Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает - как установить в контактах отображение сначала фамилии, а потом имени-отчества + сортировку сделать сначала по первой русской букве фамилии, а после по A...Z?
Народ, очень прошу о помощи. Ехал в автобусе и в большой толкуче случайно нажались какие клавиши видимо и врубился код графической разблокировки.. (он у меня не стоял)... Сейчас не могу подобрать ключ.. Пожалуйста если кто то знает как разблокировать телефон, подскажите.
P.S. Такой код я ставил ради эксперимента как только купил телефон и сразу его выключил.
Подскажите, регулируется ли у вас CM6 громкость плеера при выключенном экране? А то на качельку громкости вообще 0 реакции, пока экран выключен( Может известно лечение досадного бага?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, поставил прогу для измерения скорости по gps , поехал испытывать, прога показывает 60км в час, а спидометр машины 66, можно ли верить этим gps спутникам, или пора машину менять?
Ыыыы,подавайте.машину,че уж там))
В андроиде нельзя верить даже часам, так как я фанат точности то пришлось ставить спец прогу которая раз в 24 часа их синхронизирует. Хотя лично у меня показания спидометра на автомобиле и в навителе совпадают (с легким запаздыванием навитела)
у кого нибудь есть баг на стандартной прошивке что когда включены наушники(не гарнитура) при включении видео (рокплэйер,ухплэйер) одновременно запускается аудиоплейер который по умолчанию(родной даже снес,сторонний начал запускаться). Если кто то сталкивался,как пофиксить?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает - как установить в контактах отображение сначала фамилии, а потом имени-отчества + сортировку сделать сначала по первой русской букве фамилии, а после по A...Z?
Ура забрал, тел, проверил, работает в режиме ожидания 2 суток, как бы результат, неужели они сделали ?)
maykenb:народ, подскажите, поставил прогу для измерения скорости по gps , поехал испытывать, прога показывает 60км в час, а спидометр машины 66, можно ли верить этим gps спутникам, или пора машину менять?
В большинстве авто спидометр завышает показания, поэтому не парься.
Ура забрал, тел, проверил, работает в режиме ожидания 2 суток, как бы результат, неужели они сделали ?)
Скоро похолодает, вообще за полдня тело разряжаться будет если в холодном кармане лежит. О, каламбур созрел - держите тело ближе к телу!
можно ли в стандартной прошивке выключить вибратор при нажатии на клавиши во время набирания номера стандартным набирателем?
звук выключил, а вибратор не могу...
и еще, есть ли программы для замены экрана входящего звонка?
Можно ли отключить Servo Search ?
Скоро похолодает, вообще за полдня тело разряжаться будет если в холодном кармане лежит. О, каламбур созрел - держите тело ближе к телу! icon_biggrin.gif
аха , ведь полимерка, боится прохлады
офлайн
TESLA_amatory
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Драсьте всем, Возможно этот вопрос уже возникал, но лень перечитывать все топики. Так вот: в качестве диспетчера задач использую JkaAppSwitc. Так в нём постоянно висят, подсвеченные чёрным, разные приложения типа Servo Search, настроек клавиатуры. Я их не открываю. Но они почемуто периодически открываются сами... Как с этим можно бороться? А то уж слишком сильно они проц грузят..
SashDem,
Сброс настроек системных нужно делать,через рекавери компьютерный,а как сделать читай на форуме
TESLA_amatory, вот тут об этом написано, о том как работают приложения http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190&st=0&p=3130711&#entry3130711
поставь программу для убивания одной кнопкой или раз в пол часа (допустим).... мне очень нравится Advance Task Manager