Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
После просмотра ролика думаю ездить в метро........... У кого слабая психика не смотреть там ужас..... Будте окуратными на дорогах!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (14 декабря 2011 14:29)
Основание: 3.5.15, 3.5.18: А давайте сюда ещё весь Ютюб выложим. Или вы всю подборку сами снимали ?
quattrik, учитель)... насчет ПДД, вы правы как надо поворачивать налево. ну, а вас тоже нервы железные, - кто знает, что у этих спешунчиков на уме, могут и в бочину садануть....
валера yaro, верно подметил!.. не матиз, а МАЗ... )).. "синдром Хаммера", где-то в "Идиотах парковки" раньше видел...новый термин, обозначающий мелкогабаритное ТС, занимающее места и выполняющее маневры, как крупногабаритное ТС)...
Mr. Serge:quattrik, учитель)... насчет ПДД, вы правы как надо поворачивать налево. ну, а вас тоже нервы железные, - кто знает, что у этих спешунчиков на уме, могут и в бочину садануть....
волков бояться с девками в лес не ходить ![]()
Mr. Serge, а если две полосы налево? тогда видимо в параллель с рядом поворачивающим. так чтоли?
ну просто например:
налево 2 полосы. а на той дороге куда поворачиваешь - 3. вот тут могут быть нестыковочки. разметки нету
видимо так - с крайней левой в крайнюю левую, со второй во вторую
quattrik:клюйте
А зажимать начал потому что дудел нарушитель или потому что "спешунчики" ?
Я вот к чему спрашиваю. На пересечении аэродромной и брилевской, по стрелке налево, сам там иногда грешу ,когда сильно спешу. Один раз меня человек который ехал по правилам и повернул в крайнюю левую (сам так решил) вдруг начал резать уже по брилевской из 3-й (она там заканчивается) пытался вырезать до 1-й. Я ехал параллельно с ним, перестроился в первую полосу, ну что бы не мешать челу, так он меня и там решил достать. На вопрос "зачем?, я же не помешал тебе маневрировать! " ответ был, потому что не по ПеДеДе
Прочитал выделенное, расценил как" "потому что не по ПеДеДе"
quattrik:ну и п.п.с - вопрос науя я так сделал? -- да просто достали эти самые хитросделанные!!
quattrik- и моя дорога в гараж
всегда езжу на поворот с третьей полосы и только в крайнюю левую.(машинка хоть и не мелкая у меня)- но задолбали эти повороты со второго ряда.(не раз видел даже очередь на поворот со второго ряда )
чему удивляться , что возвращаясь домой на от ...неоднократно видел характерные дтп на этом перекрёстке.Сколько езжу- аварийнее перекрёстка не сыскать.
п.с. меня там в августе теранули ....обошлось хоть.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=97661&p=31563400#p31563400
ну или вариант "подставы"....-что не исключено.
с аэродромной на брилевскую тоже хитро поворачивают...
налево, имелось ввиду.
С Сурганова налево на Чорного перед стоящими на поворот автосами влазит до 6 машин со среднего ряда, которые после поворота ессно летят в правый бок нормально повернувшим, бо полоса там кончается ![]()
Azzaz:А зажимать начал потому что дудел нарушитель или потому что "спешунчики" ?
начал зажимать чтобы показать человеку что так поворачивать не есть правильно, при том что ему еще на Орловской дудели в спину когда он почти остановился в среднем ряду, чего сзадиедущий явно не совсем ожидал.
Да и когда эти спешунчики становятся сбоку то полностью закрывают обзор и не видно едущих авто и оценить дорожную обстановку не получается - а это бесит жутко.
Обычно те кто умнее в такойже ситуации не дудят, а замедляются пропуская зажимальщиков и тихонько пристраиваются в ряд позади него (они понимают что неправы)
А этот еще и сигналить начал мол я кАроль и меня обижают... На это перекрестке часто таким макаром учат людей поворачивать из своей полосы. А то любят они закупорить еще и средний ряд (там спешунчики меряются кому спешнее и затыкают ряд по орловке которым прямо)
А ездя каждое утро на работу через этот перекресток и наблюдая одних и техже самых хитросделанных начинают нервы сдавать порой - приходится высказывать свое "фе" ненавязчивыми учениями. До некоторых доходит.
В августе на этом месте дурочка ежедневно поворачивающая на своем убитом Е34 из средней полосы решила поровнять двери мирноповорачивающему дядьке на фокусе. За что и явно поплатилась. Думаю уж это точно научило её.
Аналогичная картина на повороте с Победителей на Радужную. Так там мало того что со средней поворачивают, так еще и на встречку выдавливают тех кто по правилам поворачивает (там одна единственная полоса)
quattrik:Azzaz:А зажимать начал потому что дудел нарушитель или потому что "спешунчики" ?
Обычно те кто умнее в такойже ситуации не дудят, а замедляются пропуская зажимальщиков и тихонько пристраиваются в ряд позади него (они понимают что неправы)
А этот еще и сигналить начал мол я кАроль и меня обижают... На это перекрестке часто таким макаром учат людей поворачивать из своей полосы. А то любят они закупорить еще и средний ряд (там спешунчики меряются кому спешнее и затыкают ряд по орловке которым прямо)
С такой точкой согласен на все 
Grodno7, вы видимо один из тех
учение хитрожопых есть благородное дело
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
Grodno7, когда "хитросделанные" создадут помеху с последствиями в виде ДТП - уже поздно будет. Так что quattrik имел право так поступить, а вот "хитросделанный" нет.