omdm:
leksi1993:
не вижу ничего плохого в рассрочках, если они кому-то нужны.
Рассрочка-это скрытый кредит с выплатой процентов банку. С какого выплачивать банку деньги если можно взять без кредита?
полно рассрочек с 0,000001% годовых и только просрочка платежа под большой процент
Манулий_неглаженный:
Цена без рассрочки была бы "со скидкой".
в большинстве случаев одинаково. что с рассрочкой, что сразу. люди даже продукты в магазинах по картам рассрочки берут. и скидка такая же, как тем, кто расплачивается дебетовой картой или налом
3459353:
Все кто едет 160 имеет умысел на убийство?
а разве нет? если максимальная разрешенная скорость на участке на несколько десятков меньше?
baklanius:
leksi1993, а где граница скорости после которой я становлюсь убийцей? я вот сегодня 120 по кольцу ехал на одном участке, я кто? убийца али нет?
все границы указаны в ПДД. или если бухой за руль сел, то не убийца? в автошколах вообще всем напоминают, что сел за руль - дверь в тюрьму открыта, если по твоей вине кто-то пострадал
Leo-Leo:
Свои оба последних смартфона брала у оператора в рассрочку. Цена разовым платежом, в рассрочку на полгода (мой случай) и на год - была одинаковой.
сейчас и вам напишут, что молодая женщина, а телефон без рассрочки ну никак не можете позволить себе, а это ж стыд и позор)