Logoperiodic, крылышки уже в кадре и их слишком много что бы убрать Но они уже "закончились" так что след. раз их уже не будет. Спасибо.
GooDMooD,
GooDMooD:noSSat:GooDMooD , можете предоставить СВОИ кадры, сделаные Вами в 12 лет?
вы тролль?
Я могу порыться в архивах и найти пленочные кадры сделанные мной в детстве причем не в 12 лет, а где-то в 7-10. Но смысл сравнивать цифровое УГ от вашего сына и мои пленочные ЧБ шедевры? ))))а то чем вы восхищаетесь - репортажный кадрик на троечку. Не надо заступаться за сыночка, лучше взгляниите на кадр и дайте ЦУ, а еще лучше книжек ему накачайте по фото, так от вас толку мало, как я вижу. Чего только стоит огромное поднятое плечо, кадрирование, свет, цвет. Брак, а не кадр.
noSSat:Шлепните Вы на автомате с трех метров на человека, с внешней пыхой, посмотрим потом, что получится.
вы привели прям архисложные условия для съемки.
durshakova:noSSat, для 12 ребенка это действительно очень не плохо
ну какое неплохо, блин. Не важно сколько лет "фотографу". Показанные снимки от noSSat, можно снять в наше время на любое цифромыло.
Не надо хвалить откровенно слабые фотографии, даже если это ваши дети.
noSSat:Меня всегда удивляла наглость людей, продающих объективы, которые выкладывают примеры работ этого объектива, пропущенные через фотошоп.
При чем тут это? Теплое с мягким не попутали?
Я все же думаю, что возраст очень даже важен, как и опыт. Не кажется мне что-то, что все начинали с шедевров. Моя похвала даже не столь самим работам, а желанию и интересам мальчика, как мамы тоже подрастающего сына.