eraheht, пасиб за подсказку помогло!
Nord_FX,
на данный момент есть чтонибудь лучше это прошивки
http://bymobile.by/android/android_firmware/7539-cyanogen-mod-6-p ... u8230.html
Сложно однозначно ответить на данный вопрос. Скорее нет, чем да. Ранее в сети были споры, что якобы FLB 1.7 стабильнее чем эта, лишь потому, что она не Beta а Final. Однако ИМХО, в этой проше много больше плюсов, чем в FLB (перечислять не буду, их однозначно больше). Кроме того, эта прошивка изначально писалась под HTC. Поэтому после инсталляции ее нужно немного подшаманить, что бы она нормально работала на нашем девайсе. Из косяков, которые мне доводилось наблюдать на ней - вылет камеры, проблемы с маркетом, Navitel и ютьюбом (все были решаемы).
Прошивка cyanogen-mod-6-pulse-port-beta-v04 была оптимизирована Атомиком под наш Хуавей У8230 (см. сайт U8230 точка ru ветка "Прошивкокопательство". Там где-то 10 модов этой проши, с различным набором программ, все специально заточено под U8230.
Самая последняя сборка от Атомика тут.
ЗЫ: для тех, кто увлекается прошивкокопательством, в поисках оптимальных настроек и классного софта под Хуавей 8230, советую последовательно поставить различные сборки от Атомика и оценить возможности нашего девайса. Каждая из его сборок с этой точки зрения очень познавательна и оригинальна.
скажите,чтоб не листать весь форум,телефон на других сим работает или только лайф?
Yanis:скажите,чтоб не листать весь форум,телефон на других сим работает или только лайф?
если не разлочен то только на одном операторе
Nord_FX:Yanis:скажите,чтоб не листать весь форум,телефон на других сим работает или только лайф?
если не разлочен то только на одном операторе
ну что такое разлоченый телефон я понял,только вот не пойму кто их лочит и есть ли риск покупать такой телефон? не будет ли претензий со стороны закона или лайфа?! и где лучше их покупать!
Люди помогите!! Как избавиться от всплывающего окна "панель набора номера" что б оно не открывалось во время разговора по тел.?
Может об этом здесь писали уже?Дошел до 50-ой страницы, больше нет сил читать. Скоро чувствую телефон разобью об стену.
v_den79, так само по себе окно набора не открывается, его надо специально "вытянуть" на экран. У меня такого не случалось. Мб Вы ухом задеваете?
офлайн
Antikiller-A2
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
Antikiller-A2, смотри в барахолке
2 ALL, кто пользуется для конверта видео Format Factory, скиньте плз скрин с настройками, ато что-то никак на нужные попасть не могу
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-, пасиб, попробую, до этого nokia 5230 была, так на нее конвертил format factory, что есть тем и пробовал ))
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
aEncoder работает, только теперь с битрейтом чуток поиграться нада. еще такой вопрос, как в нем со звуком, если в исходнике частота 48000Гц при конвертации рассинхронизация не появляется?
P.S.
только что попробовал - скачянное в формате MP4 с youtube видео прекрасно идет без конвертации
Nord_FX, поставь виджет управления интернет подключением. Включил быстро когда надо, когда не надо выключил. Я свой телефон без него уже не представляю.
У меня APN droid, хотя в этой ветке знаю нашли что-то получше. Забыл как называется.
eraheht:Nord_FX, поставь виджет управления интернет подключением. Включил быстро когда надо, когда не надо выключил. Я свой телефон без него уже не представляю.
У меня APN droid, хотя в этой ветке знаю нашли что-то получше. Забыл как называется.
спс поищу
eraheht,
самое удобное - то что в статуспанели в цианогене.
a_zheshko, Firefox 4 разработан только для некоторых моделей телефонов с ОС Андроид, U8230 в том списке, как вы уже догадались, нет.
-nook-,
a_zheshko, Firefox 4 разработан только для некоторых моделей телефонов с ОС Андроид, U8230 в том списке, как вы уже догадались, нет.
я много видел софта, с которым не тестили u8230. Например в списке Opera его нет. Однако такой софт ставился и, чаще всего, работал. Выдрал вчера пару apk Фаяфокса 4 из разных источников, но ни одна из них удачно не установилась. Буду пробовать вечером на эмуляторе...