Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
visial, тоже очень люблю "Собачье сердце". А откуда увеличится количество парковочных мест, если сдадут 2 дома? Станет еще хуже.
AlSu8308:гос.структуры с совковой доброжелательностью
. С госструктурами можно решать вопросы. 14 дней и жалоба. Всё решится. Они этого боятся, как чумы.
Кастусь Во-первых у может у вас и автохлам лично у меня просто автомобиль. Во-вторых никогда не паркуюсь на тротуарах, детских площадках и тд. В-третьих насчет свиней и мусора лично я никогда не мусорила ни во дворе и на коридорах (между прочим мою даже общий коридор), а когда делали ремонт то картон и прочий хлам носили в большие контейнеры к 12 дому. Просто надо включать мозг когда советуете заварить мусоропровод (мусорные пакеты на каждом этаже стоять будут) и отгородить парковку. Вам надо вы и паркуйтесь на Чичурина, там сейчас сделают большую дорогу и я посмотрю как вы там будете парковаться, еще не известно какие знаки там повесят. А превратить наш двор в одну большую мусорку с кучей контейнеров на всех углах- вы считаете это нормально? Эти вопросы должно решать общее собрание жильцов и не если 51% согласен, то так и сделаем, а решение 100%.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Все, перешли на личный скандал. Парковок станет меньше, так как людей станет на порядок больше. Только письменное согласие 100% даст возможность избежать судебного скандал по завариванию мусоропроводов. Надо попросить дворника не перекрывать задвижку в мусоросборной камере., чтобы не было вони. А площадка вместе, а не вместо, мусоропровода не будет лишней. Полные закрытые контейнеры можно выкатывать туды, да еще пару пустых, чтобы можно было большие мешки выносить, а не рассыпать дома по мешочкам и по площадке. Люки увеличить, как мне кажется, не получится. Будем учиться не рассыпать.
А закрытая площадка мне понравилась. Только разломают....
0000Yarik0000:А закрытая площадка мне понравилась.
+1
только именно НЕ ВМЕСТО мусоропровода, ВМЕСТЕ с ним.
0000Yarik0000:А площадка вместе, а не вместо, мусоропровода не будет лишней. Полные закрытые контейнеры можно выкатывать туды, да еще пару пустых, чтобы можно было большие мешки выносить, а не рассыпать дома по мешочкам и по площадке. Люки увеличить, как мне кажется, не получится. Будем учиться не рассыпать.
А закрытая площадка мне понравилась.
0000Yarik0000:А откуда увеличится количество парковочных мест, если сдадут 2 дома?
Добавятся стоянки с обратной стороны нашего и 5-го домов. А у соседних домов будут свои парковки - будем в гости ходить, вернее ставить ![]()
visial:Добавятся стоянки с обратной стороны нашего
Раньше там не была запланирована парковка. Теперь будет? А вы откуда знаете?
AlSu8308:0000Yarik0000:А закрытая площадка мне понравилась.
+1
только именно НЕ ВМЕСТО мусоропровода, ВМЕСТЕ с ним.
Я полностью согласно что ВМЕСЕ, а не ВМЕСТО. Против закрытой площадки лично я ничего не имею. Но заваривать мусоропровод нельзя.
0000Yarik0000 Вам действительно нужно стать председателем, вы вносите правильные предложения.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо. Я планирую с Вами всеми и Вашими детками рядом жить, а не скандалить и мучаться. Прорвемся. Наладим быт и все будет путем.
0000Yarik0000:А откуда увеличится количество парковочных мест, если сдадут 2 дома?
Добавятся стоянки с обратной стороны нашего и 5-го домов. А у соседних домов будут свои парковки - будем в гости ходить, вернее ставить
С обратной стороны нашего и 5 дома в скором времени (не знаю когда) начнут строить 2 детских сада и шлолу, так что рассчитывать на парковку там в ближайшее время я бы не стала. А детский сад и школу хотелось бы пос
корее
. А на счет заварить мусоропровод - лично я против, если так сделаете я буду свой мусор из окна бросать.
Можете бросать с окна, что угодно, честь вам и хвала.
Нам тоже тяжело выходить на улицу, мы его будем бросать у вас под дверью.
А машины можно ставить и в три и в четыре ряда это не поможет. Лучше забирайте их домой.
Предвидя ваше ёрничество замечу, что свой автомобиль мы находим где оставить.
0000Yarik0000:Romick:Можете не строить планы на строительство площадки для мусора
Одно другому не мешает. Если у меня будет полный мешок и мне проще его вынести на улицу, чем распаковывать на несколько, чтобы влезли в мусоропровод, то мне площадка не помешает. Я возьму и вынесу. Надо определиться с дворником, что бы ствол мусоропровода не был заполнен. Мусор должен сбрасываться в контейнер, а не собираться в самом мусоропроводе. Не будет вони.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыlena_p_v:по поводу голосования по мусоропроводу ,если 51% будет за заваривание и из них согласие всех многодетных семей , то его заварят.
Откуда такая уверенность?
Из опыта друзей, у них хотели заварить мусоропровод, но две многодетные семьи было против и ЖЭС, отказал.
Зато теперь живя на 8 этаже у них в тамбуре воняет
и все тоже культурные и блюдут чистоту.
А контейнеры всё равно будут стоять на улице и ещё добавиться "стекло" - "пластмасса"
С этой темой все понятно, все против - давайте обсудим шарики.
С коляской не проедешь, а если машина будет стоять то проедешь - железная логика.
. А на счет заварить мусоропровод - лично я против, если так сделаете я буду свой мусор из окна бросать.
А машины можно ставить и в три и в четыре ряда это не поможет. Лучше забирайте их домой.
0000Yarik0000:Romick:Можете не строить планы на строительство площадки для мусора
Одно другому не мешает. Если у меня будет полный мешок и мне проще его вынести на улицу, чем распаковывать на несколько, чтобы влезли в мусоропровод, то мне площадка не помешает. Я возьму и вынесу. Надо определиться с дворником, что бы ствол мусоропровода не был заполнен. Мусор должен сбрасываться в контейнер, а не собираться в самом мусоропроводе. Не будет вони.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыlena_p_v:по поводу голосования по мусоропроводу ,если 51% будет за заваривание и из них согласие всех многодетных семей , то его заварят.
Из опыта друзей, у них хотели заварить мусоропровод, но две многодетные семьи было против и ЖЭС, отказал.
А контейнеры всё равно будут стоять на улице и ещё добавиться "стекло" - "пластмасса"
С коляской не проедешь, а если машина будет стоять то проедешь - железная логика.
Однозначно
Полностью поддерживаю и по поводу мусоропровода, и по поводу председателя.
Добавятся стоянки с обратной стороны нашего и 5-го домов. А у соседних домов будут свои парковки - будем в гости ходить, вернее ставить
Лично я бы на это не стало рассчитывать, т.к. в скором времени (не знаю когда) за нашими домами начнут строить школу и два детских сада, так что парковка там будет не скоро. А вот сады и школу очень хочется побыстрее.
К слову.
Дядечка из квартиры 51, форумы не читает, а может даже и читать не умеет, зато мусор из окна выбрасывает с преспокойной совестью и как показала "душевная" беседа ему фиолетово как это делать и где.
lena_p_v:С коляской не проедешь, а если машина будет стоять то проедешь - железная логика.
Люди!!!!! Мы не в Серебрянке!!!!!! Оглянитесь!!!!!! Не стоят машины на тротуаре! Зачем туда лезть, если места хватает на дороге? В чем логика? Возле дома напротив ставят машины в углу (сегодня утром аж три напиханы были), у нас тоже начнут. Но только в углу! В углу себе и ставьте шарики. А на кой мне возле 3-4 подъезда шарики, если там на бордюр никто не лезет?
lena_p_v:К слову.
Дядечка из квартиры 51, форумы не читает, а может даже и читать не умеет, зато мусор из окна выбрасывает с преспокойной совестью и как показала "душевная" беседа ему фиолетово как это делать и где.
А откуда вы знаете,что именно дядечка из 51 квартиры мусор бросает?
AlSu8308:lena_p_v:С коляской не проедешь, а если машина будет стоять то проедешь - железная логика.
Люди!!!!! Мы не в Серебрянке!!!!!! Оглянитесь!!!!!! Не стоят машины на тротуаре! Зачем туда лезть, если места хватает на дороге? В чем логика? Возле дома напротив ставят машины в углу (сегодня утром аж три напиханы были), у нас тоже начнут. Но только в углу! В углу себе и ставьте шарики. А на кой мне возле 3-4 подъезда шарики, если там на бордюр никто не лезет?
Абсолютно с вами согласны. Про угол и речь и у дорожки на детскую площадку.
maasha82:lena_p_v:К слову.
Дядечка из квартиры 51, форумы не читает, а может даже и читать не умеет, зато мусор из окна выбрасывает с преспокойной совестью и как показала "душевная" беседа ему фиолетово как это делать и где.А откуда вы знаете,что именно дядечка из 51 квартиры мусор бросает?
Муж вел с ним беседу по этому поводу, что не хорошо выбрасывать мусор с балкона, а можно положить в мешочек и выбросить в специализированный контейнер, но это оказываться его территория и он на ней будет гадить.
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
51, это которая на первом этаже слева?!
Угол между первым и вторым подъездом надо загораживать, с коляской не возможно пройти, задолбали машины пихать под дверь, скоро буду принимать меры!!!