Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:моль, если не смущает стоимость электроэнергии - то электроплита - это лучший вариант
смущает)) но газа боюсь-дом веттхий
Липа:моль, индукция
она тоже ток тянет?
моль, индукция экономичнее чем электро намного и плюс на ней готовить удобнее чем на газу. безопаснее и вода быстрее кипятится и в сравнении с электро плюс, что индукция нагревается только от самой кастрюли, а не сама по себе, то есть как выключил, так сразу не греет.
у индукции только два минуса объективных:
-сама по себе стоит дороже
-посуда нужна специальная, но тут проблема только со сковородкой, кастрюли подошли мои родные. можно проверить - должно дно магнититься.
моль,
моль:газа боюсь-дом ветхий
это как?
Сомневаетесь, выдержит дом взрыв баллона или нет?
Marabu:Сомневаетесь, выдержит дом взрыв баллона или нет?
баллон может стоять и на кухне,насколько мне известно должна быть типи вытяжка,форточка должна потянуть,под полом недолжно быть типа погреба!
-вытяжки нет, под полом пусто и тд)). Это я знаки препинания левой ногой ставила))
Липа, спасибо, пшла изучать)). Кастрюли у меня старые, "мамины", их низззя?
офлайн
amiladecor
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
моль, стальные кастрюльки можно.
не подойдут современные с многослойным дном со вставками из алюминия.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Пасмурная сырая погода. Вчера был дождь(а возможно и ночью). Можно ли сейчас скосить газон, а то уже как полевая трава высотой стал+ сорняки местами огромные уже. Раньше не косили тк постоянные дожди были.
Последний раз косили 31 мая.
agesandr, amiladecor, Липа, спасибки! мои чугуниевые сковородки и старые кастрюли магнитятся, йа рада)
BearGrylls:Пасмурная сырая погода. Вчера был дождь(а возможно и ночью). Можно ли сейчас скосить газон, а то уже как полевая трава высотой стал+ сорняки местами огромные уже. Раньше не косили тк постоянные дожди были.
Последний раз косили 31 мая.
Сугубо мое мнение: как раз-таки в сырую погоду и нужно косить, если у Вас не электрокосилка. Трава быстрее восстанавливается и не желтеет.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
andreyi79:BearGrylls:Пасмурная сырая погода. Вчера был дождь(а возможно и ночью). Можно ли сейчас скосить газон, а то уже как полевая трава высотой стал+ сорняки местами огромные уже. Раньше не косили тк постоянные дожди были.
Последний раз косили 31 мая.Сугубо мое мнение: как раз-таки в сырую погоду и нужно косить, если у Вас не электрокосилка. Трава быстрее восстанавливается и не желтеет.
Бензокасилка у меня. Думаю скосить не полностью, а за 2 раза по чуть чуть.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36173 |
12 лет на сайте Город:
|
моль:agesandr, amiladecor, Липа, спасибки! мои чугуниевые сковородки и старые кастрюли магнитятся, йа рада)
Надо отфигачить старые каструли - отфигачю в термичке до блеска котовых ээээ!
valmak:А на сколько у кого хватает одной заправки баллона
Вот года 4 назад как подключил неизвестно на сколько израсходованный, так до сих пор и не менял.
BearGrylls Думаю скосить не полностью, а за 2 раза по чуть чуть.,
Если косить в травосборник, то большой разницы нет, за один раз или за два, а вот если мульчированием - то только сухую и за два раза.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
akc74y:BearGrylls Думаю скосить не полностью, а за 2 раза по чуть чуть.,
Если косить в травосборник, то большой разницы нет, за один раз или за два, а вот если мульчированием - то только сухую и за два раза.
Да, травосборник. В прошлый раз косил большую траву за 1 раз, тк криво получилось. Да и косилка быстро забивается, тк трава высокая и очень сочная. Попробую за 2 раза.
А что нужно купить для мульчирования?
BearGrylls:А что нужно купить для мульчирования?
это смотря что за косилка...
есть косилки, у которых мульчирование идет опцией и можно купить (наверное, но не факт) доп. приспособу. А если мульчирование вообще н предусмотрено конструкцией - то увы, никак.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Rhezus:BearGrylls:А что нужно купить для мульчирования?
это смотря что за косилка...
есть косилки, у которых мульчирование идет опцией и можно купить (наверное, но не факт) доп. приспособу. А если мульчирование вообще н предусмотрено конструкцией - то увы, никак.
офлайн
amiladecor
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
amiladecor:хелп, отломалась одна ручка у бензокосы, как починить?
Фото можно? У меня две ручки крепятся к штанге четырьмя болтами с головкой под шестигранник, при перевозке ослабляю их и снимаю обе ручки, одна отсоединяется полностью, а вторая висит на тросике и проводах, тогда коса в машине места занимает гораздо меньше.
BearGrylls, по вашим фото я даже марку косилки не смог определить , на травосборнике надпись "HANDO"? Ничего похожего не гуглится. В паспорте что написано?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
akc74y:"HANDO"
HANDY
Вот не что похожее http://allegro.pl/kosiarka-handy-ht51bs675m-4w1-moc-6-km-gratisy- ... 89101.html
Как по ссылке имеет MULCZOWANIE (мульчирование)
akc74y:В паспорте что написано?
Если не ошибаюсь он на польском и английском языке. Сча посмотрю.
Вот как мне узнать внешне, если ли у меня функция мульчирование....