Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15534

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15534
    # 12 сентября 2016 16:50
    00-39:

однако эти же фотки в письмах и перехвате - являются

Добровольное признание владельцев является, а не фотографии

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 12 сентября 2016 17:11

Здесь своеобразная "доска почета". Которая весьма наглядно показывает, как на самом деле обстоят дела на стоянках, предназначенных для инвалидов. Для того, чтобы приняли меры по закону, надо эти фото отправлять в ГУВД Мингорисполкома по форме электронных обращений. Меры будут приняты. С указанием времени и места. По поводу "включения дурака" и прочего "героизма". Когда владельцу автомобиля предлагают подписать бумагу за дачу заведомо ложных показаний - он сразу вспоминает и кто было за рулем, и место нарушения. :)

P.S. Есть один нюанс. С момента нарушения, до момента начала административного процесса должно пройти не более двух месяцев.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 12 сентября 2016 18:38

А если фото сделано с некоей личностью за штурвалом драндулета? Тогда считается?

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2191

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2191
    # 12 сентября 2016 18:54 Редактировалось losbel, 1 раз.
    Fatc@t.07:

А если фото сделано с некоей личностью за штурвалом драндулета? Тогда считается?

Нет. По фото же непонятно в движении ТС или нет.

vasa1111:

огда владельцу автомобиля предлагают подписать бумагу за дачу заведомо ложных показаний - он сразу вспоминает и кто было за рулем, и место нарушения.

Можно вспомнить 27 статью Конституции. Пока не будет закреплена ответственность владельца, особо упорные (упоротые) могут вывернуться..

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1233

14 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1233
    # 12 сентября 2016 19:07
    Pavel.Nikolaevich.:

kolyanich:

обычные никчемные[censored by DCHook] :lol:

О_о..... Жиденькое потекло :lol:

kolyanich:

Ой ой)))) Господин "судья по понтам", а Вам есть чем понтонуться?))))

А не тот ли это патруль, что со слогоном Никто кроме нас,на задней двери?
    Там то да, понтов совсем нет :trollface:
    Если без понтов, то это какой ларгус или дастер, купи и царапин замечать не будешь. И машину перестанеш в километре от гипера оставлять, и тележки напрягать перестанут.
    А для любителей на два места :
    Стою значит недавно возле магаза, и вижу Уважаемый ездит ищет чего по парковке, а места то вроде есть, движуха постоянная и можно стать. И тут он находит двойное, паркуется аккурат поцентру. Тоже такой, совсем без пантов на бэшачке. Сижу, смотрю, прикидываю, я должен поместится, если втиснусь возле его водительской. Время есть, чего не развлечься :-D.
    Перепарковываюсь, с таким расчетом чтоб через водительскую уже не сел.
    Сам с трудом выхожу и сожусь рядом на лавочке смотреть цирк. Погода шепчет, отдыхаю.....
    Приходит. И тут понеслось :lol: Бл.... Пидо.... Подпер задро..... Где эта су....
    Я сижу рядом, включил цыгана, заинтересованно наблюдаю.
    Подождал он немного :D походил вокруг, номера под стеклом не нашел :D снял туфлельки, т полез через пасажирскую, матеря меня нк чем свет стоит. Перепарканулся, вышел обулсязаправился и посадив свою женщину укатил, походу в Колядичи. :trollface:
    В общем, отлично с ним провели время. :D
    ПыСы
    Коляныч, добрее надо быть.
    И выними уже пульт из пакетика :trollface:

Отличный слог. Жду ещё интересных историй!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 12 сентября 2016 19:18
    vasa1111:

По поводу "включения дурака" и прочего "героизма". Когда владельцу автомобиля предлагают подписать бумагу за дачу заведомо ложных показаний - он сразу вспоминает и кто было за рулем, и место нарушения. :)

Так одно дело на онлинере бахвалиться, как они ГАИ вертят )
    А реале дело обстоит ооочень просто. В 99.99% бегут в ГАИ по повестке-зонку

тыцтыцтыц
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 12 сентября 2016 19:51

Давно так никто не парковался...

Пришлось по газону... А там... Там - собачьи экскременты обходить в траве надо.. Но это уже другая тема для разговора.

• Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

604

11 лет на сайте
    пользователь #887226

Написать сообщение

604
    # 12 сентября 2016 19:53

Не могу найти, скиньте, пожалуйста, пример электронного обращения :)

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 12 сентября 2016 20:41
  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

604

11 лет на сайте
    пользователь #887226

Написать сообщение

604
    # 12 сентября 2016 20:50 Редактировалось Xantr, 1 раз.
    аскер,
    Xantr:

пример электронного обращения

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2228

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2228
    # 12 сентября 2016 20:58

Xantr,

Прошу привлечь к административной ответственности за нарушение ПДД водителя *******, который припарковал свой автомобиль ***** с гос номером ***** по адресу ******* такого-то числа, в такое-то время..."
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 12 сентября 2016 22:26 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    vasa1111:

Когда владельцу автомобиля предлагают подписать бумагу за дачу заведомо ложных показаний - он сразу вспоминает и кто было за рулем, и место нарушения.

Ну да, вариантов обуть лоха масса. Более умные правда даже до гаи не доходят без повестки

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

АлексВл:

реале дело обстоит ооочень просто. В 99.99% бегут в ГАИ по повестке-зонку

Правильно, милицию в нашей стране уважают, они без дела отвлекать гражданина не будут, законы все знают и стоят на страже этого закона, самоотверженно защищая интересы народа. Мы заслужили такую милицию, поэтому всеми силами должны помогать в раскрытии преступлений, так что если звонят, просят подойти, порядочный гражданин всегда подчинится, подпишет любую бумагу и оплатит в кассу или мимо сколько скажут. Только так и нужно жить в этой хрустальной стране

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 13 сентября 2016 09:27 Редактировалось J.e.e.N., 1 раз.
    00-39:

ну кто-то ездит на том, что ему по карману. и выкатывают машину по полной
    а кто-то на последние деньги купил. и пылинки сдувает, а на каско или стоянку денег нет

то есть, по вашему, на два места стать — это мудак, а слепой криворукий мудень, который притер бампером или дверью — это в порядке вещей, мол как в европе? Ну-ну. Система двойных стандартов, батенька.

Поверьте, просто есть люди, которые хотят, чтобы их одежда, квартира, средство передвижения и т.д. выглядело хорошо, а не было поцарапанным, помятым гогном, простите. И это нормлаьное желание и от стоимости машины не зависит. Просто кому-то срать, извиняюсь, как он или его машина выглядит — это же шмотье/жоповозка, а кому-то нет. И дело вовсе не в понтах, а в мировоззрении.

И пока будут мудаки, которые считают нормальным притереть или ляпнуть дверью, будут такие же мудаки, которые паркуются на два места. И глупо говорить одним "паркуйтесь по разметке", при этом не обращать внимание на то, что паркуются они так из за первых.

Careful what you wish.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 13 сентября 2016 09:30
    J.e.e.N.:

Поверьте, просто есть люди, которые хотят, чтобы их одежда, квартира, средство передвижения и т.д. выглядело хорошо, а не было поцарапанным, помятым гогном, простите. И это нормлаьное желание и от стоимости машины не зависит.

Перфекционизм есть зло. Точка.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 13 сентября 2016 09:32
    yyk:

Перфекционизм есть зло. Точка.

ну раз вы так сказали, то, конечно, вы правы. Напишите в евроньюз, пусть всем расскажут.

Careful what you wish.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 13 сентября 2016 09:36
    Jester:

АлексВл:

реале дело обстоит ооочень просто. В 99.99% бегут в ГАИ по повестке-зонку

Правильно, милицию в нашей стране уважают, они без дела отвлекать гражданина не будут, законы все знают и стоят на страже этого закона, самоотверженно защищая интересы народа. Мы заслужили такую милицию, поэтому всеми силами должны помогать в раскрытии преступлений, так что если звонят, просят подойти, порядочный гражданин всегда подчинится, подпишет любую бумагу и оплатит в кассу или мимо сколько скажут. Только так и нужно жить в этой хрустальной стране

Есть такая тема

Но в данном случае немного не так
    Нарушил, но суметь отвертеться от наказания, используя дырку в законе - это совсем непросто

тыцтыцтыц
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 13 сентября 2016 09:38
    J.e.e.N.:

ну раз вы так сказали

Не я - психологи.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 13 сентября 2016 10:16
    yyk:

Не я - психологи.

Вы б загуглили разницу между "опрятностью" и "перфекционизмом" чстоли. Или у вас только крайности? Либо ты в мятом и на грязном поцарапанном корче и нормальный пацан, либо перфекционист, а значит психически нездоров.

Careful what you wish.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 13 сентября 2016 11:10

J.e.e.N., одежда, машина, сиречь "любой инструмент" по мере использования теряет "внешний вид". И речь не о грязи - не знаю согласно какой логики у вас царапины и грязь в одном ряду. Не перфекционизм ли? ;) А ЛКП должно оберегать металл от коррозии и только. Если же так волнует внешний вид - под стекло на витрину и только пыль сдувать. А то на дорогах камни, песок - сплошной кошмар для идеального состояния. Если же так хочется идеального вида, то надо было родиться графом со своим родовым имением, тогда бы прислуга мыла и ролс-ройс, и те дорожки, по которым бы вы ездили по своему имению, и ни какие соседи с дверями наотмашь не доставляли бы вам хлопот.

А так - я понимаю причины такого поведения, но не оправдываю ни на йоту.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 13 сентября 2016 11:34
    J.e.e.N.:

то есть, по вашему, на два места стать — это мудак, а слепой криворукий мудень, который притер бампером или дверью — это в порядке вещей, мол как в европе? Ну-ну. Система двойных стандартов, батенька.

Так не спорит никто, что оба таких. Но я вот знаю, что кто нибудь может нараспашку открыть дверь и оставить вмятину. Но ставлю на одно место авто, потому что у меня есть уважение к другим. Общественная парковка, мест часто мало, занимать 2 я не буду. А если бы я сильно трясся за машину, то ставил бы на платную с выкупом 2 мест или в свой гараж.