Ответить
  • grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 9 августа 2017 23:20

alexgavr, уже переезжаю. Надо только с порту разобраться))

пишем в личку
  • lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 9 августа 2017 23:24
    Bandyt:

кому необходимо поднять максимальные суммы ставок в этой БК прошу обращаться в личку. Сброшу образец заявления в ИМНС с обоснованием, по которому они будут обязаны возвратить максимальные суммы ставок.

Кидайте сюда образец: думаю, многим полезно будет, и не только для решения вопроса с максилайном, но и с другими бк.

• dombai Junior Member
    офлайн
    dombai Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1939653

Написать сообщение

58
    # 9 августа 2017 23:37
    grimtooch:

dombai, реально, подпись после перехода на файлообменник

да это тогда жесть, как надо НЕ уважать себя что бы писать подобное про игроков, которых думаю они по пальцам пересчитывают. гавно контора короче

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Bandyt:

И последнее - кому необходимо поднять максимальные суммы ставок в этой БК прошу обращаться в личку. Сброшу образец заявления в ИМНС с обоснованием, по которому они будут обязаны возвратить максимальные суммы ставок. ДОСТАЛИ.

а скажите, сами пользовались уже этим заявлением, помогло? было бы интересно узнать

• MaxlineOfficial Junior Member
    офлайн
    MaxlineOfficial Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2230148

Написать сообщение

45
    # 9 августа 2017 23:47 Редактировалось MaxlineOfficial, 15 раз(а).

Сложившуюся ситуацию завтра будут рассматривать наши юристы. Для тех, кто ещё верит, что это наш скриншот - прошу посмотреть оригинал нашего первого сообщения на этом форуме.

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 9 августа 2017 23:58 Редактировалось Bandyt, 4 раз(а).

Выкручиваются как могут. Исходя из проведенного анализа могу сделать предположение, что первоначальное изображение было удалено после того, как название файла стало достоянием общественности.
    Это подтверждается сообщением пользователя kostik25 от 9 августа 2017 17:51, который репостил сообщение MaxlineOfficial от 9 августа 2017 17:40 и в котором видно, что первоначальное изображение по ссылке https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=eab6d216da285c97179fa53c4368a983 было удалено. В настоящее время ссылка на изображение в сообщении MaxlineOfficial от 9 августа 2017 17:40 отличается от первоначальной https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fccd3a7a8ac1d6293010cb763f158134
    Так что MaxlineOfficial не надо тут никого пугать своей юр.службой, которая некомпетентна во многих вопросах и не мне Вам это рассказывать

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

MaxlineOfficial:

Друзья, мы предлагаем перестать ругаться и конструктивно разобраться в ситуации, раз уж наш представитель решил ответить на данном форуме. Я глава службы поддержки компании Макслайн и, разобравшись в ситуации, могу сообщить следующее: игрок сделал ставку на товарищеский матч РД Агеда - Порту II. Претензия предъявляется к названию команды, игрок считает, что Порту II и Порту B это разные команды. И в нашей линии был, якобы, не существующий матч. Информация нашего сотрудника о том, что цифра "2" (которой, к слову, в ставке и не было) означает второй дивизион - не верная, приносим за это свои извинения, просто у сотрудника не было доступа к истории ставок. Однако, изучив различные источники информации мы видим, что используется название команды как Порту В так и Порту II. Желаем всем удачной игры!

kostik25:

MaxlineOfficial:

Друзья, мы предлагаем перестать ругаться и конструктивно разобраться в ситуации, раз уж наш представитель решил ответить на этом форуме. Я глава службы поддержки компании Макслайн и, разобравшись в ситуации, могу сообщить следующее: игрок сделал ставку на товарищеский матч РД Агеда - Порту II. Претензия предъявляется к названию команды, игрок считает, что Порту II и Порту B это разные команды. И в нашей линии был, якобы, не существующий матч. Информация нашего сотрудника о том, что цифра "2" (которой, к слову, в ставке и не было) означает второй дивизион - не верная, приносим за это свои извинения, просто у сотрудника не было доступа к истории ставок. Однако, изучив различные источники информации мы видим, что используется название команды как Порту В так и Порту II. Желаем всем удачной игры!

Из ваших ответов видна только ваша полная некомпетентность.Стыд и позор таким представителям.Только и умеете линию воровать и кэфы со счетами резать.

Сравните ссылки на изображения друзья. И все всем станет понятно. А за запугивания тем более однозначно заявление о привлечении к административной ответственности за оскорбление.

офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #2230148

Написать сообщение

45
    # 10 августа 2017 00:06

В цитату можно вставить любую ссылку. Разберёмся.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

452
    # 10 августа 2017 00:08 Редактировалось sergius61, 1 раз.
    MaxlineOfficial:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=216840&start=4600#p96771552

вот прямая ссылка на сообщение kostik25, как там можно было что-то вставить?

• dombai Junior Member
    офлайн
    dombai Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1939653

Написать сообщение

58
    # 10 августа 2017 00:16
    dinamofan:

MaxlineOfficial, почему глава службы поддержки скидывает картинку с ооооочень неординарным названием?

ну еще вот это сообщение.. сразу ребята заметили картину с названием...

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 10 августа 2017 00:16
    sergius61:

MaxlineOfficial:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=216840&start=4600#p96771552

вот прямая ссылка на сообщение kostik25, как там можно было что-то вставить?

Я про это и говорю, что в цитате ссылка на первоначальное изображение, которое в настоящее время отличается ссылкой. Зачем тогда автору первоначального сообщения MaxlineOfficial изменять ссылку на изображение? Если только не скрыть какие-либо сведения.

• dombai Junior Member
    офлайн
    dombai Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1939653

Написать сообщение

58
    # 10 августа 2017 00:17
    MaxlineOfficial:

Разберёмся.

К примеру это не ваших рук дело ( что наврятли ) не интересно кто такой скрин забабахал!?

• lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 10 августа 2017 00:28

MaxlineOfficial, а почему то сообщение с картинкой на данный момент отредактировано уже 3 раза? ;)
    Что же там такое редактировалось? Кто-то может предположить, что ссылка на картинку, не так ли? ;)

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 10 августа 2017 00:41
    MaxlineOfficial:

Сложившуюся ситуацию завтра будут рассматривать наши юристы. Для тех, кто ещё верит, что это наш скриншот - прошу посмотреть оригинал нашего первого сообщения на этом форуме.

Это, спросите заодно про порту, может там у Вас адекватные люди сидят.

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды

Хотя про какую адекватность я говорю)

пишем в личку
  • grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 10 августа 2017 01:14
    grimtooch:

MaxlineOfficial:

Это, спросите заодно про порту, может там у Вас адекватные люди сидят.

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды

Хотя про какую адекватность я говорю)

Я думаю тут либо ты не понимаешь ситуацию либо есть какой то пункт правил. Ну правда я как игрок не вижу разницы Порту В и Порту 2

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30944

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30944
    # 10 августа 2017 01:19
    MaxlineOfficial:

Ваши юристы?))) А что они скажут про вывод средств в период действия ограничения?)) А про красиво зачищенную историю, ПОД 0 (НОЛЬ!) когда было несколько ТЫСЯЧ (!) ставок, тоже юристы могут что-то сказать? ))))
    Ну про то, что после 2-3 прошедших ставок live в баскетболе "вдруг" увеличивается таймаут, перед приёмом ставки, этак секунд до 10 (соответственно ,"выбор неактивен", "превышен интервал ожидания";) - даже можно не говорить.

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 10 августа 2017 01:34

Попробуй написать в контакты порту. Если они ответят что Порту B это не Порту II и есть еще команда Порту II а Порту B в той игре не было , то шансы есть.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30944

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30944
    # 10 августа 2017 01:35 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Посмеёмся вместе: в 2015 году ставка № 4 тысячи с копейками, а в 2017 - № 389

Avanturist:

Не помню, когда так быстро заходили ставки на бейсбол:
    Ран в 1-м иннинге был даже раньше 1-го аута )))
    низ 1-го иннинга, уже счёт 3:3, то есть "больше 7" никак не проиграет, минимум возврат, поскольку 3:3 команды не закончат )))

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 10 августа 2017 06:53
    MaxlineOfficial:

Да-да-да. Это все что вы смогли накреативить за 15 исправлений своего сообщения?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

grand308:

Попробуй написать в контакты порту. Если они ответят что Порту B это не Порту II и есть еще команда Порту II а Порту B в той игре не было , то шансы есть.

Утомили топить за лайн-лайн...хопиць.....

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 10 августа 2017 09:01

Доброе утро всем) Пока юристы ржут с главы отдела, хочу спросить, куда бы отправить письмо)) Имеется скрин отличного качества по первоначальной ссылке со всеми подробностями)) вставил или нет я ее, разберёмся уже позже)
    Я так понял персонал этой конторки те ещё, если ГЛАВА не может предоставить ни единой ссылки на какой-нибудь источник, о которых они тут так распрягют, то бональные извинения им тоже наверное не под силу)

пишем в личку
    офлайн

45

9 лет на сайте
    пользователь #2230148

Написать сообщение

45
    # 10 августа 2017 09:15

Доброе утро !

Мы разбираемся что это за картинка.Мы вам сообщим .

Какая может быть ссылка если Порту II и Порту В это одна команда.

Почитайте вот например : http://www.footballtop.ru/clubs/portu-ii

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 10 августа 2017 09:26
    MaxlineOfficial:

Доброе утро !

Мы разбираемся что это за картинка.Мы вам сообщим .

Какая может быть ссылка если Порту II и Порту В это одна команда.

Почитайте вот например : http://www.footballtop.ru/clubs/portu-ii

Сразу слабо было ссылку дать???
    Теперь вопрос снят..