Folus,
У Вас,наконец, тюнер появился?
torpeda888:Folus,
У Вас,наконец, тюнер появился?
Дмитрий, так давно уже появился,так между прочим, ну уж цена была смешная за такое идеальное состояние, и не топ.но меня лично не коробит - 50 $ ,для меня радио, оно и там радио. Вот например опытный экземпляр деревянного макинтоша (цвет не тот и без лака), но будет такой как нужно(уже нашел) , был вариант шпонирования, но решил, что зажирно ,для простого тюнера! А так все решаемо, и вскоре будет!!! Все делаю сам.
Просто времени не хватает - основная работа все забирает!!!
Folus,
А я вот тоже немного прибарахлился:
Уж больно редкий вариант такого эквалайзера в таком серебристом исполнении.Не смог устоять.)) Это при том, что у меня уже есть и такой эквалайзер в цвете "графит", и еще несколько других.))
Так народ я ветку создавал чтобы она сближала поклонников марки,а не сорила людей. Поэтому кому здесь не нравится могут поискать другое место для испускания злобы и пара.
В нашем мире и так много агрессии,так давайте пусть в нашей ветке останутся теплые воспоминания той золотой эпохи когда мы все мечтали о подобной технике,а сейчас владеем ею.
Благодарю за внимание.
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
torpeda888 Серебро - зачет! Действительно редко встречается - живьем видел один раз!
The_crow -
The_crow,
Так кто бы спорил!))))
Folus,
Сергей !А я вот увидел живьем, что называется.И не только увидел, а еще и владею теперь.)))) Реально редко в таком серебристом исполнении такой эквалайзер встречается!))) Грех было не приобрести.)))
The_crow:Так народ я ветку создавал чтобы она сближала поклонников марки,а не сорила людей. Поэтому кому здесь не нравится могут поискать другое место для испускания злобы и пара.
В нашем мире и так много агрессии,так давайте пусть в нашей ветке останутся теплые воспоминания той золотой эпохи когда мы все мечтали о подобной технике,а сейчас владеем ею.
Благодарю за внимание.Добавлено спустя 4 минуты 4 секундыЗамечательные слова!!!!))))))
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
Т.к. слушать комплект 800/800 мои уши устали, я перешёл на 717 пионер (временно), и, посему, рассматриваю к покупке вариант SU-A60 + SE-A50.
Естественно предварительно начитавшись всего подряд.
Интересует Ваше авторитетное мнение, и намёк на актуальный, на сегодняшний день, коридор цен на данные девайсы.
Извиняюсь за такие вопросы (понимаю, инфы валом, но всёж...), и заранее спасибо. )
petrovich523i,
Что касается SU-A60 + SE-A50, то аппарат достойный.Ну а на счет цен...Тут уж сложно комментировать.)))
petrovich523i:рассматриваю к покупке вариант SU-A60 + SE-A50.
Может лучше в одном корпусе с "макинтошем" SU-V100D, или вообще можно сэкономить и взять SE-M100.
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
Konosuke, Я почему-то всёж предпочитаю пред и оконечник в разных коробках, и хочу иметь возможность подключать эквалайзер в разрыв на все устройства сразу, а не на отдельное. Поэтому первый вариант отпадает. Цели сэкономить не стоит - поэтому второй вариант тоже.
Всех С Праздником. Будьте внимательны в сети опять мошенники появились на любителей Technics.
https://m.avito.ru/engels/audio_i_video/technics_sb-e200_akustika_1172791326
Вчера видел их на ebay а сегодня уже на авито и ценник смешной..
http://m.ebay.com/itm/222495234464
Телефон зарегистрирован не в Энгельсе а в Самаре.
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
Я на них жалобу подал... А то в День Победы на ветеранов Technics нажиться захотели!!!!