andrey_1967_769, хм, возможно не делал, не помню уже
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что должно быть написано на упаковке а54 8 256 ( номер версии или серийный номер или ещё что нибудь) чтобы с коробки работал Samsung Pay ? Телефон собираюсь купить в РБ , продавец сказал что вроде версия для Арабских эмиратов.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
P1Т:что должно быть написано на упаковке а54 8 256 ( номер версии или серийный номер или ещё что нибудь) чтобы с коробки работал Samsung Pay ?
А вы уверены, что телефон Samsung Galaxy A54 поддерживает Samsung Pay?
andrey_1967_769:P1Т:что должно быть написано на упаковке а54 8 256 ( номер версии или серийный номер или ещё что нибудь) чтобы с коробки работал Samsung Pay ?
А вы уверены, что телефон Samsung Galaxy A54 поддерживает Samsung Pay?
Поддерживает
Купил в МТС Samsung A73 5G, был уверен что покупаю СТБ версию за такие деньги. Продавцы в салоне даже слова не сказали на эту тему.
Единственное что было сказано, возьмите лучше Xiaomi и всё. Дома увидел регион, Казахстан и Грузия. Выяснение отношений в МТС ни к чему ни привело. Сказали что подписав бумаги о покупке я потерял все права. На мои слова, что точно такой же телефон можно купить на 500 рублей дешевле в любом интернет магазине, был ответ типа сам дурак.
Изменил регион с помощью SamFW версия 3.31. Версия 3.3 почему то не пошла. На выбор прога выкинула 4 страны, Казахстан, Грузия, Россия с Беларусью, и Украину.
Samsung Pay заработал сразу. карта Мтбанка, на часах Watch 4 после обновления проги заработал Samsung Pay.
Меняется элементарно.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
romki, просто для информации: устройства Samsung с регионом SER "из коробки" уже около года нигде не продаются.
Здравствуйте, у меня девайс samsung galaxy s22, не получается зарегистрироваться в samsung pay я слышал написав в поддержку немецкого сайта можно его разблокировать.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
3546647:я слышал написав в поддержку немецкого сайта
Для работы Samsung Pay на "немецком" регионе нужна карточка немецкого банка и немецкий номер телефона и немецкий адрес. Ставьте регион SER или любой европейский с поддержкой SPay/Wallet, кроме немецкого.
офлайн
чтобвампустобыло
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите поменять регион на S23+ , для работы Samsung Pay. Куплен в А1.CAU.
Самостоятельно не справился((.
В Минске. Отблагодарю.
чтобвампустобыло, я выше описал версию SamFW нужную. Нет ничего сложного, нужен комп с виндой и родной шнурок от девайса. И всё. А порядок действий есть на ютубе, причём очень много видосов. Делов на 5 минут.
Правда на 4pda пишут что есть шанс получить кирпич)))
romki:чтобвампустобыло, я выше описал версию SamFW нужную. Нет ничего сложного, нужен комп с виндой и родной шнурок от девайса. И всё. А порядок действий есть на ютубе, причём очень много видосов. Делов на 5 минут.
Правда на 4pda пишут что есть шанс получить кирпич)))
Да сделали и забыли! И нормально делается на последней версии SamFw
Немного оффтоп, сорри!
У многих вместе с телефонами Samsung есть часы Samsung watch. И там недоступен Health monitor (давление и ЭКГ).
Самый простой способ обойтись без танцев с бубном с 4pda, это при выезде из Беларуси, достать симку с нашим оператором, или отключить её в диспетчере сим карт у кого двухсимочный телефон. После этого вставить симку страны пребывания и установить Health monitor. И после этого всё работает в РБ без проблем.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
romki, самый простой способ - устаноаить на часы и телефон мод приложения Samsung Health Monitor. Ездить не надо никуда и всё работает.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто подскажет, искал где мог-не нашел точного ответа)
Имеем Самсунг с20 ультра. Привязал карту, оплаты проходят все хорошо. Сейчас хотел приобрести гэлекси вотч 4 40мм, часы при активации оказались для арабского рынкам русский язык есть, но вот страны только ОАЭ, Туркменистан, Сирия и ид. Выбрал Сирию. Активировал, все настроил. Но в приложении galaxy wearable нет значка Samsung pay, при установке Самсунг пей вотч плагин выдает ошибку А-ля нет сети попробуйте позже. Так понимаю это из-за того, что часы не для нашего рынка? Сделать можно что-то?)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
sam39:Сделать можно что-то?
На часах надо установить регион (из доступных), в котором работает Samsung Pay (посмотрите в Википедии).