trivvv, т.е можно купить ELM ver. 1,5, установить его в разъём и оставить там? а потом через смарт и Py Clip 176+ или Torque пользоваться?
trivvv, т.е можно купить ELM ver. 1,5, установить его в разъём и оставить там? а потом через смарт и Py Clip 176+ или Torque пользоваться?
migorn:trivvv, т.е можно купить ELM ver. 1,5, установить его в разъём и оставить там? а потом через смарт и Py Clip 176+ или Torque пользоваться?
да, как-то так
migorn,
Я ELM-ку купил с кнопкой отключения. То есть постоянно, ну разве что когда в сервис еду снимаю, торчит в OBD разъеме. Иногда включаю чтобы отследить некоторые параметры, если не пользуюсь отключаю кнопкой дабы даже мизерные токи при стоянке не тянуло. Как-то так.
|
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите что делать? Меняли сальник первичного вала кпп на 12.000 пробега. Двигатель h4m 113сил. Сальник снова потек, буквально сразу после ремонта. Сейчас уже 23.000 как бы не сильно видно, что вообще все в масле, но по стыку кпп и двс видно запотевание и бывает видна собравшаяся капля. И это не дает покоя)) машина же почти новая) Мастер говорил там сальник в сборе с подшипником меняется и уверял, что течь не будет больше. Подъезжал спрашивал у них, сказали нужно смотреть может быть криво собрали.Ахах вот это меня больше всего убило офф дилер же, а работы как в гараже и говорил что снова менять нужно, я так подумал а смысл его менять, снова же потечет. Что там выработка на валу или соосности нету не понятно, или оставить все как есть...
corsar123456:Подскажите что делать? Меняли сальник первичного вала кпп на 12.000 пробега. Двигатель h4m 113сил. Сальник снова потек, буквально сразу после ремонта. Сейчас уже 23.000 как бы не сильно видно, что вообще все в масле, но по стыку кпп и двс видно запотевание и бывает видна собравшаяся капля. И это не дает покоя)) машина же почти новая) Мастер говорил там сальник в сборе с подшипником меняется и уверял, что течь не будет больше. Подъезжал спрашивал у них, сказали нужно смотреть может быть криво собрали.Ахах вот это меня больше всего убило офф дилер же, а работы как в гараже и говорил что снова менять нужно, я так подумал а смысл его менять, снова же потечет. Что там выработка на валу или соосности нету не понятно, или оставить все как есть...
Меняйте пока меняют
А вообще h4m 113сил как и МКПП полностью с нуля собирают на автовазе может в этом вопрос
Доброго времени форумчане! Кто менял передние колодки на Степвэй с мотором Н4М, подскажите артикул и производителя.
Оригинальный номер не надо))) я его знаю
sad0901:мотором Н4М, подскажите ар
оригинальный номер в Рено, если вы его подобрали через VIN, совсем не гарантирует, что колодки будут стоять точно такие же.
У меня всё выглядело след. образом:
по VIN ориг.номер 410605536R
сайт brembo по этому номеру выдаёт артикул P68065 - и они, конечно же, не подошли... Как и Remsa, которые тоже были под рукой.
в результате стали Brembo P68059, которые были подобраны через тот же каталог Brembo.
у меня K4M
ska_ska:sad0901:мотором Н4М, подскажите ар
оригинальный номер в Рено, если вы его подобрали через VIN, совсем не гарантирует, что колодки будут стоять точно такие же.
сайт brembo по этому номеру выдаёт артикул P68065 - и они, конечно же, не подошли... Как и Remsa, которые тоже были под рукой.
в результате стали Brembo P68059, которые были подобраны через тот же каталог Brembo.у меня K4M
С мотором Н4М вроде ставят колодки от х-рея и они длинной не 140 мм, как на ренушных моторах, а 155мм. Видел инфу на драйве2. Себе на К4М взял ремзу 1540.00.
kiva22, не подходят они, брал уже. На Н4М другие суппорта и другие колодки, вот и спрашиваю, может кто ставил уже
ska_ska, и эти номера мне не подошли
ska_ska:sad0901:kiva22, не подходят они, брал уже. На Н4М другие суппорта и другие колодки, вот и спрашиваю, может кто ставил уже
ska_ska, и эти номера мне не подошлиtextar предлагает вот это
отбой, это те же P68065
Чего отбой? P68065-они как раз 155 мм. Снять колесо и рулеткой прикинуть длину колодок. И все станет ясно..
kiva22:Чего отбой? P68065-они как раз 155 мм. Снять колесо и рулеткой прикинуть длину колодок. И все станет ясно..
sad0901:ska_ska, и эти номера мне не подошли
sad0901 уже пробовал и такие
ska_ska:kiva22:Чего отбой? P68065-они как раз 155 мм. Снять колесо и рулеткой прикинуть длину колодок. И все станет ясно..
sad0901:ska_ska, и эти номера мне не подошли
sad0901 уже пробовал и такие
https://renaultlogan2.ru/forum/ можно здесь поспрашать
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
ska_ska:sad0901:мотором Н4М, подскажите ар
в результате стали Brembo P68059, которые были подобраны через тот же каталог Brembo.у меня K4M
Здравствуйте,а тормозные диски брембо ставили?
shumahaher:ska_ska:sad0901:мотором Н4М, подскажите ар
Здравствуйте,а тормозные диски брембо ставили?
Ещё нет, но скорее всего летом или осенью надо будет менять
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
Началась такая петрушка на 20 23 тыс. пробега после ночи либо длительного простоя
Особенно утром, выезжаю всегда задом медленно при небольшой подгазовке , прогрев машину 3 4 мин
Авто начало сильно дергать , т.е. при движении появились толчки-рывки (до 22 тыс такого не было )
Да и на холостую дитанация стала активней проявляться
Предполагаю
1 свечи
2 дроссельная заслонка (может кольцо может сама загажена)
Сча 28 тыс. На этой неделе будет ТО2 посмотрим что они наколдуют )
К ним будет и второй вопрос почему не горит задний габбарит
Кстати сказали что в ТО входит осмотр ЛКП посмотрим найдут ли они 2 вздутия на дверях без подсказки)))
shumahaher:Такая же ситуэйшен.Какие брембо подходят?
по замерам во время замены колодок прикинул, что должны становиться 09.C285.11 (и сайт Brembo об этом же говорит)
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
viktor_rb:в ТО входит осмотр ЛКП посмотрим найдут ли они 2 вздутия на дверях
даже искать не будут