за одно. за сколько?
Тэкс.. мосскит. слился, его паучье гнездо сменило. как вам не лень браузеры менять. хотя в опере простенький прокси есьть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
за одно. за сколько?
Тэкс.. мосскит. слился, его паучье гнездо сменило. как вам не лень браузеры менять. хотя в опере простенький прокси есьть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
1752:Zhenyc2:Вот у меня спортбайк или нет вопрос знатокам?
сам не знаешь? - загугли
или в гаи съезди, спроси, за одно номер дадут)
скока ему лет 25...30?
Блин не тупи слышишь, я спросил у знатоков как ты не для того что бы самому узнать, а для того что бы понять что вы коробочники относите к спортбайкам. А номер у меня уже дауно ёсть.
ПС. 20 лет
Zhenyc2:я спросил у знатоков как ты не для того что бы самому узнать, а для того что бы понять что вы коробочники относите к спортбайкам.
есть анекдот (бородатый) в нем повествуется о том, почему бородатые дядьки не хотят знакомится с молодыми мотоциклистами, вот там дано определение спортбайка (с точки зрения коробочника).
пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли
подлетает, стоппи, дым из под колес...
немцы говорят что именно этот - спорт
пс, немцы говорят что самый молодой такой мопэд = 26 лет
хотаврот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
байкеры говарат, что все хомячьки мотоненавистники в комментах, на спортбайки передергивають.
Ilving:errka, а если с пластиком, но по сидуху в говнах? ))
а если у низкорослого коробочника бальшой чыстый жип?
IgorGor:байкеры говарат, что все хомячьки мотоненавистники в комментах, на спортбайки передергивають.
это скорее всего правда, но не все, те кто столкнулся с ними (в прямом смысле этого слова) уже не передергивают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
1752:IgorGor:байкеры говарат, что все хомячьки мотоненавистники в комментах, на спортбайки передергивають.
это скорее всего правда, но не все, те кто столкнулся с ними (в прямом смысле этого слова) уже не передергивают
Купили и носуцца 250 на задним и нинавидят туповьё, вчирашних друзей в коробках.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
1752:немцы говорят что именно этот - спорт
пс, немцы говорят что самый молодой такой мопэд = 26 лет
хотаврот
ты сам как немец, малого того что не знаешь, так еще и не веришь тем кто знает. Годы выпуска моего мотоциклы были с 1985 по 1997 годы. Значит ничего модель была раз так долго выпускали, мой 95- года если что.
Ах да чуть не забыл
1752:если на нем упадешь на бок - ноге пц?
Конечно! Причем если нога не пострадала, её ампутируют за жестокое отношение к мотоциклу.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Для особо одарённых и просто непонятливых, тех, кто не разбирается ни в устройстве ни в типах мотоциклов, не владеет никакими мотоцикетными навыками и терминами, не видит различий между количеством колес, наличием категорий, и просто не различает цвета, а просто ищет где подрындеть объясню максимально доступно:
Тема была создана в МОТОВЕТКЕ людьми , катающими на МОТОЦИКЛАХ (состоявшимися взрослыми людьми, с соответствующей категорией, номером, страховкой , техосмотром (а значит конструкцией глушителя соответствующей законодательству)) и другими документами, большинство из которых имеют авто и мото (и иногда не одно), катают всюду и много, побывали много где, обладают большим жизненным опытом и знаниями и здесь решают, что и как делать дальше в плане законодательства и в том числе , что делать с малоадекватными ночными катунами на 2-х колёсах с пердотоками .
А теперь ответьте на вопрос :"Какой стороной ваши дилетантские советы и мнения здесь, в нашей теме?"
Заведите себе новую тему в соответствующей ветке и испражняйтесь в неё до потери пульса!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
1752 Кстати это не спорт если что, какие то не правильные у тебя немцы
отвечаю: наверное, ваш вахтер, кторорый проверяет состоявшимися взрослыми людьми, с соответствующей категорией, номером, страховкой , техосмотром (а значит конструкцией глушителя соответствующей законодательству)) и другими документами, большинство из которых имеют авто и мото (и иногда не одно), катают всюду и много, побывали много где, обладают большим жизненным опытом и знаниями, в тот момент когда я сюда зашел - спал.
хотя Я кат. А - имею = имею право гадить высказывать в этой теме
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
1752, ты уже не раз сливался! А в том то и дело, что только гадишь! А нормальные люди пришли сюда общаться и решать СВОИ вопросы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Коллега:=15:paparazzo:mmx133:а вот автомобилисты на мотоциклах без категории А судя по новостям, встречаются.
Сейчас в нагрузку к B дают АМ автоматом, т.е. скутер до 50 кубов. Они ещё опаснее, т.к. маломощные и не такие динамичные как мото. ИМХО.
И не обучались на А.уже не выдают, немногим временем ранее выдавали, да.
Пару дней назад продлевал B, AM плюсанули автоматом.
Ещё один Ыксперт...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
1752:хотя Я кат. А - имею = имею право гадить высказывать в этой теме
Слушай (давай на ты) я понял, ты задумал купить мотоцикл и таким образом знакомишься с байкерской культурой и её представителями.
Зашел в ветку щупаешь что да как вынося моск людям
Ilving:errka, а если с пластиком, но по сидуху в говнах? ))
Спорт-турист же)))
=15:Коллега:Пару дней назад продлевал B, AM плюсанули автоматом.
недавно видел новые права кат.B, парень получал в мае, AM не открыта.
Это смотря что в мед. справке нарисовали.
Если А не зачеркнута - АМ скорее всего впишут
errka:Ilving:errka, а если с пластиком, но по сидуху в говнах? ))
Спорт-турист же)))
Тур-эндуро же. За спорт-туриста огрести можно ))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
=15:Коллега:Пару дней назад продлевал B, AM плюсанули автоматом.
недавно видел новые права кат.B, парень получал в мае, AM не открыта.
Так открывают АМ при получении В или нет, а то у меня мама на пенсии решила стать драйвером (вчера чуть сцепление не спалила) через 2 недели и получить В. Так я хочу что бы у неё и АМ было, так как планирую ей потом скутерок купить.
errka:Спорт-турист же)))
Тур-эндуро скорее
Ilving:Тур-эндуро же. За спорт-туриста огрести можно ))))
А не прочитал дальше, опередил