Ответить
  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 4 июля 2014 18:47

Tin-moon, че вас всех на эту ВД тянет? медом там чоле намазано?

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1479

14 лет на сайте
    пользователь #314225

1479
    # 4 июля 2014 18:48 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    porych:

Блин, это самый быстрый способ мне доехать до 62. А вообще стараюсь объезжать ее :rotate:

• hwnd_ Senior Member
    офлайн
    hwnd_ Senior Member

1086

14 лет на сайте
    пользователь #305259

Написать сообщение

1086
    # 4 июля 2014 19:16

Парадокс, однако... Велодорожка есть, но на ней лучше не ездить из-за её опасности...

Проектировщиков на мыло!

"Велик это счатье. Это как многомного жареных семак или как первый секс" (с) [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&start=46800#p63939624]Вело-Оффтопик[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

192

12 лет на сайте
    пользователь #606772

192
    # 4 июля 2014 19:43

Спасибо за отличную идею, пожалуй предложу свой найнер на барахолке, а где можно еще выложить объяву?

Псалом 22
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 4 июля 2014 19:47

porych, hwnd_, первый раз по ней проехать тянуло,второй уже не интересно...сделали бы кольцевую дорожку для ласапедистов - была бы тема...

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

yarrio,на поехали,из рук в руки,на остановках расклей,в почтовые ящики раскидай -вариантов тьма ну и на 1 муз дай объявку...может кто смотрит...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

192

12 лет на сайте
    пользователь #606772

192
    # 4 июля 2014 20:12

Велик это счатье. Это как многомного жареных семак или как первый секс :ura:

Псалом 22
  • Креатин Velo Team
    офлайн
    Креатин Velo Team

8396

11 лет на сайте
    пользователь #875452

Написать сообщение

8396
    # 4 июля 2014 20:13
    yarrio:

Это как многомного жареных семак или как первый секс

Жэсть :trollface:

О чём человек думает, тем он и становится.
  • Chempion Member
    офлайн
    Chempion Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #175320

Написать сообщение

177
    # 4 июля 2014 20:26

Приветствую!

Хочу купить себе тормоза Deore BR-M615 либо аналог можете посоветовать кто в Минске продает. В драгоне покупать не хочется.

• idzmitry Member
    офлайн
    idzmitry Member

355

10 лет на сайте
    пользователь #1067558

Написать сообщение

355
    # 4 июля 2014 20:49 Редактировалось idzmitry, 1 раз.

del

• tmicle Member
    офлайн
    tmicle Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #413599

Написать сообщение

180
    # 4 июля 2014 21:34
    Tin-moon:

Ехал сегодня на 62...
    ПС. Окуратнее нужно там теперь, развелось этих которые 2 раз в жизни на вел сели :roof:

Живой пример... сегодня утром, на прогулке с женой. Катим на подъем, градусов 20, по тротуарной дорожке метра 1,5-2 шириной, правее от нас дорога (односторонняя). Супруга впереди, я за ней метрах в двух, на тротуаре держимся максимально правее. Длина подъема метров думаю 800 и пешиков на весь подъем встретилось около 2-3х всего, время около 9-10 утра.
    Ухх, вводные вроде бы описал. Так вот, где-то на середине подъема замечаю даму на "горничке", в наушниках, которая с горочки, км. 25-30 в час, аккурат едет нам на встречу... У меня внутри передёрнуло что-то..., жена, буквально за метр до столкновения с велобайкершей, всё-таки взялась левее, я поступил также. Прописал даме пару матов вслед, но куда там, даже носом не повела и наушники думаю от мата моего тоже её спасли.
    Это Мозырь, детка!!!, если ты вдруг это прочтёшь, то мой тебе совет, Прочти хоть разок Правила Дорожного Движения!.
    Берегите себя и близких Вам людей.

• Oleg_Svetoslavovich Senior Member
    офлайн
    Oleg_Svetoslavovich Senior Member

7830

16 лет на сайте
    пользователь #115374

Написать сообщение

7830
    # 4 июля 2014 21:49

Сегодня поставил свой рекорд: совершил поездку Минск-Молодечно:
    90.5 км (заезжаk в пару мест по пути)
    4:15:15 (две десятиминутные остановки не входят в это время)
    Около 2500 сожженных калорий... смартфон с рантастиком сел на 61ом км(( GPS мощно жрет батарею..
    Cannon Trail 6

Divine Trance Sounds Boisterous; MTB Crosscountry rider; Lego Technic designer
  • aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

1026

18 лет на сайте
    пользователь #51983

Написать сообщение

1026
    # 4 июля 2014 23:01
    Tin-moon:

porych:
    Блин, это самый быстрый способ мне доехать до 62. А вообще стараюсь объезжать ее

так как мне ВД перпендикулярна, езжу по ней два раза в год. Но прокатился в обе стороны чисто для галочки с месяц назад в будний день в 4.30 утра выехав на нее ) первый велосипедист был встречен в 5.30 вроде, а регулярные где то с 6.30 ) учитывая, что светло было уже в 4, все ништячок зашло ) овцы целы, волки сыты... но это катание для фана, а если ВД это реально дорога то ппц, после всех рассказов боюсь по ней ездить.

кстати, на 62 побывал наконец впервые (два года хотел доехать) в субботу прошлую. на трассу доехал с приключениями (сам их искал) в 9.10. уезжал вроде около 12. за все это время на 62 появилось только 2 парня каких-то, которые тоже катались или в первый раз, либо один все же катался раньше в прошлом году, ибо с разметкой не сразу разобрались. и хотя я был впереди и периодически мы на трассе встречались, на финише я их так и не дождался почему-то, а на следующем круге - не увидел.

это к тому, что кто рано встает, тому бог пустую дорогу дает ))

• Evil_mask Member
    офлайн
    Evil_mask Member

248

11 лет на сайте
    пользователь #935505

Написать сообщение

248
    # 4 июля 2014 23:10 Редактировалось Evil_mask, 1 раз.

tmicle, таким товарищам только по голове настучать поможет (другие способы бессильны)
    удачи на дорогах

• hwnd_ Senior Member
    офлайн
    hwnd_ Senior Member

1086

14 лет на сайте
    пользователь #305259

Написать сообщение

1086
    # 4 июля 2014 23:17

Вежливо обгонял двух дам. Заранее подкатившись поближе, предупредил-спросил "обгоняю слева". Одна слишком уж шуганулась. Но - право. *вытирая пот с лица* Угадал... Очередной раз...

"Велик это счатье. Это как многомного жареных семак или как первый секс" (с) [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&start=46800#p63939624]Вело-Оффтопик[/url]
  • Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 4 июля 2014 23:41 Редактировалось Аркаша, 2 раз(а).

Забацал подсветку в кнопку фонаря :P оказалось делается проще простого - маленький диодик припаивается к кнопке с двух сторон. Когда фонарь включен, то кнопка не светится. Вообще супер! :)

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 5 июля 2014 00:09
    hwnd_:

Вежливо обгонял двух дам. Заранее подкатившись поближе, предупредил-спросил "обгоняю слева". Одна слишком уж шуганулась. Но - право. *вытирая пот с лица* Угадал... Очередной раз...

Это все потому, что крикуны почему то уверены, что все окружающие только и делают, что внимательно вслушиваются в крики сзади. Нормальным людям свойственно думать, что раз сзади им кричат, то они делают что то не то, отсюда и изменение траекторий. Так что сами себе буратины: сначала пугаете людей, а потом удивляетесь.

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
  • hwnd_ Senior Member
    офлайн
    hwnd_ Senior Member

1086

14 лет на сайте
    пользователь #305259

Написать сообщение

1086
    # 5 июля 2014 00:12
    Futsen:

Это все потому, что крикуны почему то уверены, что все окружающие только и делают, что внимательно вслушиваются в крики сзади.

Домыслы оставим себе. Я будучи в паре метров сзади, обычным голосом, не повышая, предупредил.

Аркаша:

Забацал подсветку в кнопку фонаря

Я в Longus BT3 (велокомп) подсветку делал - живая, сьемный бб, не идеально, но работает :)

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 5 июля 2014 00:35
    hwnd_:

Домыслы оставим себе. Я будучи в паре метров сзади, обычным голосом, не повышая, предупредил.

Ну предупреждайте дальше, ваше дело, хоть шепотом. Только вот вас ни кто не слушает и такие предупреждения как минимум бесполезны, а максимум вредны, а из фразы "обгоняю слева" 99.9% людей, специально не слушающих вас, услышат лишь "слева", так устроен мозг.

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
  • igoralekseev Member
    офлайн
    igoralekseev Member

174

10 лет на сайте
    пользователь #1040610

Написать сообщение

174
    # 5 июля 2014 00:44
    Tin-moon:

Ехал сегодня на 62... за дримлендом на велодорожке скорая, все дела... уже вроде грузили. Подъезжаю к мостикам, передомной ТП поднимается, не смогла заехать, разварачивается занимает встречную полосу, стоит... готовится съзжать (типо ехать назад). Блин если бы кто ехал сверку, то помог наверно бы ей одеть белые тапки... реально ее можно было бы увидить только тогда, когда тормозить уже не поможет.... а учитывая скорость встречного потоко с горок, ТП туда и дорога.
    ПС. Окуратнее нужно там теперь, развелось этих которые 2 раз в жизни на вел сели :roof:

сегодня видел как на ВД парень вьезжал на мостик возле Немиги, а другой не видя его летел на это мостик с дикой скоростью, повезло что более менее далекон были друг от друга и успели затормозить но все равно цепанулись боками на такой скорости и грохнклись - но вроде целы. а вы тут про ТП.
    летают по ВД как дикие - вот проблема

• hwnd_ Senior Member
    офлайн
    hwnd_ Senior Member

1086

14 лет на сайте
    пользователь #305259

Написать сообщение

1086
    # 5 июля 2014 01:03
    Futsen:

Ну предупреждайте дальше, ваше дело, хоть шепотом. Только вот вас ни кто не слушает и такие предупреждения как минимум бесполезны, а максимум вредны, а из фразы "обгоняю слева" 99.9% людей, специально не слушающих вас, услышат лишь "слева", так устроен мозг.

Окей, а как надо было?