bed13, адреса,пароли,явки, )))) можно в л.с
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
16 лет на сайте Город:
|
мучает меня вопрос! вобщем отключается вмс когда автомат выключишь потом включаешь его а бмс разорвала цепь. происходит не всегда через раз. ячейки все в норме. если автомат не счелкать все работает и едит... раньше такого небыло. что это может быть?
Vestor:В электровеликах которые они представили, был установлен PASS-сенсор
это для того, что бы контроллер понял в какую сторону крутить колесо, т.к. в моторе нету датчиков холла
....
надо было меня найти..... в моём случае педали крутить не надо
![]()
хотя на открытие я честно приехал на педалях
ерунду не гони. педали крути куда хочешь. а поедет только вперед
Saidteshnologi:Turban_S:какова у Вас средняя скорость при передвижении по тротуарам/велодорожке? Отпишите, пожалуйста, очень данный вопрос интересует.
25-30
20-35 мотор редукторный 350 ватт акб 20Ач литиевая
Вы пишите среднюю скорость в движении или общую скорость в пути за час, с учетом подождать на светофорах? Если считать общую у меня выходит 20 км\ч. если ускориться даже до 25 км\ч больше похоже на скоростной лыжный спуск с лалом, управлять довольно сложно. Подозреваю если мои 15кг. увеличить до 30 управляемость будет еще хуже. В общем весело, но если не выспался или с пивом - 
Turban_S:
какова у Вас средняя скорость при передвижении по тротуарам/велодорожке? Отпишите, пожалуйста, очень данный вопрос интересует.
bed13: По тротуару без выезда на проезжую часть?
Если больше 40км\ч разгоняюсь, что б на зеленый успеть - пешеходы в стороны разбегаются даже, если я их с запасом объехать могу
Может секрет в том что разогнавшись до 55 люди видят что псих и быстро свалиливают с велодорожки в стороны ![]()
никакой конкретики, типичный стеб из подъезда. Где тех. данные двигателя и батарей? На сколько км хватает заряда при помощи педалирования? Сколько раз заряжаете батарею в неделю?
Foderunt: Тут к конкретике, обычно, никто не стремиться - больше болталка. А на твои вопросы точнее и быстрее ответит калькулятор http://www.ebikes.ca/tools/simulator.html почти все параметры можно вбить, жаль силы ветра нету, но это можно подсчитать по отдельным формулам в зависимости от типа велосипеда.
Foderunt:никакой конкретики, типичный стеб из подъезда.
Где тех. данные двигателя - Кромотор
и батарей? - 20S4P LiPo
На сколько км хватает заряда при помощи педалирования - не кручу
? Сколько раз заряжаете батарею в неделю? - 5
_aloe_:Foderunt, 35 кмч на 350 вт двигле?
Пруф или балабол
а чо .... я на 250 моторе на самокате сорокет еду .... помнишь ![]()
зависит от того сколько ввалишь в мотор ))))
Vestor, так погорит же.
и ты не сравнивай хрен с пальцем, пару кило твоего самоката, и вел ![]()
_aloe_ пару дней назад отдал с ремонта скутер кило примерно 50 может и больше - мотор 350дд 60в(родные 60в) батарея свиннец - бежит по плоскачу 40 спокойно.
Сыщик зимой по тратуару 20-25, а все остальное время смесь тротуар (где можно 50 валить) и пч потому и средняя высокая.
_aloe_:bed13, ладно, убедили
все таки сдался)) с горочки 35, а по прямой 28 вышка на всей мощи.
Vestor:Foderunt:никакой конкретики, типичный стеб из подъезда.
и батарей? - 20S4P LiPo
? Сколько раз заряжаете батарею в неделю? - 5Добавлено спустя 44 секунды5 раз в неделю, обалдеть а пробег какой в день? у меня порядка 15-20 км в день и два раза в неделю заряжаю. батарея новая. В дождь практически не кручу, в ясную на горку помогаю
Foderunt:Vestor:Foderunt:никакой конкретики, типичный стеб из подъезда.
и батарей? - 20S4P LiPo
? Сколько раз заряжаете батарею в неделю? - 5Добавлено спустя 44 секунды5 раз в неделю, обалдеть а пробег какой в день? у меня порядка 15-20 км в день и два раза в неделю заряжаю. батарея новая. В дождь практически не кручу, в ясную на горку помогаю
если на скорости близкой к максималке, тогда да.... километров на 25-30 хватает
педали не кручу НИвкакую горку
батка уже больше двух лет
Привет народ!
Давненько я сюда не заглядывал. Но вчерашний день спровоцировал....
А фикус в том, что вчера я впервые увидел в Могилёве аж 2 электровела. Один даже удалось сфоткать.
С учётом того, что за предыдущие несколько лет я их в Могилёве (кроме своего) всего видел 3 или 4 штуки, то 2 вела в течение полу-часа это абсолютный рекорд
Вот фото одного из этих двух "пепелацев":
Если кто знаком с владельцем "свисните" Хотелось бы с ним пообщаться.
ЗЫ Свинячий акк на багажнике явно "не айс". Зато контроллер стоит на 45А батарейного тока
Хрюшек жалко....
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM),
его наверное змея покусала (хотела свиней укусить, но промазала и укусила камеру).
Вчера обнаружилась ячейка абсолютный антирекордсмен - ВОЛЬТАЖ - 0!!!
Соединяю пачку элементов для зарядки, а между контактами искорка тресь (думал может где полярность попутал) пересмотрел - нет (да и искоркой бы не обошлось
) тестер в руки и вот на одной из ячеек 0,1В ![]()
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
cappy78, батарейки пока ещё не собраны - ячейки ещё тестятся и почти все пойдут под замену (бракованная партия). Соберу две временные батарейки 24S1P (скорее всего одну на 16+Ач, а вторую на 18+Ач), а потом когда будет замена тогда и соберу две 24S2P. Сейчас собрал только одну нормальную для старого вела 16S1P на 21+Ач - ею пока доволен. Элементы от kol LiFePO4 20Ah пакеты.