|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Sir_Charles_Barkley:The Chase:"Наивный" вопрос - при покупке / строительства жилья в ЖК "Мегаполис" можно избежать услуг и, соответственно оплаты, одноименного агенства недвижимости, тоесть "работать" напрямую с "ТАПАС"?
Нет, застройщик не заключает договоры на прямую с покупателями. Да и цены у застройщика выше, чем в АН на 10-15%
Была статья на онлайнере, где представителю мегаполиса был задан прямой вопрос, на который был дан ответ с сутью, что отказ от заключения договора на услуги от мегаполиса - не является основанием для отказа в продаже жилья. По сути тапас и мегаполис одна контора. Вот и https://realt.onliner.by/2017/07/21/santa-barbara
Есть остатки стройматериалов:Кирпич керамический рядовой пустотелый утолщенный М150 82 штуки за 38,54 byn (по 0,47 byn за штуку). 250х120х88мм.Входная дверь (новая) с коробкой - все снято аккуратно, без повреждений (85 byn).Закаленное стекло (изъято из балконных рам): листы размерами 657*1127 мм и 657*1447 мм - общей площадью до 22-24 м² (края- кромка обработана, не порежетесь).
+375255368357.
|
офлайн
Sir_Charles_Barkley
Member
|
|
|
272 |
15 лет на сайте Город:
|
novosel17:Была статья на онлайнере, где представителю мегаполиса был задан прямой вопрос, на который был дан ответ с сутью, что отказ от заключения договора на услуги от мегаполиса - не является основанием для отказа в продаже жилья. По сути тапас и мегаполис одна контора. Вот и https://realt.onliner.by/2017/07/21/santa-barbara
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
Основанием для отказа в продаже жилья с чей стороны? Агентство без договора на оказание риэлторских услуг не заключит с покупателем договор на покупку жилья, а застройщик не заключает договоры напрямую, т.к. у него соглашение с агентством и отсутствуют специалисты по продаже недвижимости.
Кто-нибудь напрямую к застройщику обращался с просьбой заключить договор? Думаю нет.
Господа, если планируете снимать и продавать балконный оконный блок (балконную дверь и окно) -дайте знать, мне нужна! Могу помочь в демонтаже. Писать в личку! И даже поздно вечером-ночью на вайбер тоже можно (29)684 два 363. Спасибо
|
офлайн
Marusya777
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а какой размер стоимости риэлторских услуг "Мегаполиса"? Хоть примерно
|
офлайн
Sir_Charles_Barkley
Member
|
|
|
272 |
15 лет на сайте Город:
|
65 базовых величин * 23 руб = 1495 руб
Sir_Charles_Barkley:65 базовых величин * 26 руб = 1690 руб
спасибо. А базовая же 23 сейчас)
99xxx99:Подскажите, а какой размер стоимости риэлторских услуг "Мегаполиса"? Хоть примерно
Я платил месяц назад - 1496.5 BYN (1495 сами услуги и 1.5 коммисия банка)
|
офлайн
Sir_Charles_Barkley
Member
|
|
|
272 |
15 лет на сайте Город:
|
The Chase:99xxx99:Подскажите, а какой размер стоимости риэлторских услуг "Мегаполиса"? Хоть примерно
Я платил месяц назад - 1496.5 BYN (1495 сами услуги и 1.5 коммисия банка)
спасибо
Добрый день. Имеется новая встраиваемая микроволновая печь Whirlpool AMW 140 NB. Везли себе из Литвы. Не подошла по размерам. Если кого-то заинтересует, пишите в личку. Петр
|
офлайн
taraseno4ka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн