driver555:теперь я не один.....кик рулит.....
Яфшоке...
Кикал, кикаю и кикать буду!!!
driver555:теперь я не один.....кик рулит.....
Яфшоке...
Кикал, кикаю и кикать буду!!!
да пол эндуро братии кикуны еще те)))просто не все об этом открыто заявляют)
drofa, 174310, ф точку Вова просто подзабыл...как у меня, например, от частых киков шлицы на валу сожрало, под Плешками, и йа чтоб продолжить участие в заездах, нарезал шлицы на грёбанном совковалу...
174310:да пол эндуро братии кикуны еще те)))просто не все об этом открыто заявляют)
да особенно кода есть 125)))
спасибки Володе дриверу
174310:drofa, Андрей-после х200,что 640 что 450 это просто как после колясочки ракета....И вообще... есть тема для трындежу))) я коль не травма-давно б полигон изъездил тудысюды....
если что, в борисове есть еще один sx450, тож купленый совсем недавно.
могу скинуть номерок тел.
пс а только меня пугает микс: серега+спорт450??)))
stuntmoto, cам охреневаю-раз кик мне ногу так помял-что будет когда попру по боевому маршруту)))
Уважаемые индуристы!
Подскажите пожалуйста надежного человека который может привезти запчасти с ALLEGRO.
Мне тут дали один контакт, но чел из Бреста, а я в Минске - сложно получается и долго.
Буду признателен.
Sobaka_b, да тут полно на онлайнере объявлений. бывает долго и дешево, бывает быстро и дорого самое быстрое что мне привозили - в четверг заказал во вторник забрал.
mmx133, Добавлю - и не всегда посредник виноват. ( мне поляк напрямую посылку паковал и высылал 4 дня )
офлайн
fenix91123
Senior Member
|
|
1044 |
11 лет на сайте Город:
|
народ нужна помощь не по теме. есть ли у кого знакомый в мрэо надо срочно задать вопросы. если что в лс
Sobaka_b:Уважаемые индуристы!
Подскажите пожалуйста надежного человека который может привезти запчасти с ALLEGRO.
Мне тут дали один контакт, но чел из Бреста, а я в Минске - сложно получается и долго.
Буду признателен.
Мне тоже интересен этот вопрос. Хотелось бы проверенного и толкового человека найти. И вообще как это делается?
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Tester:Признавайтесь, кто тут сегодня катал:
Я с другом катал рядом -- Боровляны, Лесковка, Курганы, Раубичи, Королёв Стан. Но дальше, вроде, не забирались. Хотя, мы по лесу много шпилили, потом по навигатору пришлось выбираться. А цвет мотиков не запомнил? У меня жёлто-чёрный KTM, у друга чёрный X200. Не мы?
Vadimaster:Я с другом катал рядом -- Боровляны, Лесковка, Курганы, Раубичи, Королёв Стан. Но дальше, вроде, не забирались. Хотя, мы по лесу много шпилили, потом по навигатору пришлось выбираться. А цвет мотиков не запомнил? У меня жёлто-чёрный KTM, у друга чёрный X200. Не мы?
Оранжевый был. Шлем вроде белый. Там тропинка от трассы ведет вниз, внизу озеро. Вот по этой тропинке вниз и сигал кто-то. Летом там куча народу на трассе машины кидает и купаться идет.
Не, ну не падел этот drofa? Ладно пиарит Витин мотик, оно нормально. Но предлогать мне ММВЗ-3.232
Хрен с н им, перечислю:
мотор - гавно!
вилка - гавно!
пластик-гавно!
тормоза - почти гавно.. для его "мощи" - достаточные
маятник - гавно
нет намека на сидение
нет воздушного фильтра никакого
аморты задние-гавно
нет "хвоста", сзади висит стеклопластиковый щиток готовый отломаться от вибрации, короче - говно
резонатор расчитан на непойми какой режим работы двигла
даже крепеж заводской - унылое говно.
ПС:надо очень сильно захотеть довести до ума такую технику, я довел, она меня тоже, но это всё ценой замены и доводки каждого узла....
2ПС:для кросса - говно
для эндуро - полное говно
для триала - просто - говно...
но свой не продам
parnikel, Дима, да я просто связался с ним потому, что "детствовжопезаиграло" и захотелось вспомнить как возились в гараже с мопедами и минчиками, как классно было проехать на макаке с оторванным тросиком газа на руке хрен с ним то, что без тормозов и заводился только с "толкача" и за соседней улицей - зато сам починил! Потому необычайный кайф был перебрать и поездить на подобном спустя лет 25.... потом пришло понимание....
ПС:улучшайзиг - тема ещё та! Не жалею.... пока.
parnikel:Ну или ОЧЕНЬ любить марку ММВЗ....
Объективно остается только это...
ПС: ну а вообще у каждого в голове свои таракашки