LANTAN:
tomy, да. нам нужны впечатления от машины. или уже обмыл?
ессно обмыл ) кудаж без этого.
впечатления я вкратце описал. жигуль, он и в африке жигуль )))) проехал 190 км по трассе и 50 км город. динамики 1,6 двигателя хватает за глаза. хотя я не гонщик и никогда им не был.
расход по трассе - около 7 литров. ехал на круизе. по городу - хз пока. рулиться между могилевскими ямами просто прекрасно. посторонних звуков от подвески пока не слышу. но, зато, отчетливый вой кпп на второй передаче. и заводиться как-то странно. с посторонними звуками, пердежом и очень долго. шумка неплохая на трассе, но по городу- ее не хватает. уже после 3 тысяч оборотов хочется переключить передачу вверх. и все камушки/песок/соль в арках слышны.
неудобная площадка для отдыха ноги (может это токо мне так). иногда пропадает звук поворотников. неудобно расположен блок стеклоподьемников. когда рука на подлокотнике, то пальцы лежат на задних.
ну пока как бы и все. подходят много и часто. мое мнение - не, не стоит она этих денег. тысячи б на полторы-две дороже гранты, самое то. но глядя на дизайн все прощаешь )
Псы. Забыл самое главное - очень хреново переключаются передачи. Отвык я за 20 лет от вазовской продукции