простофиль на всех Саш63 даже в Минске не густо.
jg3:Думаю, 8000 (или сколько там по верху) грязи просто так не падает.
эти по 10 000 грязи в месяц молотят
с красными глазами
а Веста в столбе могла быть на плохих колёсах, это ж арендная, там уже никакие ЕСП не спасут
конверт:10 000 грязи в месяц молотят
какая разница сколько грязи? да хоть мульен. вопрос сколько чистыми остается ведь.
dengrodno:какая разница сколько грязи? да хоть мульен. вопрос сколько чистыми остается ведь.
за вычетом топлива, налогов, ФСЗН, ТО - 50-60% от кассы
это если на своей машине, т.е. 5000-6000 чистыми на руки
на арендной/процентной ещё меньше, может 2500-3000
вот упахиваются и ездят с красными глазами
но это стахановцы - так ездить нельзя, я считаю.
по этому правильнее считать грязь - а дальше уже каждый примеряет на себя, в соответствии со своими расходами (аренда, процент, своя машина, свой парк или нет и т.д.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:эти по 10 000 грязи в месяц молотят
Это невозможно мне кажется, 330 руб. кассы ежедневно без выходных. Только если в Минске высокий коэффициент ежечасно, в Могилёве в среднем если не пиковое время, то поездка 15-20 минут по времени стоит рублей 5-6, за час 4 поездки 20-24р максимум за 12 часов 300р. Но в реальности как говорят знакомые 200р грязи за 12-14 часов, т.к есть и простои и пробки и ожидание клиентов и тд.
pavelraziev:Это невозможно мне кажется, 330 руб. кассы ежедневно без выходных.
возможно, много таких. с красными глазами )))
pavelraziev:Только если в Минске высокий коэффициент ежечасно
коэффициенты тут вообще не нужны, это гарантия минимального заработка, на данный момент это 320 рублей +40 бонусы
pavelraziev:то поездка 15-20 минут по времени стоит рублей 5-6, за час 4 поездки 20-24р максимум за 12 часов 300р.
не важно сколько стоит поездка, - есть доплата, т.н. гарантия минимального заработка
вот на главной странице
https://auto.onliner.by/2022/01/24/nalogovaya-otvetila-taksistam- ... -chestnomu
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:pavelraziev:Это невозможно мне кажется, 330 руб. кассы ежедневно без выходных.
возможно, много таких.
pavelraziev:Только если в Минске высокий коэффициент ежечасно
коэффициенты тут вообще не нужны, это гарантия минимального заработка, на данный момент это 320 рублей +40 бонусы
pavelraziev:то поездка 15-20 минут по времени стоит рублей 5-6, за час 4 поездки 20-24р максимум за 12 часов 300р.
не важно сколько стоит поездка, - есть доплата, т.н. гарантия минимального заработка
Добавлено спустя 1 минута 51 секундавот на главной странице
https://auto.onliner.by/2022/01/24/nalogovaya-otvetila-taksistam- ... -chestnomu
Но и по 30 дней постоянно работать это же зомби, месяц два и ты труп
pavelraziev:Но и по 30 дней постоянно работать это же зомби, месяц два и ты труп
работают. стахановцы.
иногда, правда, на столбы наматываются.
я за то что-бы программа включалась на 10 часов 5 дней подряд, либо на 8 часов 6 дней подряд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:коэффициенты тут вообще не нужны, это гарантия минимального заработка, на данный момент это 320 рублей +40 бонусы
Но это же 40 заказов нужно сделать минимум вроде. Это по 16 часов в день и 30 дней подряд. Я таких людей не знаю, знакомые кто работает в этой сфере работают парами по 12 часов 2 через 2 по 4 чела на машине и то говорят что прилично уматываются, особенно по зиме. Ну чистыми в районе 1000р плюс минус получается у них.
pavelraziev:Но это же 40 заказов нужно сделать минимум вроде.
да, но можно меньше, тогда и гарантия будет меньше
pavelraziev:Это по 16 часов в день и 30 дней подряд.
за 10-14 часов они ее молотят
pavelraziev:Ну чистыми в районе 1000р плюс минус получается у них.
это в Могилёве, а в Минске - побольше