Добрый вечер)) стою на х50 с октября на Тимирязева. Сказали, что не раньше февраля - марта. Может кто-то уже получал там машину недавно? Может кто-то отказывается от своей очереди
|
офлайн
olga2001nik
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер)) стою на х50 с октября на Тимирязева. Сказали, что не раньше февраля - марта. Может кто-то уже получал там машину недавно? Может кто-то отказывается от своей очереди
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
olga2001nik:Добрый вечер)) стою на х50 с октября на Тимирязева. Сказали, что не раньше февраля - марта. Может кто-то уже получал там машину недавно? Может кто-то отказывается от своей очереди
Обычно когда показываешь деньги, свободные тачки в этот же день появляются.
Popesych:не... это болезнь кульков.
и вентилятор затягивает в салон? Я бы больше за негерметичный выпуск думал... На ходу вонять не будет, а вот когда сифонит где-то около коллектора - тогда в салоне характерная вонь.
То что фигню с маслом зафиксировал - хорошо. Если стуканет, за свой счет поменяют мотор.
olga2001nik:Добрый вечер)) стою на х50 с октября на Тимирязева. Сказали, что не раньше февраля - марта. Может кто-то уже получал там машину недавно? Может кто-то отказывается от своей очереди
Чаще с Атлантом контактируйте. Может и без очереди найдется, как у меня.
|
офлайн
olga2001nik
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:olga2001nik:Добрый вечер)) стою на х50 с октября на Тимирязева. Сказали, что не раньше февраля - марта. Может кто-то уже получал там машину недавно? Может кто-то отказывается от своей очереди
Обычно когда показываешь деньги, свободные тачки в этот же день появляются.
К сожалению, так не получается...
WinterDream:Обычно когда показываешь деньги, свободные тачки в этот же день появляются
Ну не факт. Я как свою старую машину продал, через знакомых на Тимирязева выходил на руководство. По кулреям фигвам. Атлас комфорт только в моменте могли предложить.
по эмграндам флаг на Тимирязева "весной", на Атланте 3,5 месяца и аванс пять тыщ, на Маяковского месяц но я ему не верю
сказал все деньги сразу отдам - не помогло
Alex_UssR:и вентилятор затягивает в салон?
да, именно так. Тот шланг пропускает эту смесь картерных запахов и она скапливается около забора в печку как заглушишь горячий мотор.
Этот запах в салоне ну секунда, когда печка начинает работать вновь, и сразу пропадает.
Cтановился 15 октября на орловской, 16 декабря машина уже ждала в салоне.
Shulz:Подскажите, плиз, у Атлант-М очередь большая на x50 ?
ну вон выше человек писал что стал в октябре - машину обещают в феврале - марте....
Muzafar:Shulz:Подскажите, плиз, у Атлант-М очередь большая на x50 ?
ну вон выше человек писал что стал в октябре - машину обещают в феврале - марте....
епт (((
спасибо !
Shulz:Атлант-М очередь большая на x50 ?
Какая комплектация и важен ли цвет? Стандарт в течение месяца можно отловить в наличии. Я красный комфорт без очередей выцепил
Yeg:Какая комплектация и важен ли цвет?
приглядываюсь к Comfort...хотелось бы что-то серенькое ))) но в общем-то цвет не критичен....
просто думал, что после осеннего ажиотажа рынок насытят.
С радостью махнул бы "люк" на цельную панораму + шторка. И передние парктроники.
Shulz:Yeg:Какая комплектация и важен ли цвет?
приглядываюсь к Comfort...хотелось бы что-то серенькое ))) но в общем-то цвет не критичен....
просто думал, что после осеннего ажиотажа рынок насытят.
Общайтесь с дилерами. Автовозов из раши намного меньше сейчас на заводе. Со Жданов писали, предлагали договор на Атлас ПП люкс. Думаю сейчас довольно быстро можно "прибарахлиться"
MrFrag:С радостью махнул бы "люк" на цельную панораму + шторка. И передние парктроники.
Ну парктроники-то вкорячить не большая проблема. А поперечка на крыше выглядит как силовая, что между люком и стеклом. Может и ошибаюсь, конечно
MrFrag:С радостью махнул бы "люк" на цельную панораму + шторка.
А подскажите в чем кайф? У меня в последних авто во всех есть панорама. Не сильно понимаю эту опцию
С закрытым черным потолком уютней.
Премиальная Hi-Fi музыка и полные ассистенты в сто раз нужнее.
dendare,
Yeg:А поперечка на крыше выглядит как силовая, что между люком и стеклом. Может и ошибаюсь, конечно
дело в поперечине. Если действительно силовая, тогда и панорама не нужна.
Посмотрим весной , может зайдет. На первой машине, тоже был люк , так я его открывал раза 1.5 ... ![]()
MrFrag:dendare,
Yeg:А поперечка на крыше выглядит как силовая, что между люком и стеклом. Может и ошибаюсь, конечно
дело в поперечине. Если действительно силовая, тогда и панорама не нужна.
Посмотрим весной , может зайдет. На первой машине, тоже был люк , так я его открывал раза 1.5 ...
Поперечина вроде везде есть, чтобы можно было открыть часть в качестве люка.
Разве что в электричках последних нету. Так там и панорама без возможности открывания.
люк - это прэкрасно, можно ехать и курыть как капитан на корабле
мне нра.
у меня сейчас люк закрыт, но шторка всегда открыта.