[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
16 лет на сайте Город:
|
696:Приму в дар аквариум и приспособы к нему или куплю за символическую плату для кружка аквариумистов.
Приму в дар или за небольшую плату факс, б/у. Главное, чтоб работал на передачу.
Приму в дар нерабочий, полурабочий, рабочий, но уже не нужный SE k750. Ну ооочеееень нужен... Понравлся мне этот телефон очень, но за 4 года изжил свое... Ему нужен донор... ну или он станет донором...смотря, в каком телефоне больше проблем будет...
HELP!!! PLEASE...
Так же буду рад любым электронным принадлежностям (Желательно компьютерное) и устройствам для работы с ними (вольтметры, амперметры, осцилографы, паяльники). С детства увлекаюсь радиоэлектроникой и механикой. Почти все устройства отцу дома нужны, так что сижу тут ток с пальником и мелким китайским тестером. Понятное дело, покупку нового оборудовани студент себе позволить не может... а ведь хобби...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приму в дар не нужную вам люстру. Нужна на съемную квартиру,а то у меня тут старая и страшная,как у бабушки в деревне!
1. Приму в дар блок питания для свичей Acorp (аналогичных с круглым штекером, или просто блок) 12V DC 0.5A.
2. Приму в дар голову от манекена. Желательно не ломаную, но мелкие, исправимые дефекты приемлемы.
+37529 5683810
395730090 icq
приму в дар старый принтер с выходом LPT. Или может быть у кого-нибудь есть кабель LPT, буду очень благодарен.
8(029) 385 04 35
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар катриджи (или хотя бы цветной) для принитера Canon Pixma IP 2200 в рабочем состоянии (можно засохшие или без чернил)

Приму в дар:
- кухонный столик;
- диван раскладывающийся;
- светильник потолочный/люстру на кухню на несколько лампочек;
- столик журнальный
- колпаки R13 комплектные
Заранее благодарен!.. ![]()
Я:приму в дар приставку (8/16 бит)
так же может у когото завалялся нерабочий HUAWEI (те телефоны, что лайф раздавал)
ну и совсем наглость)) может есть у кого ненужный мп3 плеер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может, кто щетки в авто недавно менял и адаптеры из комплекта остались?
нужен на держатель типа "штырь".
с родной щетки не подходит ![]()
можно за ![]()
upd. найдено у импортера случайно
. в продаже отдельно их не найти. ![]()

Может кто знает, где можно взять кусок водопроводной трубы диаметром около 40 см (иногда отрезки на улице остаются после переукладки магистрального трубопровода) длиной от 80 до 100 см, толщина стенки там около 1 см? Очень надо.