[censored by DCHook]
3251544:Было где-то в новостях. Капут, не работают с РБ.
Дак в золотой короне тоже не получилось, ни по ибан, ни по номеру карты. Трындец, не знаю что делать
2890294:3251544:Было где-то в новостях. Капут, не работают с РБ.
Дак в золотой короне тоже не получилось, ни по ибан, ни по номеру карты. Трындец, не знаю что делать
Paysend работает
Вчера с пейсеры на приор переводил
2890294:3251544:Было где-то в новостях. Капут, не работают с РБ.
Я короной отправляю на ФИО с реквизитами паспорта. Получают в Технобанке баксами. Пока без сбоев.
sasiska:Paysend работает
Вчера с пейсеры на приор переводил
Да, подсказали уже, работает отлично.
офлайн
dengerous1983
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
ДВС. Парни,может кто работает или знает Польскую адекватную фирму которая катает на Англию?
DimaWAR:Смена тарифного плана на фришке с 20€ на 2€ бесплатно? А то что-то пугает какие-то 10€...
Доброго времени суток,подскажите фирму польскую с ЗП 75-85 ,полный пакет документов есть и карта побыта ???
просто мысли вслух
Что должно произойти чтобы человек С ДОКУМЕНТАМИ пришёл искать работу на форуме онлайнера.
Неужели совсем нет знакомых коллег которые что-то могут порекомендовать.
Это конечно если вы с опытом.Ну а ежели без, тогда гиртека для вас годный вариант.
офлайн
serega070576
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, Может кто работал или работает в ТК "Деловые линии "в г. Смоленск.Дайте отзыв о компании.Стоит ли идти работать новичку?
serega070576:Добрый день, Может кто работал или работает в ТК "Деловые линии "в г. Смоленск.Дайте отзыв о компании.Стоит ли идти работать новичку?
Вас без опыта туда не возьмут.
Ребят привет! Уже скоро подходит срок польской визы, гиртека больше не помогает. Визовый центр ни в одном отделении не видит свободных слотов для записи. Какая-то жопа. Может кто знает выход из ситуации, цены у посредников и тд.
2890294:Ребят привет! Уже скоро подходит срок польской визы, гиртека больше не помогает. Визовый центр ни в одном отделении не видит свободных слотов для записи. Какая-то жопа. Может кто знает выход из ситуации, цены у посредников и тд.
Только через помогаторов , загуглил ради интереса визовый минск , около 900 рублей просят .
офлайн
andreidanilevich
Senior Member
|
|
798 |
13 лет на сайте Город:
|
2890294:Ребят привет! Уже скоро подходит срок польской визы, гиртека больше не помогает. Визовый центр ни в одном отделении не видит свободных слотов для записи. Какая-то жопа. Может кто знает выход из ситуации, цены у посредников и тд.
Смотря откуда вы. Брестская обл. ситуация лучше всего. Но даже здесь средняя оплата за помощь в районе 100е. Записался за 10 дней и столько же ждал визу.
Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, у меня польский чип и литовский вид (3 месяца). Поляки лютуют, забирают польские чипы, мол не работаешь в Польше. Подскажите, как быть? Какой чип их устроит, кроме литовского (для него я так понимаю нужно 6 месяцев ждать) ? Россия Беларусь не делают чип карты?
lerka1905:Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, у меня польский чип и литовский вид (3 месяца). Поляки лютуют, забирают польские чипы, мол не работаешь в Польше. Подскажите, как быть? Какой чип их устроит, кроме литовского (для него я так понимаю нужно 6 месяцев ждать) ? Россия Беларусь не делают чип карты?
ехать работать в Польшу. лабусы пусть там лютуют сами себе в нищите
lerka1905:Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, у меня польский чип и литовский вид (3 месяца). Поляки лютуют, забирают польские чипы, мол не работаешь в Польше. Подскажите, как быть? Какой чип их устроит, кроме литовского (для него я так понимаю нужно 6 месяцев ждать) ? Россия Беларусь не делают чип карты?
Беларусь не делает. Россия делает чипы, но только для российских фирм. Вообще в идеале иметь чип той страны, в которой трудоустроен
BILLY.B:lerka1905:Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, у меня польский чип и литовский вид (3 месяца). Поляки лютуют, забирают польские чипы, мол не работаешь в Польше. Подскажите, как быть? Какой чип их устроит, кроме литовского (для него я так понимаю нужно 6 месяцев ждать) ? Россия Беларусь не делают чип карты?
Причём тут лабусы? Польский чип забирают именно поляки, потому как чип польский, а работаешь на литовскую компанию.....
morfei150:lerka1905:Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, у меня польский чип и литовский вид (3 месяца). Поляки лютуют, забирают польские чипы, мол не работаешь в Польше. Подскажите, как быть? Какой чип их устроит, кроме литовского (для него я так понимаю нужно 6 месяцев ждать) ? Россия Беларусь не делают чип карты?
Беларусь не делает. Россия делает чипы, но только для российских фирм. Вообще в идеале иметь чип той страны, в которой трудоустроен
Добавлено спустя 5 минут 38 секундBILLY.B:lerka1905:Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, у меня польский чип и литовский вид (3 месяца). Поляки лютуют, забирают польские чипы, мол не работаешь в Польше. Подскажите, как быть? Какой чип их устроит, кроме литовского (для него я так понимаю нужно 6 месяцев ждать) ? Россия Беларусь не делают чип карты?
Причём тут лабусы? Польский чип забирают именно поляки, потому как чип польский, а работаешь на литовскую компанию.....
Понятно, спасибо. А если такую схему провернуть: получить российский чип, будучи утсроеным в России. А потом ездить на нём в Европе?
Может у кого-то был опыт получения литовского чипа всё-таки за последнее время, какие требования? Не вижу адекватного списка документов ни на одном сайте, одно старьё.
В России чипы СКЗИ и ЕСТР. СКЗИ ни к чему не подходит и работает только с тахографами с установленным блоком СКЗИ (система криптографической защиты информации). ЕСТР будет работать, но...... Там нужна куча доков-СНИЛС,ИНН, временная регистрация, личная подача и лично забирать чип..... Геммора дофига