AKBAR:
11061
# 14 сентября 2025 07:56 Редактировалось AKBAR, 3 раз(а).
Вопрос по кнопке TECE solid.
Установлены осенью 21 года. Там где пользуемся чаще, ситуация 1в1 как в отзыве
https://catalog.onliner.by/flushing_system/tece/solid9240430/reviews
Я сначала думал, что это можно чем то отчистить, но не получилось.
Вопрос, что с эти делать, ибо кнопка стоит 700 рублей, металл и все такое.
1. Руки чаще мыть (толь. не в обиду
) Но это действительно помогает.
2. Воспользоваться полиролью для металла. Хорошо подойдёт, наприм. полироль Blanco, такая, для нержавеющих моек. Я несколько раз отлично или очень сносно отреставрировал нержавеющие мойки. Они с очень похожим покрытием , brushed или сатин.
Это два РАЗНЫХ средства, пасты, какое лучше сработает именно на кнопке не знаю (скорей всего обе).
Очень хорошо работает... но наверно, невероятно найти в Минске (и на российских маркетплейсах, наверно тоже).
3. Воспользоваться листами, пластинами Scotch-Brite. Может? даже губками. Причем можно купить несколько разных (если что в хозяйстве очень пригодятся)... И попробовать разной градации, возможно лучше грубее (не тонкая , не Fine). Они отличаютсяпо по цвету (градац, см. мои фото можете сами почитать) С полиролью особенно эффективно, движения маятниковые.
Продаются в основном по 4 (иногда +1 халява, тогда 5) и х20 листов. Если покупать на Озоне и WB, то осторожней. Очень много подделок, особенно которые в целафане и нестандартного количества (1на - 2 и т.д.). Надежнее в бластере и особенно в картонной коробке. Хотя, в общем, работают и подделки (кто там пишет даже зачем покупать оригинал
).