rising:Гармин не вариант ?
вообще не вариант
rising:Гармин не вариант ?
В пробки не умеет, и кроме гармина, ничего не поставишь.
офлайн
ghdghjhgjkghds
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
ghdghjhgjkghds:помогите выбрать дешевый навигатор с картами европы для грузовиков
+1. Отец водитель тоже попросил подобрать навигатор. Но еще, говорит, чтобы как и в старом фильмы можно было бы смотреть.
savand86, если "навигатор с картами европы для грузовиков", то гармин, но нифига не дешевый. А если "фильмы можно было бы смотреть", то любой планшет с GPS с подходящими для вас характеристиками.
ghdghjhgjkghds:помогите выбрать дешевый навигатор с картами европы для грузовиков
Таких не бывает
всем привет! нужна помощь
купил с Китая GPS трекер Qiilu
вот такой https://www.smyliomall.com/index.php?main_page=product_info&products_id=83263
не могу его запустить
СИМКУ вставил(без запроса кода)
стандартную команду begin123456 не принимает и отсюда нет сигнала на спутник
проходят пару команд , но совершенно другой формат
трекер звонит на телефон по команде JT#
SF#open vibration alarm приходит ответ SF OK!
команда URL# присылает смс с номером imei
на этом всё больше команд не знаю.
P\S трекер подключил в машине
прога почему-то показывает не сам маячок а мой телефон на карте где я нахожусь
Кто использовал навигатор Pioneer PA-555. Нужен недорогой, надёжный навигатор с навителом, и IGO, посоветуйте....
Привет, подскажите как можно обновить карты Европы для навигатора Garmin 1410, сейчас на нем стоит только карта чехии.
Hi, на планшете стоит 8.7.0.55 navitel, давным-давно.
Можно ли подкинуть новые карты под эту версию или нужно устанавливать более свежую версию?
13igr:помогите выбрать навигатор с функцией радар-детектора
эффективность будет низкая нужно покупать и то и другое
Добрый день! Подскажите как выбрать планшет для навигации? Обязателен планшет с возможностью установки SIM карты или можно приобрести безсимник, и пользоваться навигацией раздавая интернет через мобильник? Работает ли GPS без интернета?
rodl, размер планшета (диагональ экрана) должен быть удобен для крепления на торпеде и не перекрывать обзор. Скорее всего слишком большой планшет в легковом авто будет неудобен.
GPS без СИМ карты и интернета работает, только времени на захват спутников нужно заметно больше. Поэтому СИМ карта необязательна, но полезна. Держать спутники будет лучше если есть не только GPS, но другие системы - Galileo, Glonass, BeiDou.
имхо.
Jurenja:rodl, . Держать спутники будет лучше если есть не только GPS, но другие системы - Galileo, Glonass, BeiDou.
имхо.
Спасибо
Подскажите ,работаю на бусе по Европе ,нужен навигатор или прога какая то , чтоб показывала разрещённую скорость на том участке дороги на котором еду и так же чтоб оповещала о камерах..
_snow_, не пробовал , как полез читать , там столько всего , чёрт ногу сломит . Попробую разобраться